Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем соклубникам отписавшимся в свете последних страниц !!! Ваше мнение и отзывы о моей работе действительно много значат для меня и в моральном и не стану скрывать материальном плане... Постараюсь и дальше соответствовать репутации , которая зарабатывается не за один день... Мелкие неприятности встречаются у всех и везде ... но нужно уметь сделать правильные выводы... поэтому (спасибо обиженному хаму ) хочу извинится перед всеми теми , кому чего то не отписал или недовез... Иногда действительно зашиваешься бывает...
Также в наличии 3 комплекта дерева и под печку (последнее время нарасхват) и под климат ... По желанию и А100 S4 и А6S6... C quattro к сожелению пока нет... Зато есть разнобой на панель (кроме дверных)... Также в продаже В4 полный комплект... ... чуть не забыл - рули В4 - С4 снова в продаже... Дерево В4 ПРОДАНО
Собрался комплект фароомывателей (ресницы А100 S4) ... В прошлую субботу довелось испробовать в деле свой свежеустановленный на S-ку...за 1000 км пробега до Вильнюса и обратно - отзыв - НАДО !!! В Польше - дождь... В Литве - снег... Все это естественно с реагентами ... Останавливатся и бегать с тряпкой не нужно... Режим - туда ночь...там день... обратно ночь... Использовать лучше в движении - заоднем моет по полкрыла...
Илюха S6 писал(а):забираю подлокотник цвет без разницы, козырьки с подсветкой, ручки с подсветкой на а6 с4, левая часть стрекозы с круизом. куда чего слать
PRO-vokator писал(а):Также в наличии ... реле по 1т.... козырьки с подсветкой 1т. (комплект с проводами)... градусники в щиток 1т. ... рейки рулевые (с сервой и без)...
Интересует сторона контактов с читаемыми цифрами контактов!
это реле стеклоподъемников?
Romich писал(а):Отдельно купить правую форсунку и крышку на фаромойки реально?
Привет Ромич ... Форсунок пару штук правых могу продать... а вот с крышками - извини ... ...На фото...если я правильно понял... пиши на почту - если нужно...