"Беседы" настройщиков. FAQ для неопределившихся.

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

FIRE писал(а):НЕ нравится не читай.
опять ты за свое взялся урод троншейный. изыди сатана оставь всех в покое со своим бредом сивой кабылы.али луя
А может быть еще нееееемножко дунем ..........:bm:
4.2 звучит но нихера не едет.

Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

Mihasik писал(а):али луя
как ты был бездарь и неуч так и остался.
Всё познаётся и проверяется временем.
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

FIRE писал(а):как ты был бездарь и неуч так и остался.
ты опять за свое взялся забейся в норку и больше от туда не вылазь.что то вы под оживились здесь. от вас только и слышно что какие вы крутые громкие высказывание а где это все доказанно делом .ну да любимые отмазки сейчас пойдут то время нет то машина в ремонте
А может быть еще нееееемножко дунем ..........:bm:
4.2 звучит но нихера не едет.

Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Андрюх, давай без переходов на личности и оскорблений.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

Patriot.msk писал(а):Андрюх, давай без переходов на личности и оскорблений.
Бесполезно.Русского языка не понимает.Потому как на нём не разговаривает.Поможет только игнор.
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

Patriot.msk писал(а):Тем временем вчера заехал с бмв 320 ф30, которая с завода 184лс имеет.
Заезжал я с ней и до чиповки, тогда просто проехал её неглядя, а сейчас чё-т приуныл - 280лс в ней расчётных и она на 150кг легче = ехали вровень 80-200.
Т.е. если кат выбросить то ауди давай до свиданья :(
М-да печально.Бмв поехали.А вот вес играет ключевую роль.надо было в бмв 2 пассажиров подкинуть.
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

Patriot.msk писал(а):Да они какие-то странные машины начали делать.

Всегда ехали. Просто раньше говорили "БМВ начинается от 3ёх литров и шести цилиндров". А сейчас они понапихали турбоговна под капот и испортились.
Как испортились?
Ты же в ровень проехал.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

FIRE писал(а):Как испортились?
Ты же в ровень проехал.
Так и испортились - стали пихать турбоговно. И не важно что на прямой оно быстрее, чем конкуренты, важно то, как ими теперь управлять и какие звуки они издают.

sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

FIRE писал(а):М-да печально.Бмв поехали.А вот вес играет ключевую роль.надо было в бмв 2 пассажиров подкинуть.
вес играет обычную роль, ключевую потери в трансмисии
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):вес играет обычную роль, ключевую потери в трансмисии
Колин Чепмэн придерживался иной точки зрения про вес, впрочем, куда ему до тебя.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):Хз, где ты цены берёшь. У меня клиент недавно купил новую 320д х-драйв за 1.55.
Толк от высоких технологий поймёшь тогда, когда поездишь, а не будешь высчитывать количество занятых подъёмников в сервисе. А пока эта трёшка ездит в экономичном режиме с расходом 6л/100км уже как 40ткм и голову не делает. Рисовый помёт сожрал бы литров 20.
Читаю-диву даюсь. Откуда в тебе столько высокомерия развилось, а главное-основываясь на чем? Я ездил на этих новых технологиях, и я тебе заявляю, что все это фигня. Мне как пользователю, ни экономии, ни динамики, ни надежности-ничего это не несет.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):Не, ну если вы не чувствуете разницу между В6 и В8 (В6 у меня была 2,5 года, а В8 уже 2.5 месяца), то о чём тут можно говорить то? Это ж ежу понятно, что глухой не отличит Шопена от рэпа, а слепой звёздное небо от мусорки.

Аркаш, пассажиром сидеть и ездить это разные вещи, которые дают разные понимания.
п.с. фраза вообще охуенная "Я ездил на этих новых технологиях, и я тебе заявляю, что все это фигня."))) То ли я не ездил, что мне надо тебе верить, а себе не верить, то ли ты решил что я в руле кроме как в 45, В6, В8 не сидел никогда.
1. Есть великая вещь-эффект плацебо называется.
2. Я на своей а6 с фси мотором ездил за рулем, а не пассажиром. Или тебе как всегда в моем случае нужны подтверждающие фото-видоезаписи и съёмки со спутника лично завизированные медведевым? Новые технологии во всей красе. Я их не понял. Вернее понял, что все это отстой, облеченный в красивые слова с целью развода лопоухих лохов, которые должны описываться от восторга, осознавая на какой машине они ездят.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):1. Есть великая вещь-эффект плацебо называется.
2. Я на своей а6 с фси мотором ездил за рулем, а не пассажиром. Или тебе как всегда в моем случае нужны подтверждающие фото-видоезаписи и съёмки со спутника лично завизированные медведевым? Новые технологии во всей красе. Я их не понял. Вернее понял, что все это отстой, облеченный в красивые слова с целью развода лопоухих лохов, которые должны описываться от восторга, осознавая на какой машине они ездят.
1. конечно есть. И у тебя в том числе. А ещё некоторым свойственно оправдывать свои неудачи обсирая других или выбор других. Более сильная вещь, чем эффект плацебо, которая тебе свойственна. Для инженерного ума есть цифры - времена на кольцах и расходы топлива, а так же графики полок момента - объясняет всё, если не пытаться переобъяснить это своим недовыбором.
2. С6 это всего лишь один автомобиль. Я переездил на сотнях.

a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):1. конечно есть. И у тебя в том числе. А ещё некоторым свойственно оправдывать свои неудачи обсирая других или выбор других. Более сильная вещь, чем эффект плацебо, которая тебе свойственна. Для инженерного ума есть цифры - времена на кольцах и расходы топлива, а так же графики полок момента - объясняет всё, если не пытаться переобъяснить это своим недовыбором.
2. С6 это всего лишь один автомобиль. Я переездил на сотнях.
Приведи ка пример, каку свою неудачу я оправдал, обсирая других или их выбор?
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

Понеслась по новой :bz:
Only V8 Power :livid:
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Колин Чепмэн придерживался иной точки зрения про вес, впрочем, куда ему до тебя.
расписать чего можешь с формулами? нет ? иди ной дальше про крым и тд но гденибуть подальше )))
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):расписать чего можешь с формулами? нет ? иди ной дальше про крым и тд но гденибуть подальше )))
Ну так распиши потери в трансмиссии разного типа с формулами. Сможешь? Крим ваш, не парься.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Ну так распиши потери в трансмиссии разного типа с формулами. Сможешь? Крим ваш, не парься.
1) зачем ты прыгаешь на более сложные вещи ? ты начни с простого если это не осилить.
2) наш не только крым, у нас много чего прибавилось, и новые авто нам почемуто не кажутся говном ))).
evgen_72rus
Местный
Контактная информация:

Сообщение evgen_72rus »

a200tq писал(а):Читаю-диву даюсь. Откуда в тебе столько высокомерия развилось, а главное-основываясь на чем? Я ездил на этих новых технологиях, и я тебе заявляю, что все это фигня. Мне как пользователю, ни экономии, ни динамики, ни надежности-ничего это не несет.
ипать, сплошной рукалицо.
А что несет тебе экономию, динамику, надежность? Проездной на метро?
Я канеш всё понимаю тюн и всё такое наверное привел к частичной "профессиональной деформации" (от слова профессия), но говорить, что новые технологии гавно, а Авдюха в 45 кузове верх совершенство (утрирую), как минимум глупо.
Езжу на свежем авто, кайфую от новых технологий, таких например как кейлес, автодальний, активный круиз, присоски и прочих, Урод Ц5 таких эмоций не дарил, дарил другие, но таких не дарил, так зачем же сравнивать тёплое с мягким? Валера говорит классный тачан, а вы говном поливаете, типа тачка одноразовое произведение из фольги, и прочее и прочее, идиотизм, не меньше
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

да даже притом что там есть места говно (типа поршней) оно с с5 ни в какое сравнение не идет. это всем тут понятно кроме клоунов
Ответить