Перевертыш?Alex-494 писал(а):Вот машине повезло. Это же ее из "ушей" развязывали? Не то, что синей бедолаге ростовской(((((
Плюс вернулся)))
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Осторожнее на поворотах, кузов за мотором не успевает, он как противовес работает, а так по прямой как утюг едет.Keer@Gaz писал(а):Всем привет! Поставил вчера два бриджа, т.к пара таких уже стояла и решил немного проехать.КАКАЯ НАХ СТИ. одиин рык V8 только чего стоит.Немного непривычно, что авант, но это ж временно.

да ладно вам развозить догадки , кто сказал что номер вина никакого отношения к номеру автомобиля не имеет , как я писал раньше у этого плюса порядковый номар 211 и точка , этот номер есть , другого нет , спорить безполезно . плюс под номером wuazzz4azvn000211
да и вин у этой машины не конвеерный , и сборку автомобиля производил на другом конвеере , типо полу в ручную
да и вин у этой машины не конвеерный , и сборку автомобиля производил на другом конвеере , типо полу в ручную
Алексей, ну ты же инженер и прекрасно понимаешь, что НЕ целесообразно ставить второй сборочный завод со всеми вытекающими последствиями. Кузов скорее всего делали на той же линии, что и вся модельная гамма авто в те года. Вин машине присвоен другой, это очевидно, а вот то, что машину могли "комплектовать" в других цехах - вот в это я поверю. Меня вот всякие мелочи отвлекают от поездки в Ингольштад, сколько раз мимо проезжал, но всегда в торопях откладывал на потом. Там бы я с удовольствием запытал местного экскурсовода и если бы понадобилось, взял бы его в плен (по старой, Русской привычке). Есть легенды, что РС2 комплектовались на заводах порше, так же легенды ходят и о меринах "волчках". Но подтвердить это или опровергнуть пока никто не берется. Вероятно, что вся эта информация есть на инет ресурсах, но она большей частью на немецком языке, которому к моему сожалению я не обучен.Alex-494 писал(а):Там буквы разные бывают, на s6us.de была когда-то дискуссия на эту тему. Собирали их на конвеере Quattro GMBH
Вот у красного плюса какой порядковый номер из тех 90 выпущенных штук?