хотел задать именно эти вопросы, но меня опередили.Aaudi200 писал(а):1. Правда, что Украинская армия защищает Вас от террористов (предположительно из России)? 2. Кто ведет огонь по Донецку?
.. если есть информация, то те же вопросы по мариуполю.
хотел задать именно эти вопросы, но меня опередили.Aaudi200 писал(а):1. Правда, что Украинская армия защищает Вас от террористов (предположительно из России)? 2. Кто ведет огонь по Донецку?
1. В Донецке нет ВСУ,как они могут защищать его жителей от кого то?Для части населения Донецка свои ДНР(этих было большинство),для другой части населения свои ВСУ(этих меньшинство было).Гражданская война идет у нас.Есть еще добровольческие батальоны со стороны Украины.Те по мимо боевых действий грабежами населения занимаются.Aaudi200 писал(а):1. Правда, что Украинская армия защищает Вас от террористов (предположительно из России)? 2. Кто ведет огонь по Донецку?
Мож как-то слишком громко звучит. Но переживал за тебя. Честное пионерское. Как сам?Dip писал(а):Что именно интересует? Живет Донецк в условиях войны и блокады.Перспективы не ясны.Техника военная на дорогах,обстрелы,взорванные мосты,разрушенные дома,гибнут люди.Закрывается гипермаркет "Ашан","Метро"."Метро" возле аэропорта давно разрушили как и поселок "Октябрьский".Пенсии и зарплаты бюджетникам не платят уже пол года.Грузоперевозки по Украине не работают."Грады" входящие и исходящие, полными пакетами и по полпакет,гаубицы,САУ,минометы,тоже ведут огонь.У народа полно стрелкового оружия на руках.Знакомые по разъезжались,кто в Украину,кто в Россию.Большинство навсегда.Некоторые даже на Камчатку.Регион сильно разрушен и разграблен.По другому понимаешь фразу:"лишь бы не было войны".Ненависть между враждующими сторонами зашкаливает.Назад наверное страну уже не слепить.Недвижимость не продать.Спрашивайте,что интересует.
Спасибо за беспокойство ! Мне пока везет. Попаданий пока вблизи моего жилья не было. Многим меньше повезло . Газ , свет , вода , интернет без перебоев.Было пару моментов,когда жизнь на " волоске висела " , обошлось . Ездить по дорогам нужно осторожно , если горит зеленый , не значит , что можно ехать . Тихо редко бывает , в основном грохочет от нас или по нам . Много техники подбитой видел под Иловайском да и сам город сильно разрушен . Трудно поверить , что это все в реале происходит.Гриценко Вячеслав писал(а):Мож как-то слишком громко звучит. Но переживал за тебя. Честное пионерское. Как сам?
запомни. настоящие чуваки живут за уралом.Dip писал(а):Спасибо за беспокойство...
По Мариуполю . Со слов знакомого у них все хорошо . Сам город не обстреливают , все работает , пенсии и зарплаты платят . Странно ,что укросми пишут ,что ДНР сами себя в Донецке обстреливают а Мариуполь , который под ВСУ , не обстреливают . Он за Украину . В Новоазовске денег не платят , поэтому ,с его слов , все в Мариуполе за Украину , но он изначально не объективен . Про изнасилования местных девок военными сказал , что не телефонный разговор , были случаи . Люди пропадают .gesha писал(а):хотел задать именно эти вопросы, но меня опередили.
https://www.youtube.com/watch?v=QmWKN9OW6VEgesha писал(а):хотел задать именно эти вопросы, но меня опередили.
Dip удачи Вам, мира, терпения, чтобы скорее все утихло и закончилось!!!Dip писал(а):Спасибо за беспокойство ! Мне пока везет. Попаданий пока вблизи моего жилья не было. Многим меньше повезло . Газ , свет , вода , интернет без перебоев.Было пару моментов,когда жизнь на " волоске висела " , обошлось . Ездить по дорогам нужно осторожно , если горит зеленый , не значит , что можно ехать . Тихо редко бывает , в основном грохочет от нас или по нам . Много техники подбитой видел под Иловайском да и сам город сильно разрушен . Трудно поверить , что это все в реале происходит.
Почему у женщин на видео такая каша в голове?Dip писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=QmWKN9OW6VE
Потому, что они для того, чтобы ты мог задать здесь этот вопрос, Олежка (за Ляжку) и остальные избранники украинского люда могли сделать их жизнь не выносимой- работали, работали и работали. И то, о чем она пытается рассказать уёбку "журналисту" не умещается в две фразы. Жизнь за две фразы не рассказать. A то , что УССР жила не хуже прибалтийских республик (а их уровень считался ТОП в СССР), я видел сам, приехавши из "зажранной" Москвы.BET писал(а):Почему у женщин на видео такая каша в голове?