"Беседы" настройщиков. FAQ для неопределившихся.
- Patriot.msk
- Местный
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
Ага, а потом однажды утром она ска не заведется, по одной простой причине что херовы клапана печки потекут антифризом и зальют проводку и блоки управления рядом, за ремонт которых дилеры выкатывают ценник 1,7 ляма нашими тугриками. За что спрашивается отдавать если машина проехала всего 60ткм и 2011 года ??? Что за качество. А качество - ГАВНО, все в VAG последних лет сделано из ГОВНА и никакие электронные плюшки этого не скроют.sergeynik писал(а):ты не подходишь, тк 1 пункт был- ты не пробовал. купи а6 с7 с 3тфси и поезди для начала с годик
Ломаться в них начало с приходом дерьмократии гласности и перестройки, а с ними тотального воровства. О нашемарках 70-начала 80 годов до сих пор вспоминают хорошо, и пробег под 200 ккм без капы и серьёзного ремонта для них было нормой.Patriot.msk писал(а):И почему же тогда в простых жигулях, запорах и волгах (а так же иномарках тех времён) всё время что-то ломалось?
- Patriot.msk
- Местный
Такими темпами тобой скоро совсем перестанут интересоваться.a200tq писал(а):Ты мне не интересен, чтобы тратить на тебя время в плане поисков и вызваниваний.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Обоснуй.a200tq писал(а):То что ты за спиной обо мне говоришь, уже давно мне пересказали. Да вот видимо плохо стараешься-люди едут и много)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
По крайней мере двое людей, с которыми я общаюсь и сотрудничаю уже очень давно, рассказали мне, как ты им предлагал на грани упрашивания, попробовать настроиться где-то в другом месте. Другие слухи доходят так же, но вот это было от первых лиц. Это после того, как 7 лет я с тобой общался нормально совершенно и никому слова плохого не говорил. Не считаю такие поступки достойными человека, имеющего хоть какие то понятия в жизни.Patriot.msk писал(а):Обоснуй.
сказочники, они еще и горят иногда и что из этого? то что ковыряния колхозников они не прощяют факт, не более того. остальное в пределах нормы. иначеб зачем мне былоб иметь 2 вага в семье.Sechan писал(а):Ага, а потом однажды утром она ска не заведется, по одной простой причине что херовы клапана печки потекут антифризом и зальют проводку и блоки управления рядом, за ремонт которых дилеры выкатывают ценник 1,7 ляма нашими тугриками. За что спрашивается отдавать если машина проехала всего 60ткм и 2011 года ??? Что за качество. А качество - ГАВНО, все в VAG последних лет сделано из ГОВНА и никакие электронные плюшки этого не скроют.
я это могу и открытым текстом сказать. в мск серилло выше на 2 головы, зачем искать приключение себе на жопу?a200tq писал(а):По крайней мере двое людей, с которыми я общаюсь и сотрудничаю уже очень давно, рассказали мне, как ты им предлагал на грани упрашивания, попробовать настроиться где-то в другом месте.
Одно дело открыто выражать своё мнение, другое-сплетничать за спиной. Несколько разное поведение. Я тоже всем открыто говорю, что рево шьет лучше чем ты-и не придумываю потом отмаз.sergeynik писал(а):я это могу и открытым текстом сказать. в мск серилло выше на 2 головы, зачем искать приключение себе на жопу?
рево мне какбы не очень конкурент шаг влево шаг в право и они уже не имеют возможности чето сделать. так что не обращаю на них ни какого внимания, делаю свое дело с загрузкой 100%. и казалось при чем тут ваще нытье про новые машины. скока где не посматрю всегда одно недовольствие кемто или чемто, самим то не начто не наводит такая обстановка?
А что думаешь о Рево ТТРС 592 силы?sergeynik писал(а):рево мне какбы не очень конкурент шаг влево шаг в право и они уже не имеют возможности чето сделать. так что не обращаю на них ни какого внимания, делаю свое дело с загрузкой 100%
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated