Плюс вернулся)))
Плюс вернулся)))
Всем привет.Сидели тут с Alex-sib за бутылочкой пивка, тачилы в нете глядели, а туту он и говорит: а ты плюса моего не хочешь забрать. Дык кто ж его отдаст то? и вижу енто http://novosibirsk.drom.ru/audi/s6/16510166.html. Форсунки дольше открываются, чем я думал, поехал и забрал.)) За два года чувак проехал 500км, треснула шпакля на крыле, умерла одна покрышка, а в остальном все как и было.Вот как то так.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Аццкая сотона
- Пользователь
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Что то, какой то маленький налог у Вас в регионе.... Мне в Тамбове за сорокет насчитали.Keer@Gaz писал(а):За авоську 23т.р за плюса думаю тоже самое, осаго 7т.р, в птс 324 хп.В то время ездил на стихе, нужно было срочно продать-купить, да и за 300 Алех ее отдавал, а тут 230-подарок))
Понятно, что дешевле..... но и состояние разное я так понимаю...
Конечно сравнивать их тоже неэтично - начинка совершенно разная.
Я тоже больше склоняюсь к 4.2
Этот двигатель гораздо ближе к моему стилю вождения.
Расход не парит, т.к. машина не на каждый день.
-
- Местный
- Контактная информация:
Кстати вот тут можно посчитать налог http://calcsoft.ru/kalkulator-transport ... aya-oblast
- PRO-vokator
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
У нас нет скидоса на возраст машины - это видимо отдали на откуп местному самоуправлению.alex-sib писал(а):на самом деле гродация одна , до десяти лет налог 100% старше 10 лет 50% , налог на него 23000 рублей , да что за налог переживать , походу скоро печатный станок в стране заработает , эти 23000 рубля будут как в магазин за продуктами съездить разок , бляя куда катится экономика , америка сволочи.
Заработает станок, поднимут налоги. А куда катится..... узнаем скоро, ждать осталось недолго.
Ахахах, теперь я понимаю как украинцам удается во всех своих бедах винить Россию))alex-sib писал(а):походу скоро печатный станок в стране заработает , эти 23000 рубля будут как в магазин за продуктами съездить разок , бляя куда катится экономика , америка сволочи.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated