а проще по допускам посмотреть что положено и все ))Romich писал(а):Ничего смешного. 1,2 на фабии сделан с использованием совсем других законов физики и так вот по старинке, не изучив суть вопроса, нельзя лить в него все что попало. Нужны моторные масла с конкретными показателями кинематической вязкости
Вопрос? Ответ!
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
восстанавливаю Т2 1.6tdi
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
В том смысле что этим допускам соответствует сейчас почти любое масло) Что говорит о примитивности конструкции данного мотораАлекс S6 писал(а):в смысле древние? если в книжечке такие написаны и лить можно такие
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
-
- Местный
Подскажите как зайти в "длинное кодирование"? Хотел перекодировать работу фар,дотяжку стекол и т.д.Нашел подсказки с форумов-зайти в блок№-кодирование 07-длинное кодирование...что за длинное кодирование? я захожу в 07 и там два кода в окнах и все.И васей пробовал и прогой что на диске со шнурком,никакой разницы.На ауди без проблем данную процедуру проделал, но там никакого длинного кодирование небыло вроде.
Также не могу зайти в 09 блок,что за хрень такая?
-
- Местный
кто по вагалке подскажет?Станислав163 писал(а):Подскажите как зайти в "длинное кодирование"? Хотел перекодировать работу фар,дотяжку стекол и т.д.Нашел подсказки с форумов-зайти в блок№-кодирование 07-длинное кодирование...что за длинное кодирование? я захожу в 07 и там два кода в окнах и все.И васей пробовал и прогой что на диске со шнурком,никакой разницы.На ауди без проблем данную процедуру проделал, но там никакого длинного кодирование небыло вроде.
Товарищи помогите пожалуйста по простым вопросам. По S6. Какое нормальное-максимальное давление должно быть по приборке на стоке? И какая компрессиия должна быть у мотора? В каком месте номер кузова? И как понять на сколько кривая машина(меняли лонжерон). Еще есть такой момент что когда переключаеш с первой на вторую, включается с хрустом. И вторая кажется какаято короткая, это нормально?(можно сразу на третью после первой щелкнуть)
Не покупай эту машину ...Lexada писал(а):Товарищи помогите пожалуйста по простым вопросам. По S6. Какое нормальное-максимальное давление должно быть по приборке на стоке? И какая компрессиия должна быть у мотора? В каком месте номер кузова? И как понять на сколько кривая машина(меняли лонжерон). Еще есть такой момент что когда переключаеш с первой на вторую, включается с хрустом. И вторая кажется какаято короткая, это нормально?(можно сразу на третью после первой щелкнуть)
по приборке на нечипованной машине наддув 2.2 в пике, 0.4 на хх., давление масла 1.7-2 на холостых, по компрессии норма от 11 до 12,5 (по компресии могу ошибаться, поправте если чо...в любом случае важно что б во всех горшках примерно одинаково было), вин на моторном щите, под распоркой если она есть, капот откроешь увидишь, и табличка у крыла справа по ходу движения. А вообще изучи FAQ перед покупкой, это далеко не все основные моменты при выборе эскиLexada писал(а):А по давлению, компрессии и номеру? Приминимо для всех в будущем подборе.
Спасибо) Вникаю усиленно в мат часть.NikOrtin писал(а):по приборке на нечипованной машине наддув 2.2 в пике, 0.4 на хх., давление масла 1.7-2 на холостых, по компрессии норма от 11 до 12,5 (по компресии могу ошибаться, поправте если чо...в любом случае важно что б во всех горшках примерно одинаково было), вин на моторном щите, под распоркой если она есть, капот откроешь увидишь, и табличка у крыла справа по ходу движения. А вообще изучи FAQ перед покупкой, это далеко не все основные моменты при выборе эски
- efffgensmolensk
- Местный
- efffgensmolensk
- Местный