Контрактный движок AAN 2,2T 91-94гг нужен - где взять?
- Павел Бирюков
- Местный
- Контактная информация:
- Павел Бирюков
- Местный
- Контактная информация:
Движок получил, комплектность как оговаривали - полная, даже турбина на месте, поменял ремень ГРМ, переставил своё сцепление от V8 и установил.
При первом запуске постучали компенсаторы и больше я их не слышал, хотя продавец приложил комплект хороших б.у. Масло в движке было по виду чистое, менять не стал, решил не много проехать. Проехал 1000км долил 1 л масла. Давление масла на прогретом моторе по приборке 0,6-0,8. Выпускной коллектор имеет пару трещин (болезнь), остальное в норме. Пока езжу на давлении 0,5 (установлен тумблер на тактовый клапан).
В общем за 47тыр - нормальный ДВС, учитывая комплектность. Не обманули.
Отдельное спасибо Сане "RVSN" за осмотр ДВС в Москве.
Контора называется: ООО "Кронекс" г. Москва, ул. Аносова 22, +7 (926) 983-20-32, +7 (925) 632-68-30, +7 (495) 648-89-14.
Общался с Александром Вяземским.
При первом запуске постучали компенсаторы и больше я их не слышал, хотя продавец приложил комплект хороших б.у. Масло в движке было по виду чистое, менять не стал, решил не много проехать. Проехал 1000км долил 1 л масла. Давление масла на прогретом моторе по приборке 0,6-0,8. Выпускной коллектор имеет пару трещин (болезнь), остальное в норме. Пока езжу на давлении 0,5 (установлен тумблер на тактовый клапан).
В общем за 47тыр - нормальный ДВС, учитывая комплектность. Не обманули.
Отдельное спасибо Сане "RVSN" за осмотр ДВС в Москве.
Контора называется: ООО "Кронекс" г. Москва, ул. Аносова 22, +7 (926) 983-20-32, +7 (925) 632-68-30, +7 (495) 648-89-14.
Общался с Александром Вяземским.
AUDI S4 AVANT 1994 прошивка ТТRS, AUDI 200 1987 МС1 (переделан на впрыск от AAN)
P.S. Периодически жена пишет (тож любит quattro)
- Павел Бирюков
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Павел Бирюков
- Местный
- Контактная информация:
Совершенно верно, скорее всего кушает турбина, 1 декабря заклинила, снял - попал кусок сварки, какие-то умельцы пытались заварить вып. коллектор изнутри. Турбинная часть была с подтёком масла.Zolder писал(а):На 1000 км литр масла? ! я правильно понял?
AUDI S4 AVANT 1994 прошивка ТТRS, AUDI 200 1987 МС1 (переделан на впрыск от AAN)
- Павел Бирюков
- Местный
- Контактная информация:
Масло поменял на мотюль 15-50 в жестяных банках, давление заметно не выросло. Всё равно буду ДВС менять следующим летом, тогда и найду причину. Пока надо ездить и ремонтировать снятый ДВС.
там вкладышей по ходу нет....
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
обьясните мне или я чет не понимаю... дело не только в том что у меня в продаже есть нормальный двс(наверное не только у меня),по цене правда выше чем автор купил... нахуа покупать кал и лить масло литрами и ждать пока стуканет,потому что давляк ниже плинтуса. вопрос нескольких тысяч рублей? а как же потраченное время на постановку и снятия этого трупа и тд и тп? если вопрос цены,то можно с помойки двигло собрать,даже дешевле будет.