Штурман писал(а):Трубки топливные сгнили в хлам и текут,как Женька ездил и не видел этого вопрос...
Вот те раз... Регулярно смотрю на такие вещи... Недавно менял топливный фильтр, опять же всё смотрел и проверял на заведённой... :-)
А в каком месте хоть?!
PS: Ездил - это очень громко сказано... я на ней суммарно за два года ровно не наездил даже 2000 км... :-)
Patriot.msk писал(а):А Илюха купе свою купе куда продал?
Он продал очень странно и не понятно)). Человек ему ещё должен куевухучу дензнаков,а возьми подъедь да забери мозг с неё))). Вот думает не забрать ли сы2 комплектом к мозгу)))
вот именно что одномассовый плоский такой же как и AAN только разница в высоте корзины на 8мм ну и соответственно корзина от ааэна крепче,вот и спрашиваю может кто ставил
[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?17767-Продам-маховик-одномассовый/page2[/url]
вообще запутал. styler писал что у него такой маховик 7а., он с выступом, вопрос , какой ты маховик ставишь?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Штурман писал(а):вот именно что одномассовый плоский такой же как и AAN только разница в высоте корзины на 8мм ну и соответственно корзина от ааэна крепче,вот и спрашиваю может кто ставил
я ставил дэмпферный диск от RS2 на двух массовый маховик AAN ....выжим осуществлялся...
для тебя важен лишь вопрос есть ли запас по "высоте" колокола коробки,чтобы более высокая корзина от AAN ,не упиралась в колокол....
все как раз наоборот,если я ставлю корзину AAN на маховик 7А то будет вся эта конструкция тоньше на 8мм чем с двухмассовым маховиком
в чем собственно и вопрос,критично ли это или нет
Стас некритично все будет норм. с 01е у меня стоял маховик с 3б(по выносу как 7а) и сравнивал с сцепой и маховиком ааэн получалось разница в высоте как раз примерно 1см --все с выжимом было норм
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы