A4 2.0TFSI quattro. Почти новый автомобиль.
дык в чем противоречие то забудь про деньги потому как они не имеют отношения к качеству авто. всем они достаются в разных количествах и не имеют опять же отношения к качеству авто.
проблема тока в том что пока они не появились и на них не купилось авто на них то обсуждать недостатки этого авто глупо.
проблема тока в том что пока они не появились и на них не купилось авто на них то обсуждать недостатки этого авто глупо.
Ну новое не всегда лучшеsergeynik писал(а):да неплати неплати. нравится тебе хоть на велосипеде езди. тут уже все тебе сказали все. узбагойся уже. я вот не могу себе позволить не стремиться к лучшему , живу один раз вообще то

Приведу пример хотя бы со своей Шкодой

Только выехал с салона после покупки, провалилась кнопка лючка бензобака. В этот же день слетел патрубок с турбины. Через 10 тыс. накрылся первый шрус, за 15 тыс. накрылось ещё 6

Можете говорить что Шкода фуфло и т.д....но детали то не Шкода делает

Вот тебе и новая машина )))) Спасибо, уж извольте, но новую машину я фиг больше куплю

Skoda Superb 3U - 1.8T (chip)
Azlk 2141 2.7 BT Swap
Azlk 2141 2.7 BT Swap
Да и кстати, кто-нить видел такое, что б при обьезде ямки на скорости 10 км/ч шрус тупо рассыпался что аж шарики посыпались ?
) У меня такое было два раза ))) Космич тянул на шнурке новеньку Шкоду Суперб в салон
))) Новая машина, новые технологии )))

Azlk 2141 2.7 BT Swap
Azlk 2141 2.7 BT Swap
С КПП у меня нареканий нет. Свою работу она делает. Такая же коробка 90го года стоит на космиче, и тоже отлично работает....sergeynik писал(а):там с точки зрения кпп и приводов ни чего не поменялось с 86 года ))
Но вот что б полуось лопнула на 150 силах ))))Ладно бы это клей был, а не обычный асфальт ))))
Azlk 2141 2.7 BT Swap
Azlk 2141 2.7 BT Swap
- Patriot.msk
- Местный
дебила я сдесь только одного виделa200tq писал(а):Я вижу по гольфам на той же киевке, как рево не имеет возможности ничего сделать, да.
Я высказываю своё мнение, затем и нужен форум. Если что-то не устраивает, можешь культивировать тут выводок восторженных дебилов, хлопающих в ладоши на каждое упоминание о дсг, фси, и адаптивном биксеноне. Все возможности у тебя для этого есть.
с удовольствием купил бы с7,но баблохуй(((а вот с6 и б8 просто бесят своей торпедой.до покупки б7 думал сильно в сторону с6-но бля это серое уебище просто пиздец...имхо конечно.
З.Ы. не ошибается тот,кто ничего не делает...недовольные всегда будут,вопрос в проценте..у меня тоже есть недовольные,это нормально.
З.Ы. не ошибается тот,кто ничего не делает...недовольные всегда будут,вопрос в проценте..у меня тоже есть недовольные,это нормально.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
на все деньги согласен, торпеда в С6 да и одногодках тех лет просто пугающая! Меня весь этот период от ауди тошнило, кузов нравится, а вот дизайн торпеды - это какой-то ужас. Хотя и сейчас они продолжают подобный дизайн ставить.karec писал(а):с удовольствием купил бы с7,но баблохуй(((а вот с6 и б8 просто бесят своей торпедой.до покупки б7 думал сильно в сторону с6-но бля это серое уебище просто пиздец...имхо конечно.
Вроде машина пр'е'т, но без особого перфоманса
- Patriot.msk
- Местный
То есть, я все правильно понимаю, что когда ты звонишь и просишь о разговоре, который должен остаться между нами, то потом просто рассказываешь все обсуждаемому человеку?FIRE писал(а):Друг детства я не говорил что надо настроится у кого то другого.)))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
Да отлично там все с дизайном интерьера. Мне с самого начала нравилась С6 и В8. Похожее исполнение торпеды было на вольве s80 и s60 еще в 2-4 годах, и там мне это тоже нравилось.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Ты не перфекционист как я и карец, у тебя чувство прекрасного лучше развитоPatriot.msk писал(а):Да отлично там все с дизайном интерьера. Мне с самого начала нравилась С6 и В8. Похожее исполнение торпеды было на вольве s80 и s60 еще в 2-4 годах, и там мне это тоже нравилось.

Вроде машина пр'е'т, но без особого перфоманса
эт дело вкуса,как я написал-ИМХО.мне дизайн вольво всегда выбешивал внутри,особенно у которых за панелью с крутилками еще отделение для хлама,это просто верх пиздеца...ну и собсно серое торпедо тоже провал((
вот с7 и д4-огонь.прям огонь огонь..не понимаю почему в б8 рест они тоже не сделали нормальную торпеду.в д4 вообще всё нравится....даже в убогой а3 седан более ли менее..
З.Ы. гораздо больше нравится в е90 с телеком,вот как по мне дык идеал вообще.
вот с7 и д4-огонь.прям огонь огонь..не понимаю почему в б8 рест они тоже не сделали нормальную торпеду.в д4 вообще всё нравится....даже в убогой а3 седан более ли менее..
З.Ы. гораздо больше нравится в е90 с телеком,вот как по мне дык идеал вообще.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Так вот, тот кто смотря на старые автомобили просто даже не отзывается о них хорошо, просто человек которому данная тематика совсем безразлична, не надо их в пример ставить, им это неинтересно, так как тебе не интересно какое следующее шоу выпустится на cbs.sergeynik писал(а):никто не заставляет платить, тут каждый что может себе позволить за то и платит. остальное демагогия. из тех кто может себе позволить, позволил и не прижало по жизни я ни знаю не одного чтоб смотрел на старые модели.
Другое дело когда человек интересующийся автомобильной тематикой, идет на повышение автомобильного года, я знаю нескольких людей которые купили новые каены, и кузибены, начиная с ауди 100 в 44 кузове, прошли несколько поколения ауди на этапе жизни, и утвердительно скажут что ауди в 45 кузове самая лучшая машина что у них была, но ты прав, они в данный момент не имеют ее.
И все-же простой пример, ценитель имеет в своем гараже уракан и эспаду, а дилетант просто уракан.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ