sergeynik писал(а):так сравнение не очем, ну нельзя же сравнивать так. это бестолковое занятие. ибо всем понятно что ездить на 3тфси на порядок приятней чем на 2.7бт или 1.8тси против старого 1.8т.
и по всем компонентам так. уровень совсем другой стал, приведу пару примеров
адаптивный круиз против круиз
спортдифф против обычного дифа
активный руль против сервы
ассистенты дальнего, движения по полосе, перестроения, брейкгвард и тд ваще не стем сравнить ибо небыло их
Адаптивный круиз я оценил

)))) Когда ехал кореш на Гольфе новом, взял на тест драйв ))) включил значит он круиз ))) ну да, прикольно, едет за соседней машиной ))))Правда до этого была скорость у него около 80....ехал за машиной около 40 )))Тут началось кольцо, начал он поворачивать, машина спереди кольцо прошла быстрее, ушла из зоны видимости и Гольф начал резко разгоняться ))))) Кореш еле успел тормознуть до бровки ))) Дело привычки скажите, нечего с круизом по кольцу ездить....может быть

) Ну так нафиг он тогда ?

) У меня Круиз стоит..за 100 тыс. пробега я его использовал ну может максимум раз 5

)) Мне интерестнее самому держать газ...Была бы это опция, я бы её не брал, а уж тем более адаптивный.
Асистенты дальнего, движения по полосе, перестроения, датчики дождя и т.п. срань - я не лентяй ) Оно мне нафиг не надо, и я бы не хотел за эту хрень платить лишние деньги )))У меня есть голова, есть глаза, и я сам знаю когда мне включить свет, когда дворники, когда дальний выключить....Большинство этих фич лично я бы не использовал в 90% случаев....Так нафига мне за них деньги платить ?