"Беседы" настройщиков. FAQ для неопределившихся.

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):Никто его и не увидел. 0-100 конечно шик был, там чудеса момента подтвердить я могу. А вот 100-200 - увы.
Т.е. показания рэйслоджика-для тебя не показатель?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):забанить чтоли клоунов )))
А чего ещё от тебя ждать? Забань, распишись в своей беспомощности.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Т.е. показания рэйслоджика-для тебя не показатель?
Чтобы это можно было назвать фактом, должно быть убедительное видео и стресс-тест. Ежу ж понятно, что на один-два дриста можно всякий мотор отжать. А вот 5-10 минут продержать максималку - это несколько другое.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

чейта вдруг, в беспомощности, вы 2 клоуна не можете даже клиенту корректно объяснить чтоб он не позорился как на ауди клубе. просто воняет от вас помоями очень ))
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):Чтобы это можно было назвать фактом, должно быть убедительное видео и стресс-тест. Ежу ж понятно, что на один-два дриста можно всякий мотор отжать. А вот 5-10 минут продержать максималку - это несколько другое.
Ну отожми свой, чтобы проехать 7.5с 0-100. Сможешь?

По поводу видео не понял-то есть ты утверждаешь, что я вру по поводу времени? Ты это готов предъявить?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):чейта вдруг, в беспомощности, вы 2 клоуна не можете даже клиенту корректно объяснить чтоб он не позорился как на ауди клубе. просто воняет от вас помоями очень ))
Клиент полностью доволен тем, как едет машина исходя из поставленных им условий. А вот попробуй ты объясни клиенту, почему его "почти новый автомобиль" после твоей сверхнастройки дерут старые ведра, дизеля, япошки.

ЗЫ Если там у тебя чем-то воняет, попробуй проветрить комнату, может поможет. Хотя вряд ли.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Ну отожми свой, чтобы проехать 7.5с 0-100. Сможешь?
По поводу видео не понял-то есть ты утверждаешь, что я вру по поводу времени? Ты это готов предъявить?
А смысл? Купил бы 2.7тт давно б уже выяснил кто что может в плане результатов. А из этого отжимать дорого и незачем мне это сейчас.
Да не, я то уверен, что оно из 10 сек выезжало. Только вот сколько раз выехала бы не понятно.

sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Ну отожми свой, чтобы проехать 7.5с 0-100. Сможешь?

аккуратней с цифрами ))

у меня на более тяжелой авто и на акпп 100-200 за 7 сек ехало при 750 силах
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Клиент полностью доволен тем, как едет машина исходя из поставленных им условий. А вот попробуй ты объясни клиенту, почему его "почти новый автомобиль" после твоей сверхнастройки дерут старые ведра, дизеля, япошки.
:ag:

sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Клиент полностью доволен тем, как едет машина исходя из поставленных им условий. А вот попробуй ты объясни клиенту, почему его "почти новый автомобиль" после твоей сверхнастройки дерут старые ведра, дизеля, япошки.

ЗЫ Если там у тебя чем-то воняет, попробуй проветрить комнату, может поможет. Хотя вряд ли.
мне не нада ни чего обьяснять, у меня все в порядке с этим. это ты обьясняйся то это не так, то машина говно )) забавные вы
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):А смысл? Купил бы 2.7тт давно б уже выяснил кто что может в плане результатов. А из этого отжимать дорого и незачем мне это сейчас.
Да не, я то уверен, что оно из 10 сек выезжало. Только вот сколько раз выехала бы не понятно.
Вообще-то оно из 8 сек выезжало. Очевидно, что снимая почти 300 сил с литра, не имеет смысла рассчитывать на ресурс в 300 т.км. Покажи мне пожалуйста авто с такой литровой мощностью и ресурсом хотя бы в 100 т.км.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):мне не нада ни чего обьяснять, у меня все в порядке с этим. это ты обьясняйся то это не так, то машина говно )) забавные вы
Правда? Вот в данной теме-наша древняя тяжелая диванная а6 которую даже и не планировалось на какие-то гонки готовить выдрала твою "технологическую супернастройку" с "современными технологиями". И ты развел нытьё на целый экран про массу, количество цилиндров и прочее.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):аккуратней с цифрами ))

у меня на более тяжелой авто и на акпп 100-200 за 7 сек ехало при 750 силах
Ну да всего то и отличие что там мотор в 2 раза больше по объёму. ерунда какая.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):А смысл? Купил бы 2.7тт давно б уже выяснил кто что может в плане результатов. А из этого отжимать дорого и незачем мне это сейчас.
Ну да. Конечно просто неохото, а так бы конечно она у тебя пошла и 5 сек 100-200, чего уж там.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

ноешь тут ты и не только тут. тебе чето объяснять бесполезно ты ж все равно не поймешь. такчто соси дальше вялые рыбы не отвлекайся
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):ноешь тут ты и не только тут. тебе чето объяснять бесполезно ты ж все равно не поймешь. такчто соси дальше вялые рыбы не отвлекайся
Что и требовалось доказать. Опустился до банальных оскорблений в интернете. Предсказуемо впрочем.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Ну да всего то и отличие что там мотор в 2 раза больше по объёму. ерунда какая.
вопщето в формуле ускорения обьем мотора не участвует)) ну где уж тебе, если ты из времени открытия форсунки и оборотов в логе скважность форсунок получить не можешь
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Что и требовалось доказать. Опустился до банальных оскорблений в интернете. Предсказуемо впрочем.
этож разве оскарблениия )) вот ниже
"ну где уж тебе, если ты из времени открытия форсунки и оборотов в логе скважность форсунок получить не можешь "
оскорбление я считаю
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):вопщето в формуле ускорения обьем мотора не участвует)) ну где уж тебе, если ты из времени открытия форсунки и оборотов в логе скважность форсунок получить не можешь
Ну да, момент в ней тоже не участвует.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):этож разве оскарблениия )) вот ниже
"ну где уж тебе, если ты из времени открытия форсунки и оборотов в логе скважность форсунок получить не можешь "
оскорбление я считаю
Да впрочем ты так и не смог пояснить, как у электромагнитного клапана с точки зрения физики может быть дьюти больше 100%
Ответить