а СВД?Гриценко Вячеслав писал(а):Жестко закрепленный пулемет ДШК (калибр 12,7) на дистанции 1,5 км пулями "осеивает" квадрат 4 х 4 метра
народ посоветуйте размер резины 16
-
- Местный
главное в голове! а резино-размер очень относительный вопрос. Главное чтоб резина толковая да хорош!Сергей17 писал(а):я так понимаю самый оптимальный вариант 215.55. и не широкие и не узкие ))))золотая середина))а 60 хоть и повыше просвет,но смотрится убого.и еще знаю теперь кое что об оружии)))спасибо )
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
В Новосибирске на дорогах сплошная каша. На 225/55 R16, если газуешь не сильно - постоянно подруливаешь. Вот бы с какими колесами сравнить. Переднеприводные едут откровенно слабо. Вчера наблюдал Чайзер, весь обтюненный, на супер-пупер, сверхнизком профиле. Правильный привод. Задний естественно. Захватывающее зрелище, я вам скажу. Выглядит очень эффектно. Правда в направлении дороги перемещается медленно, зато поперек.... Ну очень... Прям очень.... К большому сожалению не удалось долго рассматривать "высший пилотаж", так как пришлось объехать его, а в зеркала, сами понимаете, не сильно разглядишь. Вот думаю на зиму трюмо что-ли поставить?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Как ЕСП отлючается? отдельной кнопки вроде бы нет....BlindHorse писал(а):Есипи даже не пикнула, часто отключаю чтобы повороты боком валить.
зиму катаю на 195/65/15 - полёт стабильный, за счёт 65 - меньше кидает по колеям, на 55/16 порой кидало жестоко, давление трёшка, меньше - не удобно, на скорости управление ватное и авто на дороге как холодец в миске
-
- Местный
+100 (Nokian Hakkapeliitta RSi (made in финляндия))Гриценко Вячеслав писал(а):Зимой и летом 225 х 55 х R 16
Гамно у тебя в голове,,dimo61 писал(а):говно у тебя в голове наверное если ассоциации с говном только
"мировой спорт" не ездит на дорожных покрышках ... и дорожных шипах..
особенно по льду..
я рассматриваю свой частный случай...дороги зимой у меня укатанный лед фактически или мокрый асфальт политый жидким говном..
как ты не затормозишь перед кем тот на узкой резине и уебёшься это сугубо твоё дело..езди на чём хочешь ...![]()
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Аналогично, но липучка/шип 205/55R16NikOrtin писал(а):Тож липучка хакка рси, 205 55, прошлой зимой было по трассе пару раз до 220, не рыскала вообще, 30-40 км ехали не медленнее 160, без дискомфорта какого либо, а так 95% в городе, реагентов мало, нравится.
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Катался на восьмере на спорт шипе,резина 155.13-профиль нормальный,т.е.ок. 85 прошлой зимой.По льду С-ку епет как овосча,по засыпанному снегом асфальту просто епет,по укатанному снегу почти вровень,но все равно епет,по зимнему асфальту вровень,но на асфаьте продирины осавляет по пол метра длиной,по сантиметру глубинойи,весной по жесткой грунтовке-вровень(в мае катался).Восьмера на блокировке,пара х.з.,ряд в коробке тоже.Но ,естесственно, восьмера всегда (или почти всегда в буксе).По асфальту ездить невозможно,и после грунтовки восьмеру обогнала не только С-ка,но и собственный перед-оторвалась передняя рамка...К стати,в тольятти нашел резю 15 ку на спорт шипе,жалко дисков на пежо нет таких узких.(она тоже 155)