"Беседы" настройщиков. FAQ для неопределившихся.

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):да неплати неплати. нравится тебе хоть на велосипеде езди. тут уже все тебе сказали все. узбагойся уже. я вот не могу себе позволить не стремиться к лучшему , живу один раз вообще то
Не все. У каждого свое понимание лучшего. У кого-то машина с китайским экраном за 5 долларов. У меня например лучшая машина gmc typhoon. Без флешек, тачскринов и ксенона.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Не все. У каждого свое понимание лучшего. У кого-то машина с китайским экраном за 5 долларов. У меня например лучшая машина gmc typhoon. Без флешек, тачскринов и ксенона.
у меня 4х колесных 4 шт (тех которые ездят а не стоят полуразобранные). и все отличные авто. и думаю если сравнивать их деньгами то все вызовут истерику ))). но каждая как мин хорошо решает именно свою задачу.
Q7 4.2тди жрет 23 л по трассе но афигительно тащит чтонибуть за собой или возит детей в сад.
SQ5 3тфси и едит и рулит
nissan LEAF приятная игрушка
arctic cat wildcat 1000 то на чем ездить нада в говны ))

могу еще добавить но убавить (продать) ни одну не могу
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

KossS4 писал(а):Ну новое не всегда лучше :) ))
Приведу пример хотя бы со своей Шкодой :)
Только выехал с салона после покупки, провалилась кнопка лючка бензобака. В этот же день слетел патрубок с турбины. Через 10 тыс. накрылся первый шрус, за 15 тыс. накрылось ещё 6 :) )) Так их умерло 8, пока я сам не поставил Шрус. Позже развалилась корзина сцепы на 4 куска :) ) Почему ? :) ) Такого никогда в космиче даже не было хоть там запчасти вообще страшного качества. Позже рассыпалась полуось, тупо срезало при попытке старта со светофора ))) И это на 150 силах )) ппц ))) У меня космич на стоковых шрусах и полуосях откатал 3 года при очень жесткой эксплуатации. Ни один шрус и полуось не умерла :) )) За этом следовало 2 года судов с автосалоном, но это уже совсем другая история....
Можете говорить что Шкода фуфло и т.д....но детали то не Шкода делает :)
Вот тебе и новая машина )))) Спасибо, уж извольте, но новую машину я фиг больше куплю :) )) Лучше уже куплю новее б/у-шку
ни кто и неговорит что ты должен быть первый хозяин. меня лично 3летки устраивают, но дальше это уже не айс
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

KossS4 писал(а):Да и кстати, кто-нить видел такое, что б при обьезде ямки на скорости 10 км/ч шрус тупо рассыпался что аж шарики посыпались ? :) ) У меня такое было два раза ))) Космич тянул на шнурке новеньку Шкоду Суперб в салон :) ))) Новая машина, новые технологии )))
там с точки зрения кпп и приводов ни чего не поменялось с 86 года ))
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):у меня 4х колесных 4 шт (тех которые ездят а не стоят полуразобранные). и все отличные авто. и думаю если сравнивать их деньгами то все вызовут истерику ))). но каждая как мин хорошо решает именно свою задачу.
Q7 4.2тди жрет 23 л по трассе но афигительно тащит чтонибуть за собой или возит детей в сад.
SQ5 3тфси и едит и рулит
nissan LEAF приятная игрушка
arctic cat wildcat 1000 то на чем ездить нада в говны ))

могу еще добавить но убавить (продать) ни одну не могу
Я не налоговая, зачем ты передо мной отчитываешься о имеющихся у тебя транспортных средствах? Мне это не интересно.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

KossS4 писал(а):Да и кстати, кто-нить видел такое, что б при обьезде ямки на скорости 10 км/ч шрус тупо рассыпался что аж шарики посыпались ? :) ) У меня такое было два раза ))) Космич тянул на шнурке новеньку Шкоду Суперб в салон :) ))) Новая машина, новые технологии )))
Ничего-привыкаем) Из разговоров с владельцами ваг группы новой я вывел правило-если машина за 10 т.км съездила на сервис на эвакуаторе 2 раза то это круто. Если больше-то нормально, но не очень). Новые технологии которые мы оплачиваем)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Mihasik писал(а):Погонял тут кстати на кайене турбовом последнем, кароче хуже порша я не видел !!!! Ванильный жып.
Сегодня тоже на таком поездил, только с мотором от пассата. Всё прекрасно и удобно, кроме того, что крутость этой тачки ниже нуля и мотор от пассата.
FIRE писал(а):Валер Я со своей точки зрения своё равнодушие к современным машинам ауди по сравнению со старьём могу объяснить так: ломучие, дорогие по запчастям, дешёвые по материалам, технологически заложен значитело меньший ресурс мотора,кпп и других агрегатов авто, технически сложнее в обслуживании (другая сторона медали приносит больше бабулек за ремонт.), качество запчастей оставляет желать лучшего (хотя применимо ко всем машинам), с конвеера машины не доработаны и обкатывают технологии и надёжность на потребителе и так далее.
Даже у DQ200-250 заложенный ресурс 300ткм. Для справки это самые-самые ломучие дсг.
Ну и про цифры расхода и кпд прочти ещё раз - поймёшь, что сравнивать гэ63 и еа888 смысла особого нет.
a200tq писал(а):Я не закомплексован, и без проблем катаюсь на метро если нужно побыстрее и в центр. Это раз. Ты конечно крут, кейлесс и все дела. Вот только я сам езжу на а6с6 2007 года 4.2фси, и знаю о чем говорю. Это два. У нас распилено сейчас пару а4 2011 года, приезжай, покажем все-и фольгу, и всю электронику маде ин чина, и решетки под динамики без динамиков (как было раньше в магнитофонах панасониГс), и ржавое дно. Не приедешь? Тогда будь добр, называй идиотизмом свои выводы, а не мои. Это три.
Закомплексован. Идиотизм.
sergeynik писал(а):может вы всеже отдельную тему создадите?
Да. Не про шкоды журнал.
sergeynik писал(а):ты не подходишь, тк 1 пункт был- ты не пробовал. купи а6 с7 с 3тфси и поезди для начала с годик
+
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):

Закомплексован. Идиотизм.

+
Разверни пожалуйста эти фразы.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Разверни пожалуйста эти фразы.
Что тут разворачивать то, простите? Ты закомплексованная личность. То, что ты пишешь про новые машины и про мою в частности - идиотизм.
"+" означает согласие с цитируемым оратором.

a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):Что тут разворачивать то, простите? Ты закомплексованная личность. То, что ты пишешь про новые машины и про мою в частности - идиотизм.
"+" означает согласие с цитируемым оратором.
Я хоть в одном посте как-то попытался лично тебя принизить, как то задел твою личность? Я обсуждаю машины, ты же в оскорбляешь меня лично. Это-нормальное поведение взрослого человека?
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

им в сраче не интересно )) они тут как всегда "я о сексе знаю все, я о нем читала"
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Ничего-привыкаем) Из разговоров с владельцами ваг группы новой я вывел правило-если машина за 10 т.км съездила на сервис на эвакуаторе 2 раза то это круто. Если больше-то нормально, но не очень). Новые технологии которые мы оплачиваем)
эээ а если Q7 ни разу у меня так ни делали то это как? совсем чтото не так делаю
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Я хоть в одном посте как-то попытался лично тебя принизить, как то задел твою личность? Я обсуждаю машины, ты же в оскорбляешь меня лично. Это-нормальное поведение взрослого человека?
Не оскорбляю, а описываю то, что вижу. Но ты не парься так - закомплексованных много, комплексы есть и у меня. Просто не у всех их так хорошо видно.
А про обсуждение автомобилей - это как раз идиотизм.

a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):эээ а если Q7 ни разу у меня так ни делали то это как? совсем чтото не так делаю
Ты купил её новой в салоне?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Ты купил её новой в салоне?
Правда думаешь, что когда 4А, 4В в салонах новыми покупали они совсем не ломались? Ты ж ктн, должен знать теорию надёжности.

a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):Не оскорбляю, а описываю то, что вижу. Но ты не парься так - закомплексованных много, комплексы есть и у меня. Просто не у всех их так хорошо видно.
А про обсуждение автомобилей - это как раз идиотизм.
Впрочем-что ещё можно от тебя услышать в сети. Но все таки, если придется нам с тобой пересечься в реале, я попрошу тебя обосновать в чем моя закомплексованность и идиотизм.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):Правда думаешь, что когда 4А, 4В в салонах новыми покупали они совсем не ломались? Ты ж ктн, должен знать теорию надёжности.
Так вот я знаю, что чем сложнее система и из большего количества компонентов она состоит, тем выше вероятность отказа.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Впрочем-что ещё можно от тебя услышать в сети. Но все таки, если придется нам с тобой пересечься в реале, я попрошу тебя обосновать в чем моя закомплексованность и идиотизм.
Не припомню, чтобы ты не знал мой номер телефона или где я живу.
Но, если уж вдруг "придётся", то конечно обосную))

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Так вот я знаю, что чем сложнее система и из большего количества компонентов она состоит, тем выше вероятность отказа.
И почему же тогда в простых жигулях, запорах и волгах (а так же иномарках тех времён) всё время что-то ломалось?

sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Ты купил её новой в салоне?
одну из них да. и что должна была сломаться? помоему ты не в теме вообще застрял гдето и пишешь откровенную пургу
Ответить