"Беседы" настройщиков. FAQ для неопределившихся.

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

В данной теме разговоры настройщиков между собой. Делятся опытом, обсуждают новые проекты и текущие достижения.
Прочитав эту тему, так или иначе, можно понять к кому же стоит обратиться для настройки ЭБУ Двигателя и почему.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):Пока ждал народ, подъехали ребята на А7 3.0тди сток и предложили заехать. Заехали:
0-100 чуть вырываюсь
100-200 уверенно уезжаю.
Если её чипануть - всем привет. И мне и красной 2.7.

Как выяснилось, 3.0тди (в С7 кузове) нового поколения едет ровно с дикочипованным безкатовым 3.0тди предыдущего поколения.

Красная 2.7, на которой приехал Евгений хорошо едет конечно. Стартовала угарнее всех - всё-таки ручка и старты при такой погоде несовместимые вещи)) А вот старты с-троника меня очень порадовали - как будто traction control есть.
На первом заезде пока при старте Женя исполнял фигуры вышего пилотажа я вырвался вперёд и так и ехали до 200.
На втором, роллом, почти нос в нос проехали 50-180. Женя по 1см/1км/ч уезжал вперёд, особенно когда я опаздывал с переключениями в ручном режиме.
Если, если, если...Сухой остаток-древняя тяжеленная баржа на полном фарше и с пробегом 300ккм, на полностью стоковом 27тт моторе кроме чипа и выхлопа приехала и спокойно повыносила все эти попосовые новые технологии в различных кузовах. И никаких оправданий не надо.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Если, если, если...Сухой остаток-древняя тяжеленная баржа на полном фарше и с пробегом 300ккм, на полностью стоковом 27тт моторе кроме чипа и выхлопа приехала и спокойно повыносила все эти попосовые новые технологии в различных кузовах. И никаких оправданий не надо.
Ну да, почти так :)

sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Если, если, если...Сухой остаток-древняя тяжеленная баржа на полном фарше и с пробегом 300ккм, на полностью стоковом 27тт моторе кроме чипа и выхлопа приехала и спокойно повыносила все эти попосовые новые технологии в различных кузовах. И никаких оправданий не надо.
я бы сказал что как раз все на лицо. 2.7 против 2.0 занятное сравнение)))
1660 кг а6 1570 а4 это 5% массы и 35% перевес в объёме мотора. забыть как страшный сон все старые моторы и получать удовольствие.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):я бы сказал что как раз все на лицо. 2.7 против 2.0 занятное сравнение)))
1660 кг а6 1570 а4 это 5% массы и 35% перевес в объёме мотора. забыть как страшный сон все старые моторы и получать удовольствие.
1720 кг европеец а6с5 27тт на ручке с ручными плоскими сидушками и без люка.Взвешивали когда-то специально. Электро эслайн с памятью +люк+ американские бампера это минимум 80 кг в плюс. Разница почти в 250 кг. Еслиб в эту помойку доложить 5 мешков цемента-интересно, она бы с места тронулась бы?
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

есть данные каталога, не нада фантазировать, до 35% всеравно не дотянуть
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):есть данные каталога, не нада фантазировать, до 35% всеравно не дотянуть
Ещё раз. Ездит не каталог, а машина. Машина в более бедной комплектации взвешивалась в реале. Теоретизирования мне слушать не интересно в очередной раз.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

вот именно, не евши устриц рассуждения о свежих авто из твоих уст выглядят смешно.
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Давай я вынесу твою баржу на Bentley Arnage и скажу, что старый как говно мамонта, абсолютно стоковый Арнаж с пробегом под полмиллиона без единой переборки, с мотором из 60х годов, с чугунной ковкой в отделке салона и золотым унитазом в багажнике, который весит вдвое больше вашего пустого как барабан и легкого как пушинка гипер-нано-технологичного битурбо корча на выхлопе выносит последнего даже не замечая? И именно поэтому вот эти ваши супер-мега-нано-технологичные битурбо корчи полное говно.
Ах, да, чуть не забыл: ОПРАВДАНИЙ НЕ НАДО :)
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):вот именно, не евши устриц рассуждения о свежих авто из твоих уст выглядят смешно.
Да куда уж мне. А тебе не приходило в голову, что мне просто не нужна убогая помойка сделанная из гниющей фольги, в которой 90% компонентов несут гордую надпись made in china, а часть made in ukraine)). Благо пару штук таких мы распилили, один утопленник-кабрик у нас сейчас на полной реставрации. Тот кто видел этот кал изнутри, а не только дрочит на цветные экранчики (тоже кстати маде ин чина вот незадача) вряд ли себе его купит.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Da Phazz писал(а):Давай я вынесу твою баржу на Bentley Arnage и скажу, что старый как говно мамонта, абсолютно стоковый Арнаж с пробегом под полмиллиона без единой переборки, с мотором из 60х годов, с чугунной ковкой в отделке салона и золотым унитазом в багажнике, который весит вдвое больше вашего пустого как барабан и легкого как пушинка гипер-нано-технологичного битурбо корча на выхлопе выносит последнего даже не замечая? И именно поэтому вот эти ваши супер-мега-нано-технологичные битурбо корчи полное говно.
Ах, да, чуть не забыл: ОПРАВДАНИЙ НЕ НАДО :)
Очевидно, что против бентли арнажа с5 кузов-говно. Ты что донести то хотел эти постом?
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Да куда уж мне. А тебе не приходило в голову, что мне просто не нужна убогая помойка сделанная из гниющей фольги, в которой 90% компонентов несут гордую надпись made in china, а часть made in ukraine)). Благо пару штук таких мы распилили, один утопленник-кабрик у нас сейчас на полной реставрации. Тот кто видел этот кал изнутри, а не только дрочит на цветные экранчики (тоже кстати маде ин чина вот незадача) вряд ли себе его купит.
помоему, ты пургу пишешь и хочешь чтоб я в нее поверил? 4в самый говно кузов из всех что были у ауди на моей памяти. если ты не в курсе, у меня были и есть ауди всех мастей, и могу говорить о чем то, не только исходя из того что видел у когото, а и лично владел, а ты как всегда балаболишь безосновательно и без опыта в этом
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Очевидно, что против бентли арнажа с5 кузов-говно. Ты что донести то хотел эти постом?
4в говно даже против 8е, про 8r 8t 8k 4f 4g и тд сравнение как с жигулями
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

Каждый выбирает себе машину сам исходя из множественных факторов.
У каждого свои критерии и требования к покупаемому автомобилю.
Валере нравится то что он купил.И слава богу.Я только рад за него.
У меня другое мировозрение к автомобилям.
Как говорится сколько людей столько и мнений.
Кто-то будет плеваться от эвчиков а мне нравится.Пока болею EVO.
Но в тоже время эксплуатирую ауди.

P.S.
Сник комерс по этому у него финансовый интерес.Тут всё понятно.
По этому от словесного поноса ничем не излечится.
Всё познаётся и проверяется временем.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

FIRE писал(а):P.S.
Сник комерс по этому у него финансовый интерес.Тут всё понятно.
По этому от словесного поноса ничем не излечится.
да да мне таможня рф отстегивает от ввоза аудей)). мозг то включайте когда пишете куйню
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

Чёт всякую херню начали обсуждать.
Влерман скажи нашёл себе конкурента на модах REVO чтобы понять как едет твоя А4 относительно REVO?
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

Da Phazz писал(а):На киевке ребята на консервных рево прошивках готовы с тобой заехать и показать, что не может быть 302 сил)
Ты утверждаешь что Сник лажу накрутил с машиной?И стенд у него врёт? ))))
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):
Странный вопрос. Когда я на смотре сказал, что вы сняли с рс4 на сток турбах 530 ржали многие. Значит тебя тоже опрокинули?)
Заезд покажет, что к чему. Но я сомневаюсь, что это можно назвать "опрокинул" :)
Никто пока даже близко не показал наше время 7.5с 100-200 на рс4. Так что смешно мне над этими зомбированными тупарями.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Никто пока даже близко не показал наше время 7.5с 100-200 на рс4. Так что смешно мне над этими зомбированными тупарями.
Никто его и не увидел. 0-100 конечно шик был, там чудеса момента подтвердить я могу. А вот 100-200 - увы.

sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

забанить чтоли клоунов )))
Ответить