Решил разобрать свой сарай!
каким образом оплачивать и забирать? доставка за чей счёт? ремни безопасности надеюсь в комплект входят? просто у меня чёрные - не в цвет ни разу...салон перешивался или всё родное? смущают складки и плохое натяжение на боках - типичная ошибка при неаккуратном перешиве
как будете разбирать - не поленитесь, оберните хорошенько всё в целофан, а лучше плёнкой замотайте, иначе мыть и чистить придётся очень долго...также рекоммендую их разложить максимально, а подлокотник снять - так проще вытаскивать и транспортировать будет...
как будете разбирать - не поленитесь, оберните хорошенько всё в целофан, а лучше плёнкой замотайте, иначе мыть и чистить придётся очень долго...также рекоммендую их разложить максимально, а подлокотник снять - так проще вытаскивать и транспортировать будет...
-
- Новичок
Да это так перешили. По мне так лучше бы ваще не трогали, это бывший хозяин перешивал(( само собой все по максимуму оберну пленкой, чтоб доствилось максимально в чистом виде. Доставка за Ваш счет. Договорюсь со знакомым. Отправлю фурой скорее всего... так дешевле будет вам. Оплачивать обычным денежным переводом... процент с перевода оплочу я!
Полностью перебирались головки, замена блока на ABH, все внутри от AEC- поршня, шатуны, вал, маслонасос..Bryanskefremov писал(а):Что именно капиталилось ?
блок в идельном состоянии, расход масла на нуле что очень удивило, так как по отзывам они оч сильно потребляют масло. Были установлены кольца новые, и все вкладыши, сальники. Мотор абсолютно сухой ни одного потека или потения на нем нет.
понял, кожа так понимаю дерматин? может у предыдущего владельца осталась старая кожа? жду остальные подробные фото задних сидений и бленды...если можно, ещё багажного отсека фото такжеDeni писал(а):Да это так перешили. По мне так лучше бы ваще не трогали, это бывший хозяин перешивал(( само собой все по максимуму оберну пленкой, чтоб доствилось максимально в чистом виде. Доставка за Ваш счет. Договорюсь со знакомым. Отправлю фурой скорее всего... так дешевле будет вам. Оплачивать обычным денежным переводом... процент с перевода оплочу я!
-
- Новичок
Что нибудь точилось?Deni писал(а):Полностью перебирались головки, замена блока на ABH, все внутри от AEC- поршня, шатуны, вал, маслонасос..
блок в идельном состоянии, расход масла на нуле что очень удивило, так как по отзывам они оч сильно потребляют масло. Были установлены кольца новые, и все вкладыши, сальники. Мотор абсолютно сухой ни одного потека или потения на нем нет.
- Black_devil
- Местный
- Black_devil
- Местный
Если топикстартер найдёт удобный и дешёвый вариант отправки - можно предложить ему отправить все двери в сборе вместе с салоном, мне с дверей нужны только карты и задние ЭСП с проводкойDon Pablo писал(а):Бампер передний почем будет отдельно, а также вместе с крыльями и дверями?
Спасибо!
Так они будут компактнее и проще для отправки, ну а в Москве собраться проблем не возникнет, адресаявкипароли известны =)