A4 2.0TFSI quattro. Почти новый автомобиль.

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Patriot.msk писал(а):Одно дело субы и эво, другое дело одна из самых простых трёшек. Откуда инфа про дрищание?
Я про "высокотехнологиные" современные моторы и "олдскульные" моторы - толку от этой "высокотехнологичности" мало. Эта "самая простая" трешка стоит от 1,7 ляма так между прочим. С подъемников ОД и СД- визуальная, причем "все моторы в игре" (R4,V8,R6дизель бензин) и 99% сток, "процент брака" не поддается здравому смыслу (покупаешь 750 за 5,5-6 миллионов и через 4000 отъебывают 2 турбины).
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Van Helsing писал(а):Я про "высокотехнологиные" современные моторы и "олдскульные" моторы - толку от этой "высокотехнологичности" мало. Эта "самая простая" трешка стоит от 1,7 ляма так между прочим. С подъемников ОД и СД- визуальная, причем "все моторы в игре" (R4,V8,R6дизель бензин) и 99% сток, "процент брака" не поддается здравому смыслу (покупаешь 750 за 5,5-6 миллионов и через 4000 отъебывают 2 турбины).
Хз, где ты цены берёшь. У меня клиент недавно купил новую 320д х-драйв за 1.55.
Толк от высоких технологий поймёшь тогда, когда поездишь, а не будешь высчитывать количество занятых подъёмников в сервисе. А пока эта трёшка ездит в экономичном режиме с расходом 6л/100км уже как 40ткм и голову не делает. Рисовый помёт сожрал бы литров 20.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Patriot.msk писал(а):Хз, где ты цены берёшь. У меня клиент недавно купил новую 320д х-драйв за 1.55.
Толк от высоких технологий поймёшь тогда, когда поездишь, а не будешь высчитывать количество занятых подъёмников в сервисе. А пока эта трёшка ездит в экономичном режиме с расходом 6л/100км уже как 40ткм и голову не делает. Рисовый помёт сожрал бы литров 20.
Цены беру на более-мене нормальный лакшери а не тряпку дешевую. А у меня клиент недавно купил Touareg Edition X 3.0 TDI с пневмой и навигацией за 2,3 (2014 года) и дальше что?
Вот только не надо этого пафоса -я поездил, прочувствовал, B8 после B6 это небо и земля это все слова пустые, поездил и на B8 - управляемость как у VW с поперечными моторами, жопе комфортнее в кольцах, базара нет, опции больше и они круче и на этом все.
Знакомый 45 тысяч наслаждался расходом 6 литров на своем Х20d , потом судорожно искал возможности сделать мотор по гарантии, когда в последнем поршень развалился от детонации на машине которая только на Лукойле (Проспект Мира) "паслась всегда".
"Рисовый помет" ест 12-15 в городе.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Не, ну если вы не чувствуете разницу между В6 и В8 (В6 у меня была 2,5 года, а В8 уже 2.5 месяца), то о чём тут можно говорить то? Это ж ежу понятно, что глухой не отличит Шопена от рэпа, а слепой звёздное небо от мусорки.

Аркаш, пассажиром сидеть и ездить это разные вещи, которые дают разные понимания.
п.с. фраза вообще охуенная "Я ездил на этих новых технологиях, и я тебе заявляю, что все это фигня."))) То ли я не ездил, что мне надо тебе верить, а себе не верить, то ли ты решил что я в руле кроме как в 45, В6, В8 не сидел никогда.

naka
Местный

Сообщение naka »

Напишите сюда что-нибудь позитивное что ли
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Приведи ка пример, каку свою неудачу я оправдал, обсирая других или их выбор?
Это всё, чем ты можешь аргументировать свои слова?

Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

Самозабаньтесь все к хуям собачьим! Неужели до вас всех не дошло еще, что ауди - говно?! И бмв тоже! И даже джип мой! Все кругом ломучее говно!
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

Пиздец, засрали тему
midso
Местный

Сообщение midso »

вот и нечего заводить бортовик, если у тебя свежая ауди, а то о ремонте особо добавить нечего. ездишь заливаешь бензин и открываешь капот когда омывайка закончилась, к сожалению это не всем по душе :)
RazzoR

Сообщение RazzoR »

а Авдюха в 45 кузове верх совершенство
у нас за 44ый так говорят :)
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Alex-494 писал(а):Самозабаньтесь все к хуям собачьим! Неужели до вас всех не дошло еще, что ауди - говно?! И бмв тоже! И даже джип мой! Все кругом ломучее говно!
Балашиха не выдержал....))))
Ауди 100 v8 была...
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

На самом деле спорить то нечего, если человеку сухие экспериментальные цифры ни о чём не говорят.

А бортовики всё равно буду заводить. Специально)

dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

[quote="Patriot.msk"]

ждём когда будет про

Изображение

. :rolleyes:
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

ждем когда нам расскажут какое это кавно?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Всего-то 10 мультов)

Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

Вывод , что на вкус и цвет похоже завистников дохуя
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

Погонял тут кстати на кайене турбовом последнем, кароче хуже порша я не видел !!!! Ванильный жып.
А может быть еще нееееемножко дунем ..........:bm:
4.2 звучит но нихера не едет.

Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

FIRE писал(а): Я со своей точки зрения своё равнодушие к современным (1) машинам ауди по сравнению со старьём могу объяснить так: ломучие (2), дорогие по запчастям, дешёвые (3) по материалам, технологически (4) заложен значитело меньший ресурс мотора,кпп и других агрегатов авто, технически сложнее в обслуживании (5) (другая сторона медали приносит больше бабулек за ремонт.), качество запчастей (6) оставляет желать лучшего (хотя применимо ко всем машинам), с конвеера машины не доработаны (7) и обкатывают технологии и надёжность на потребителе и так далее.
Управляемость ауди конечно улучшилась (8) в разы по сравнению со старьём но как рулится древний эвчик и как заныривает в поворот (самое главное рассчитать свои возможности) поверь дорогого стоит и ауди мне кажется так рулится не будут никогда.
Иногда на дороге эвчик (9) поистине творит чудеса аж самому страшно становится.Ауди от таких маневров при прочих равных давно бы убралась куда-нибудь.
Старый мотор 4G63 простой как жигули (10) едет на голову лучше чем современные ауди.Да комфорта нет но этого я от эвчика не требую это - боевая машина хотя езжу каждый день.
Почти все ауди автобанные и едут только по прямой.
По этому я для себя нашёл компромисc.
11. По своим финансам выбрал себе машины которые подходят мне чтобы удовлетворить свои потребности в вождении.
Осталось купить джип говномес.
.
1. Содержание старья обходится в разы дороже, чем содержание нового авто.
2. Что в новом ведре может ломаться? Детали новые...
3. Тут спорный вопрос, т.к. практически всегда существовало несколько комплектаций авто от барабана до электро-алькантары. Посмотри на СТАРТОВУЮ стоимость твоих авто, именно в том варианте в котором они вышли с завода и стоимость "доработок" которые ты произвёл - ВЫВОД: ты изначально не можешь позволить себе покупку НОВОЙ машины с ХОРОШИМ объёмным валящим двигателем с хорошей комплектацией. Будешь отрицать?! - это банальный самообман и розовые очки, а оправдание твоё только одно - это всё новое сделано из отходов...
4. Технологически авто стало лучше, заложенный ресурс просчитан на 1000% т.к. всё морально устаревает еще быстрее и нет смысла делать "долго играющие решения". Машина давно превратилась в средство передвижения на НЕ большие расстояния, всё остальное связанное с быстрыми перемещениями это задачи связанные с другим транспортом. МЫ не используем это только из-за более низкого уровня жизни по сравнению с той же Европой. Ну не реально с зарплатой в 1000 евро делать всё то же самое, что у европейца выходит за 2,5 или 3 000 тыс. Хотя нет, мы как раз покупаем машины, которые НАМ большей частью не по карману :) Хотя нет, мы собираем старый технологический мусор, бьём пяткой себя в грудь говоря: "ну блин! ну это же машина!! вот умели же делать... а щас ослиная моча!".
5. Сложнее в обслуживание для КОГО?! для сервиса? где всё чётко и по регламенту расписано или для людей, которые продолжают ковырять свои машины в гаражах. Машину ИЗНАЧАЛЬНО создают под обслуживание в сервисах, т.к. давно прошла та пора, когда наличие сервисов в Европе и в ШАГОВОЙ доступности была не решена. Сейчас всё просто, машина зачехлилась, звонок в страховую (а эта услуга на 99% включена в страховку), погрузили на эвакуатор, дали подменку, все довольны. Опять же к нашим баранам, ДА у нас эта услуга, как и страховка в целом стоит как чугунный мост, но МАШИНЫ ПРОЕКТИРОВАЛИ под другую среду обитания!
6. Рынок наводнён подделками, вот и весь ответ... Ифоны и то в Китае делают и впаривают как премиум класс аппарат!
7. Тут как бы больше вопрос маркетинга и требование рынка к всё более частым обновлениям, хотя кроме обёртки зачастую ничего не меняют, начинка та же, а у человека ощущение, что этой машине не 3 года, а все 10... Чистой воды развод.
8. Для стандартного обывателя, а опять же под них и делают эти повозки, улучшение управляемости пройдёт НЕ заметно!!! ему пофиг, машина завелась и может ехать по траектории, для всех остальных, а ИХ процент крайне мал, остаётся выбирать "полузаточенные машины, аля для расеров".
9. Банальный опыт и ничего более :) Посадить за штурвал чела, который не умеет ездить в таких режимах, эффект будет ровно таким же в обоих случаях.
10. "Сложность" новых двигателей - это обеспечение норм выбросов с всё более возрастающими требованиями по КПД. Сравнение из разряда, мой каменный топор лучше твоего "Фискарса", т.к. он может быть поломан и тут же исправлен при помощи найденного на обочине такого же камешка.

11. Думаю, что основное как раз в этой фразе, а если перефразировать на более понятный для всех язык: "на вкус и цвет, все фломастеры разные".

П.с. Этим никого не хотел обидеть или унизить и мои "заметки" не адресованы конкретному получателю, скорее разжёвывание фактов. Не стоит выдавливать из себя негатив по поводу новых тележек, они могут не нравиться в двух вариантах:

- Машина реальное убожество и не понятно какой командой гоблинов надо было создавать это подобие авто
- Машина "как бы гавно", но только пока на нее и её содержание не хватает денег.

П.П.с Всем мира и процветания, скоро появится на свет новые элементы для хранения энергии и тогда вёдра работающие на углеводородах будут медленно умирать. Не надо вставлять палки технологическому прогрессу, это бесполезно. Нравится таз на котором сейчас каждый из вас катает, так наслаждайтесь этими мгновеньями, т.к. всё меняется и не стоит тяготеть к старью, это колкая правда, когда для оправдания своих поступков люди прикрываются ложью, прежде всего занимаясь самообманом.
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

sergeynik писал(а):сказочники серия 2 ))
Самообман и заблуждение - нежелание соглашаться с фактами...
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

FIRE писал(а):Валер Я со своей точки зрения своё равнодушие к современным машинам ауди по сравнению со старьём могу объяснить так: ломучие, дорогие по запчастям, дешёвые по материалам, технологически заложен значитело меньший ресурс мотора,кпп и других агрегатов авто, технически сложнее в обслуживании (другая сторона медали приносит больше бабулек за ремонт.), качество запчастей оставляет желать лучшего (хотя применимо ко всем машинам), с конвеера машины не доработаны и обкатывают технологии и надёжность на потребителе и так далее.
Управляемость ауди конечно улучшилась в разы по сравнению со старьём но как рулится древний эвчик и как заныривает в поворот (самое главное рассчитать свои возможности) поверь дорогого стоит и ауди мне кажется так рулится не будут никогда.
Иногда на дороге эвчик поистине творит чудеса аж самому страшно становится.Ауди от таких маневров при прочих равных давно бы убралась куда-нибудь.
Старый мотор 4G63 простой как жигули едет на голову лучше чем современные ауди.Да комфорта нет но этого я от эвчика не требую это - боевая машина хотя езжу каждый день.
Почти все ауди автобанные и едут только по прямой.
По этому я для себя нашёл компромисc.
По своим финансам выбрал себе машины которые подходят мне чтобы удовлетворить свои потребности в вождении.
Осталось купить джип говномес.
.

дааа. Вот тебе на эвчике походу последние мозги вытресло (но это если они были конечно ) Каждый день на эво. ???? чувак мне тебя реально жаль
А может быть еще нееееемножко дунем ..........:bm:
4.2 звучит но нихера не едет.

Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Ответить