Да если бы в твоей теме не флудили утопла бы она в куче подобных тем через день....ибо потенциальных покупателей за такие деньги тут нет.....Романс76 писал(а):Коврики и салон чистит пусть баба нового хозяина......
еще раз для самых умных и внимательно читающих посты..... прошу тему не засирать советами и рассуждениями..... тема непосредственно для покупателей.....
а если кто хочет со мной посоревноваться в опыте ремонта, восстановления, создания, конструирования и пилотирования автомобиля, то я сразу признаю свое поражение...... я в машине максимум что, шаровую опору из самого сложного могу поменять, и то под контролем...... куда уж мне до вас, господа знатоки!!!!
тема закрыта
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Ауди 100 v8 была...
-
- Местный
- Контактная информация:
Ваще не согласен, причем ни разу и нигде .....Романс76 писал(а):Коврики и салон чистит пусть баба нового хозяина......
еще раз для самых умных и внимательно читающих посты..... прошу тему не засирать советами и рассуждениями..... тема непосредственно для покупателей.....
а если кто хочет со мной посоревноваться в опыте ремонта, восстановления, создания, конструирования и пилотирования автомобиля, то я сразу признаю свое поражение...... я в машине максимум что, шаровую опору из самого сложного могу поменять, и то под контролем...... куда уж мне до вас, господа знатоки!!!!
Размещая объяву о продаже автомобиля на специализированном форуме нужно готовится к конструктивным замечаниям, пожеланиям, вопросам..... даже флуд и то будет считаться конструктивным)
Если это не принять и не смириться, то стоит ограничиться газетой или спец. сайтом продажи автотранспортных средств, причем заблаговременно поставить в нужном месте галочку, чтобы не писали на мыло)
На этом сайте присутствуют не только владельцы турбо, кватро или первого и второго вместе взятого, но и люди, которые хотят приобрести подобный автомобиль, кем в частности являюсь я. Соответственно раздражающие автора темы вопросы и замечания облегчают процесс и муки выбора автомобиля, т.к. зачастую в ответах на эти вопросы кроется вся необходимая информация о продаваемом автомобиле.
В частности последний пост автора, полностью раскрыл тему сисек)
Резюме: Автомобиль совершенно не соответствует заявленной дополнительной информации на сайте "Бибика", "Авито" и т.д.
Честно говоря выбесило про бабу с салоном....
За 250 она должна быть, как минимум отмыта, и причем неважно кем!
- Аццкая сотона
- Пользователь
-
- Пользователь
Объявления о продаже на автору и авито) Это все ж таки форум)
А форум предполагает обсуждение
И про бабу нового хозяина ты зря
Во-первых может девушка купит =)
А во-вторых продавать грязную тачку это неуважение к покупателю, никто не хочет усраный салон покупать
Да и просто ты удачными фото и чистой тачкой повышаешь себе шансы продать машину. Может кому то приглянется она по фоткам и ему пофиг на недостатки будет
А форум предполагает обсуждение
И про бабу нового хозяина ты зря
Во-первых может девушка купит =)
А во-вторых продавать грязную тачку это неуважение к покупателю, никто не хочет усраный салон покупать
Да и просто ты удачными фото и чистой тачкой повышаешь себе шансы продать машину. Может кому то приглянется она по фоткам и ему пофиг на недостатки будет
- PRO-vokator
- Местный
- Аццкая сотона
- Пользователь
Мне абсолютно все равно, кто что говорит, конструктивные вопросы есть - задавайте..... я продаю машину как есть..... мыть и чистить салон у меня на это времени нет..... я сделал в ней самое главное: собрал, капитальнул движок, ходовку, кузов, покатался и поставил в сторону(она мне просто не нужна..... уменя любовь к другой бике, которая у меня уже 20лет, вот с нее я и сдуваю пылинки)..... а все остальное это мелочи за которыми уже будет следить новый настоящий хозяин....
куплю мозги на 44ку -811 906 264 D,они ставились на кваки PX и моноприводы KZ
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный