Доска позора
- Илья coupe
- Местный
ОН сказал,что у несколько раз объяснял ,где и у кого забрать запчасти!!!!!! Карец!kizya писал(а):Илья давай тогда так сделаем, если Андреич по каким либо причинам ответить не может, ты узнай у него когда мне запчасти придут которые к мотору прилагались а именно: мозги, проводка(ну или что у него осталось от нее), стартер, гена, цепь и прокладки
- PRO-vokator
- Местный
деньги оплачены, в начале августа, договоренность такая: за 20 т.р. я получаю мотор в сборе андреича с мозгами, навесным, проводкой, цепью и прокладками, даже герметик обещал, деньги были отправлены, дальше я узнаю что мотор снимали у карца, тобишь он его и отправит, мотор пришел, стартера гены, мозгов и прокладки с цепью нет, пишу андреичу по этому поводу он не отвечает, как то так
а ту вырезку из диалога, что я выше написал, это мне андреич написал когда еще мотор не то что не пришел а даже не был отправлен (15.08.2014)
вот последнее сообщшение андреича, после ни ответа ни привета
(29.08.2014)
Сообщение от kizya
привет, я мотор только привез, запчасти почтой будем высылать? стартера только нету, и не помню гены вроде тоже небыло, некогда смотреть было, по работе ездил в екатеринбург заодно мотор зацепил с тагила, ну а за мотор спасибо, осталось только его в дело применить))
По з/ч: все что останется от свапа и прокладки с цепями пришлю чють позже!!! дай сначала сы8 двиг воткнем!
(15
вот последнее сообщшение андреича, после ни ответа ни привета
(29.08.2014)

привет, я мотор только привез, запчасти почтой будем высылать? стартера только нету, и не помню гены вроде тоже небыло, некогда смотреть было, по работе ездил в екатеринбург заодно мотор зацепил с тагила, ну а за мотор спасибо, осталось только его в дело применить))
По з/ч: все что останется от свапа и прокладки с цепями пришлю чють позже!!! дай сначала сы8 двиг воткнем!
(15