скрытый пиздец
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
не знаю как про гречку, у нас никто ни чё про неё не говорит...
тут намедни все букву "Ш" скупают, говорят обновления ПДД в конце месяца нада скачать.
.. я себе пару штук прикупил.
тут намедни все букву "Ш" скупают, говорят обновления ПДД в конце месяца нада скачать.
.. я себе пару штук прикупил.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- Сережка 090
- Местный
инфа от гибдд, кроме опровержений есть?BET писал(а):Бюджет надо наполнять, а денег нет - вот и повышают цены, ужесточают контроль и упрощают правила взимания штрафов и прочее.
бля это ж надо так вывернуть - если штрафуют, то в виду отсутствия денег в бюджете, и конечно же потому что все ушло в Крым.
ладно, чего там с официальной инфой?
Да полное г....но. Когда м....к на пежо на истёртой "липучке" приплыл в зад бампер моей с-ки три года на зад, то буковка "ш" поможет ему думать. В ПДД- ДЕРЖИ ДИСТАНЦИЮ! А если на заднем стекле нет наклейки, тогда он прав? ))) Нне технично...))) По ходу, кто то из монстров "страховки" обзавёлся не "большой" типографией. Но тахтулаям это не мешает собирать по три машины в хлам на лысой летней резине по далеко не первому Бирюллёвскому льду
-
- Местный
-
- Местный
- PRO-vokator
- Местный