"Беседы" настройщиков. FAQ для неопределившихся.

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Вот это я сейчас охренел! Женю Ноги по Москве24 показывали в эвике красном прям))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Sechan
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sechan »

sergeynik писал(а):ты не подходишь, тк 1 пункт был- ты не пробовал. купи а6 с7 с 3тфси и поезди для начала с годик
Ага, а потом однажды утром она ска не заведется, по одной простой причине что херовы клапана печки потекут антифризом и зальют проводку и блоки управления рядом, за ремонт которых дилеры выкатывают ценник 1,7 ляма нашими тугриками. За что спрашивается отдавать если машина проехала всего 60ткм и 2011 года ??? Что за качество. А качество - ГАВНО, все в VAG последних лет сделано из ГОВНА и никакие электронные плюшки этого не скроют.
ACQ 2.7Т. K04-RS4. RS4 Cluch. ME 7.1
Master-Service. Ремонт и Тюнинг автомобилей VAG.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):Не припомню, чтобы ты не знал мой номер телефона или где я живу.
Но, если уж вдруг "придётся", то конечно обосную))
Ты мне не интересен, чтобы тратить на тебя время в плане поисков и вызваниваний.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Sechan писал(а): А качество - ГАВНО, все в VAG последних лет сделано из ГОВНА и никакие электронные плюшки этого не скроют.
Добро пожаловать в наш стан закомплексованных завистников-нищебродов))
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):И почему же тогда в простых жигулях, запорах и волгах (а так же иномарках тех времён) всё время что-то ломалось?
Ломаться в них начало с приходом дерьмократии гласности и перестройки, а с ними тотального воровства. О нашемарках 70-начала 80 годов до сих пор вспоминают хорошо, и пробег под 200 ккм без капы и серьёзного ремонта для них было нормой.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Ты мне не интересен, чтобы тратить на тебя время в плане поисков и вызваниваний.
Такими темпами тобой скоро совсем перестанут интересоваться.

a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):Такими темпами тобой скоро совсем перестанут интересоваться.
Ну да-только благодаря тебе мною интересуются, ты море людей ко мне направляешь. Совсем забыл.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Ну да-только благодаря тебе мною интересуются, ты море людей ко мне направляешь. Совсем забыл.
Не не, всё ок :)

a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):Не не, всё ок :)
То что ты за спиной обо мне говоришь, уже давно мне пересказали. Да вот видимо плохо стараешься-люди едут и много)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):То что ты за спиной обо мне говоришь, уже давно мне пересказали. Да вот видимо плохо стараешься-люди едут и много)
Обоснуй.

a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):Обоснуй.
По крайней мере двое людей, с которыми я общаюсь и сотрудничаю уже очень давно, рассказали мне, как ты им предлагал на грани упрашивания, попробовать настроиться где-то в другом месте. Другие слухи доходят так же, но вот это было от первых лиц. Это после того, как 7 лет я с тобой общался нормально совершенно и никому слова плохого не говорил. Не считаю такие поступки достойными человека, имеющего хоть какие то понятия в жизни.
RazzoR

Сообщение RazzoR »

О нашемарках 70-начала 80 годов
распредвалы на классиках уже забыты?..
там тупо все быльем поросло, а было то не так уж и радужно. у меня дед был начальником СТОА. я немного в курсе :)
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

Sechan писал(а):Ага, а потом однажды утром она ска не заведется, по одной простой причине что херовы клапана печки потекут антифризом и зальют проводку и блоки управления рядом, за ремонт которых дилеры выкатывают ценник 1,7 ляма нашими тугриками. За что спрашивается отдавать если машина проехала всего 60ткм и 2011 года ??? Что за качество. А качество - ГАВНО, все в VAG последних лет сделано из ГОВНА и никакие электронные плюшки этого не скроют.
сказочники, они еще и горят иногда и что из этого? то что ковыряния колхозников они не прощяют факт, не более того. остальное в пределах нормы. иначеб зачем мне былоб иметь 2 вага в семье.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):По крайней мере двое людей, с которыми я общаюсь и сотрудничаю уже очень давно, рассказали мне, как ты им предлагал на грани упрашивания, попробовать настроиться где-то в другом месте.
я это могу и открытым текстом сказать. в мск серилло выше на 2 головы, зачем искать приключение себе на жопу?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):я это могу и открытым текстом сказать. в мск серилло выше на 2 головы, зачем искать приключение себе на жопу?
Одно дело открыто выражать своё мнение, другое-сплетничать за спиной. Несколько разное поведение. Я тоже всем открыто говорю, что рево шьет лучше чем ты-и не придумываю потом отмаз.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

RazzoR писал(а):распредвалы на классиках уже забыты?..
там тупо все быльем поросло, а было то не так уж и радужно. у меня дед был начальником СТОА. я немного в курсе :)
Распредвал-ещё что?
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

рево мне какбы не очень конкурент шаг влево шаг в право и они уже не имеют возможности чето сделать. так что не обращаю на них ни какого внимания, делаю свое дело с загрузкой 100%. и казалось при чем тут ваще нытье про новые машины. скока где не посматрю всегда одно недовольствие кемто или чемто, самим то не начто не наводит такая обстановка?
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

sergeynik писал(а):рево мне какбы не очень конкурент шаг влево шаг в право и они уже не имеют возможности чето сделать. так что не обращаю на них ни какого внимания, делаю свое дело с загрузкой 100%
А что думаешь о Рево ТТРС 592 силы?
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

дак что тут думать то нада? ))
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

sergeynik писал(а):дак что тут думать то нада? ))
Не, ну там про шаг влево, шаг вправо))
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Ответить