Аркаш, а чего ты ко мне прицепился то так? Научись настраивать 2.0тфси и метанол к ним прикручивать и сравним результаты.
Просто проблема в том, что прж не пользовался бы спросом, если б ты научился дико настраивать 2.2.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
sergeynik писал(а):сразу видно что ты далек не только от настройки но и от электроники и процессоров. про цифровые реализации ПИДов я ваще молчу
Видимо даже школьная программа прошла мимо тебя. Если на электромагнитный клапан постоянно подается напряжение питания-это дьюти 100% Теперь расскажи мне, как получить на этом клапане дьюти 110 или 120%? Только не надо мне рассказывать что-то типа этого http://www.stealth316.com/2-calc-idc.htm ибо это я знаю уже лет 10 как минимум.
Patriot.msk писал(а):Аркаш, а чего ты ко мне прицепился то так? Научись настраивать 2.0тфси и метанол к ним прикручивать и сравним результаты.
Просто проблема в том, что прж не пользовался бы спросом, если б ты научился дико настраивать 2.2.
Я к тебе прицепился потому, что ты стал загонять про какое-то видео заездов 100-200. То есть косвенно показал, что типа мы врем, и показания рэйслоджика это все чушь. Это очевидно неприятно. Тема с 2.2 мне перестала быть интересной уже очень давно.
У нам там вследствие объёма-едва 800. Все ещё непонятно, почему твоя ехала 7с против наших 7.5? Всего то какие-то жалкие 400-500 нм в плюсе, чего уж там.
У нам там вследствие объёма-едва 800. Все ещё непонятно, почему твоя ехала 7с против наших 7.5? Всего то какие-то жалкие 400-500 нм в плюсе, чего уж там.
еще раз для тех кто с первого раза не врубается обороты для режима 100-200. ну и посмотри момент могу тебе показать машину с 930 на 5000. рисуй график если не пальцах не можешь себе представить столь простые вещи
sergeynik писал(а):4500 оно там практически ни сколько не находится
5000 930нм переключение на 6500 на моменте 800 вот и считай
я вот по графику по ссылке вижу почти 1100. Именно потому оно там почти нисколько и не находится, что там момента в полтора почти раза больше, чем у нас.
a200tq писал(а):я вот по графику по ссылке вижу почти 1100. Именно потому оно там почти нисколько и не находится, что там момента в полтора почти раза больше, чем у нас.
для того чтоб тебе чето понять в условиях не умения мыслить тебе нада.
1)выделить диапазоны оборотов
2)пересчитать момент на колесо ,тут тебя ждет подвох тк чем выше былибы обороты и меньше момент мотора больше был бы момент на колесе )
3) ну а дальше уже если не дойдет посмотрим
sergeynik писал(а):еще раз для тех кто с первого раза не врубается обороты для режима 100-200. ну и посмотри момент могу тебе показать машину с 930 на 5000. рисуй график если не пальцах не можешь себе представить столь простые вещи