A4 2.0TFSI quattro. Почти новый автомобиль.

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

KossS4 писал(а):А смысл мне их ровнять, если я ровнял ни разу не машины какими они есть. Я ровнял лишь то что есть у меня и у Октавии...то есть руль, коробка. двигатель, шумка. Я ни разу не написал что Суперб в разы лучше Октавы....Я лишь написал про разные поколение, т.н. "Технологий".....
так сравнение не очем, ну нельзя же сравнивать так. это бестолковое занятие. ибо всем понятно что ездить на 3тфси на порядок приятней чем на 2.7бт или 1.8тси против старого 1.8т.
и по всем компонентам так. уровень совсем другой стал, приведу пару примеров
адаптивный круиз против круиз
спортдифф против обычного дифа
активный руль против сервы
ассистенты дальнего, движения по полосе, перестроения, брейкгвард и тд ваще не стем сравнить ибо небыло их
RazzoR

Сообщение RazzoR »

да говно эти шкоды. они прям всем видом кажут - у меня не хватило денег на фольца, но я же самый хитрожопый - наебал всех и взял шкоду. все также, толькок дешевле. бингО
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

А нету чувства, что ты не нужен машине? Не скучно?
KossS4
Местный

Сообщение KossS4 »

RazzoR писал(а):ощущение, что разговариваю с "многоуважаемым шкафом"...
Аналогично. Я сравнил старый и новый двигатель, старый ГУР и новый ЭУР, новую коробку, и пластик. А тут начинается спор о том что это разные машины :) )) Где логика ? Ну да, разные, и что ? КПП новое ? Новое...Двигатель новый ? Новий....ЭУР новый ? Так точно. Пластик машины нового поколения ? Так точно )
Я ж не говорю что Октава говно, потому что там сзади места меньше чем у Суперба, и говно, потому что багажник меньше чем в Супербе....Я написал про новые ВАГовские агрегаты, и сравнил их со старыми....При чем тут разный класс ? Или эти Октавиевские агрегаты может нигде больше не используются ?
Skoda Superb 3U - 1.8T (chip)
Azlk 2141 2.7 BT Swap
RazzoR

Сообщение RazzoR »

Aaudi200 писал(а):А нету чувства, что ты не нужен машине? Не скучно?
все можно отключить
RazzoR

Сообщение RazzoR »

Ну да, разные, и что ?
морковку с помидоркой сравний. я уже ХЗ как тебе объяснить...
RazzoR

Сообщение RazzoR »

Я написал про новые ВАГовские агрегаты, и сравнил их со старыми...
у одной мотор поперек. у другого - вдоль. заебись сравнил.
KossS4
Местный

Сообщение KossS4 »

RazzoR писал(а):да говно эти шкоды. они прям всем видом кажут - у меня не хватило денег на фольца, но я же самый хитрожопый - наебал всех и взял шкоду. все также, толькок дешевле. бингО
В то же время Суперб 3u перешагнул Пассата классом и пространством в середине.
Ну так что тут плохого если взял те же яйца только дешевле ? :) )) В чем допустим Superb 2 хуже Passat-а B6 ? ))) По-моему тут наоборот Пассат говорит "Меня наепали, Шкода вышла солидней".
Azlk 2141 2.7 BT Swap
KossS4
Местный

Сообщение KossS4 »

RazzoR писал(а):у одной мотор поперек. у другого - вдоль. заебись сравнил.
И че ? от этого должна КПП страдать ? :) ))))))
Azlk 2141 2.7 BT Swap
RazzoR

Сообщение RazzoR »

строй дальше "ржавейку". ты ВООБЩЕ не понимаешь о чем речь.
KossS4
Местный

Сообщение KossS4 »

RazzoR писал(а):строй дальше "ржавейку". ты ВООБЩЕ не понимаешь о чем речь.
Строю, и что с этого ? :) ) Это касается темы или что ?)))) Тебе то какая разница ржавая она или нет ? ))) Или типа задеть захотел ? :) Так я и сам знаю что она ржавая, что это хлам а не машина. И че с этого ? :) Тебе легче стало ? :) )
А ты уверен что ты понимаешь о чем речь ? :) Я вот тоже не уверен что ты понимаешь..и че ? :) )
Ладно....Сравню я Октаву разных поколений, первого WTS-у, и A5Fl....Так скажу опять же, что WTS-ка куда сбалансированее в подвеске, рулится приятнее, двиг немного слабоват если ровнять с 1.8тси, даже пластик на ощупь приятнее, и главное мягче.....но самое главное КПП, тоже поперечная, и она лучше чем у А5ФЛ :) )) Как же мать его так ? :) ))) Опять про класс авто будешь говорить ?
Azlk 2141 2.7 BT Swap
RazzoR

Сообщение RazzoR »

WTS-ка куда сбалансированее в подвеске
обе машины были на одинаковых типах подвески? уверен, что нет. на a5fl срань типа 1br стояла. говорить, что макферсон+балка лучше макферсон+многорычаг - априори бред.
KossS4
Местный

Сообщение KossS4 »

RazzoR писал(а):обе машины были на одинаковых типах подвески? уверен, что нет. на a5fl срань типа 1br стояла. говорить, что макферсон+балка лучше макферсон+многорычаг - априори бред.
Ну да, гадать по звездам не ездя на обеих машинах, круто :) Браво :) ) Спор считаю оконченным ))))
Я на "ржавейке" так называемой заныриваю в такие повороты, в которые не могу занырнуть на Супербе ) и что ? Тип подвески теперь показатель ? Или может не только в типе дело ? Обьясни горячим хэтчам 90-ых о типе подвесок, и скажи новым горячим Хэтчам почему они не лучше едут в повороте.
Azlk 2141 2.7 BT Swap
KossS4
Местный

Сообщение KossS4 »

sergeynik писал(а):так сравнение не очем, ну нельзя же сравнивать так. это бестолковое занятие. ибо всем понятно что ездить на 3тфси на порядок приятней чем на 2.7бт или 1.8тси против старого 1.8т.
и по всем компонентам так. уровень совсем другой стал, приведу пару примеров
адаптивный круиз против круиз
спортдифф против обычного дифа
активный руль против сервы
ассистенты дальнего, движения по полосе, перестроения, брейкгвард и тд ваще не стем сравнить ибо небыло их
Адаптивный круиз я оценил :) )))) Когда ехал кореш на Гольфе новом, взял на тест драйв ))) включил значит он круиз ))) ну да, прикольно, едет за соседней машиной ))))Правда до этого была скорость у него около 80....ехал за машиной около 40 )))Тут началось кольцо, начал он поворачивать, машина спереди кольцо прошла быстрее, ушла из зоны видимости и Гольф начал резко разгоняться ))))) Кореш еле успел тормознуть до бровки ))) Дело привычки скажите, нечего с круизом по кольцу ездить....может быть :) ) Ну так нафиг он тогда ? :) ) У меня Круиз стоит..за 100 тыс. пробега я его использовал ну может максимум раз 5 :) )) Мне интерестнее самому держать газ...Была бы это опция, я бы её не брал, а уж тем более адаптивный.
Асистенты дальнего, движения по полосе, перестроения, датчики дождя и т.п. срань - я не лентяй ) Оно мне нафиг не надо, и я бы не хотел за эту хрень платить лишние деньги )))У меня есть голова, есть глаза, и я сам знаю когда мне включить свет, когда дворники, когда дальний выключить....Большинство этих фич лично я бы не использовал в 90% случаев....Так нафига мне за них деньги платить ? :)
Azlk 2141 2.7 BT Swap
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

может вы всеже отдельную тему создадите?
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

KossS4 писал(а):Адаптивный круиз я оценил :) )))) Когда ехал кореш на Гольфе новом, взял на тест драйв ))) включил значит он круиз ))) ну да, прикольно, едет за соседней машиной ))))Правда до этого была скорость у него около 80....ехал за машиной около 40 )))Тут началось кольцо, начал он поворачивать, машина спереди кольцо прошла быстрее, ушла из зоны видимости и Гольф начал резко разгоняться ))))) Кореш еле успел тормознуть до бровки ))) Дело привычки скажите, нечего с круизом по кольцу ездить....может быть :) ) Ну так нафиг он тогда ? :) ) У меня Круиз стоит..за 100 тыс. пробега я его использовал ну может максимум раз 5 :) )) Мне интерестнее самому держать газ...Была бы это опция, я бы её не брал, а уж тем более адаптивный.
Асистенты дальнего, движения по полосе, перестроения, датчики дождя и т.п. срань - я не лентяй ) Оно мне нафиг не надо, и я бы не хотел за эту хрень платить лишние деньги )))У меня есть голова, есть глаза, и я сам знаю когда мне включить свет, когда дворники, когда дальний выключить....Большинство этих фич лично я бы не использовал в 90% случаев....Так нафига мне за них деньги платить ? :)
никто не заставляет платить, тут каждый что может себе позволить за то и платит. остальное демагогия. из тех кто может себе позволить, позволил и не прижало по жизни я ни знаю не одного чтоб смотрел на старые модели.
KossS4
Местный

Сообщение KossS4 »

a200tq писал(а):Ещё забыл-такие как мы жуткие завистники, завидуем от того, что не можем купить себе эти корыта)).

По поводу друга-и думаю он не один такой-придет тебе галетница, освоишь бутрежим (если что все подробное описание я скину) поможем и друзьям)
Та да....я вот не представляю, как я до сих пор живу без рестайлового 2-го Суперба )))))Он же блин тоже флешки читает )))) О боги, что это за магия ? :) ))))) И даже Блутус есть ))))и фары сам умеет включать, и парковаться сам умеет.....аааа!!!!....пошел искать срочно деньги )))) А то что меня пацаны лошат что я на такой нищенской машине езжу ))))

Окей :) )) Договорились :) )
Azlk 2141 2.7 BT Swap
KossS4
Местный

Сообщение KossS4 »

sergeynik писал(а):никто не заставляет платить, тут каждый что может себе позволить за то и платит. остальное демагогия. из тех кто может себе позволить, позволил и не прижало по жизни я ни знаю не одного чтоб смотрел на старые модели.
Ну вот ты одного и знаешь :) ))) Я не против обменять свой Суперб 2008-ого на S8 D2 или S6 C5 :) ))))
Azlk 2141 2.7 BT Swap
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

ты не подходишь, тк 1 пункт был- ты не пробовал. купи а6 с7 с 3тфси и поезди для начала с годик
KossS4
Местный

Сообщение KossS4 »

sergeynik писал(а):ты не подходишь, тк 1 пункт был- ты не пробовал. купи а6 с7 с 3тфси и поезди для начала с годик
То что я попробую, не означает что я влюблюсь и побегу быстро расставаться с деньгами )))Меня допустим мой Суперб устраивает полностью :) Есть все то что нужно, ничего более. Я ездил на Пассате 7-ом на ДСГ и 2.0 ТДИ, Ездил на F30 немного, на А4 B8 денек покатался. Машины как машины. Ничего такого что б сказать - забирайте мои деньги и отдайте мне такую машину.....Рано или поздно всеравно нужно будет сменить машину. Но пока меня моя полностью устраивает.
Azlk 2141 2.7 BT Swap
Ответить