Может надо кому ?

Ну тут все и так понятно :)
Black_devil
Местный

Сообщение Black_devil »

Neman писал(а):С моторами освободятся? Хотел бы купить.
купил бы водительский с моторами) если неман не заберет)
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Эээ неман бронь блеа, мне моторчик 90% что нужен будет на наклон на пассажирское. Тебе то от пассажирского зачем?
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Jabov писал(а):я олега уже год тереблю черной кожей с боксом))) так что кагбэ в очередь :D
Блин ну мне очень надо :-D
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

ej666 писал(а):возможно освободятся электро каркасы с эс4, пасажирское идеальное, водительское нужно доводить до ума, но с памятью

также есть шкуры кожаных и тканевых сидений, нужны они сам или лекала с них? есть кому шить? актуально для всех были бы мелкие чехлы нижней боковой поддержки водительская и пассажирская стороны
Брысь отседова по личкам... :aq:
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Alexei
Местный

Сообщение Alexei »

Олег фары отбой, прикинь у нас в городе нашел друган мой фары со штатным ксеноном (одну лампочку поменять надо, уже перечитали кучу литературы как поменять на д2с) за пару 6 кусков... Крепления на месте, охереть, я сам не поверил что такое может быть :cj:
ej666
Местный

Сообщение ej666 »

NikOrtin писал(а):Блин ну мне очень надо :-D
возьми здесь тканевый, отмой и покрась в любой нужный цвет краской для кожи)
Denchik писал(а):Ох пиздячек получите от дяди Олега)))))))
За предложения по отсутствующим у него позициям? Тут спросили - я ответил, если предложить вам нечего, а мне есть что - это плохо?

вообще пока Олег морозил по тому что нужно было мне, всё нашлось гораздо ближе и дешевле...
это я к чему? вместо письма в личные - нормально бы работу наладили бы лучше, или хотя бы отвечали иногда
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

ej666 писал(а):возьми здесь тканевый, отмой и покрась в любой нужный цвет краской для кожи)

За предложения по отсутствующим у него позициям? Тут спросили - я ответил, если предложить вам нечего, а мне есть что - это плохо?

вообще пока Олег морозил по тому что нужно было мне, всё нашлось гораздо ближе и дешевле...
это я к чему? вместо письма в личные - нормально бы работу наладили бы лучше, или хотя бы отвечали иногда
ты подаешь свое в теме другого человека, это не корректно я бы сказал...
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

ej666 писал(а):возьми здесь тканевый, отмой и покрась в любой нужный цвет краской для кожи)

Слышишь умник... Ты это - поучи жену щи варить... Плохо тебя воспитывали в детстве... ты , что реально не понимаешь ? Тебе было культурно предложено в личке почистить за собой ... Или тебя нужно принародно послать ? ИДИ ОТСЮДА СО СВОИМИ СИДЕНЬЯМИ ... в свою тему... Обиделся он... не ответили ему... Ты кто ? Пуп земли ? Значит на то были причины... А для понятливых внизу каждого сообщения указано куда обращаться по всем вопросам... А как мне налаживать свою работу я разберусь без сопливых... ЕЩЕ РАЗ КУЛЬТУРНО ПОВТОРЯЮ - пшел вон из моей темы !!!
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Alexei писал(а):Олег фары отбой, прикинь у нас в городе нашел друган мой фары со штатным ксеноном (одну лампочку поменять надо, уже перечитали кучу литературы как поменять на д2с) за пару 6 кусков... Крепления на месте, охереть, я сам не поверил что такое может быть :cj:
Ок. понял... :az:
ej666
Местный

Сообщение ej666 »

PRO-vokator писал(а):Слышишь умник... Ты это - поучи жену щи варить... Плохо тебя воспитывали в детстве... ты , что реально не понимаешь ? Тебе было культурно предложено в личке почистить за собой ... Или тебя нужно принародно послать ? ИДИ ОТСЮДА СО СВОИМИ СИДЕНЬЯМИ ... в свою тему... Обиделся он... не ответили ему... Ты кто ? Пуп земли ? Значит на то были причины... А для понятливых внизу каждого сообщения указано куда обращаться по всем вопросам... А как мне налаживать свою работу я разберусь без сопливых... ЕЩЕ РАЗ КУЛЬТУРНО ПОВТОРЯЮ - пшел вон из моей темы !!!
Про плохое воспитание это похоже недосмотр ваших родителей, иначе такого пассажа бы не было, если пасквиль в ЛС был в вашем понимании культурным, то мне искренне жаль всех, с кем вы близко общаетесь

Касаемо перехода на личности, я вам не *тыкал* и вообще лично не знаком, но мнение о вас уже составил, так общаться и вести бизнес недопустимо
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

ej666 писал(а):Про плохое воспитание это похоже недосмотр ваших родителей, иначе такого пассажа бы не было, если пасквиль в ЛС был в вашем понимании культурным, то мне искренне жаль всех, с кем вы близко общаетесь

Касаемо перехода на личности, я вам не *тыкал* и вообще лично не знаком, но мнение о вас уже составил, так общаться и вести бизнес недопустимо
Да ты похоже и тупой ещё... В 3 РАЗ ПОВТОРЯЮ - ИДИ ОТСЮДА НАХРЕН ТРОЛЬ СОПЛИВЫЙ...
ej666
Местный

Сообщение ej666 »

PRO-vokator писал(а):Да ты похоже и тупой ещё... В 3 РАЗ ПОВТОРЯЮ - ИДИ ОТСЮДА НАХРЕН ТРОЛЬ СОПЛИВЫЙ...
я в состоянии сам разобраться что и как мне делать без ваших указов, но замечательную рекламу вы себе уже сделали =)
Удачи в бизнесе!
bryunendgee
Местный
Контактная информация:

Сообщение bryunendgee »

О, тема оживилась)
Олег, поролон и рамка прибыли в целости и сохранности.
Боюсь сглазить, но последнее время на почту России не нарадуюсь)
Neman
Местный

Сообщение Neman »

bryunendgee писал(а): Боюсь сглазить, но последнее время на почту России не нарадуюсь)
Есть такая хрень....
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Ioti
Местный

Сообщение Ioti »

bryunendgee писал(а):О, тема оживилась)
да! чуть энергии сюда пошло!!!
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
Ioti
Местный

Сообщение Ioti »

Neman писал(а):Есть такая хрень....
присоединяюсь.... и это даже как-то пугает не немного
Ioti
Местный

Сообщение Ioti »

ej666 писал(а):я в состоянии сам разобраться что и как мне делать без ваших указов, но замечательную рекламу вы себе уже сделали =)
Удачи в бизнесе!
просто это его тема и некорректно, в первую очередь, тут предлагать своё и продолжать отстаивать это своё дальше.
человек, этим себе хлеб добывает...
и, собственно, претензий к нему у тех, кто с ним работал нет...
Sergey150969
Местный

Сообщение Sergey150969 »

Ioti писал(а):просто это его тема и некорректно, в первую очередь, тут предлагать своё и продолжать отстаивать это своё дальше.
человек, этим себе хлеб добывает...
и, собственно, претензий к нему у тех, кто с ним работал нет...

Присоединюсь к мнению, тема его. И с товаром всё ОК!
Alexei
Местный

Сообщение Alexei »

Sergey150969 писал(а):Присоединюсь к мнению, тема его. И с товаром всё ОК!
+++
Так что выводы, какие ты сделал, можешь оставить при себе! И рулить в своей теме :dg: ! Сколько раз имел дело с Олегом, проблем никаких, и людям советовал, тоже все отлично... :ay:
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

bryunendgee писал(а):О, тема оживилась)
:az: Валерич, удачи в ремонте сидений ! Честно говоря за почти 3 года общения с почтой России проблем не было... Грамотный подход к работникам почты на месте себя оправдывает...
Ответить