скрытый пиздец

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

BET писал(а):Так бросайте пить сообще.

http://zigzagser.livejournal.com/893818.html
Кто может подтвердить?
Я могу. В пятерочке и магните в районе гречки нет, в перекрестке только какая-то элитная по 100р пачка и то мало. Из разговоров с кассиршами в пятерочке-гречки завозят мало, и уже к 10-30 утра расхватывают всё. Если хотите гречки-типа приходите к открытию. Скоро наверное надо будет с ночи очередь по записи занимать и перекличку ежечасную устраивать) Как раньше)
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Гриценко Вячеслав писал(а):Так вот в чем и дело. Восьмой год уже как на пенсии , а похмеляться до сих пор не научился. Как впрочем и пить нормально. Как "приличные" люди пьют... Вчера одного знакомого в бане встретил. Лексус 470-й, квартира в Таиланде. Говорит.: "Был в бане в пятницу, и в воскресенье пришел." Я - А что так два раза подряд? Он - Да выхожу из пьянки. 12 дней подряд пил......" Вот это мастерство. Где ж такого достигнешь....
Не показатель... :ag: я в 90-е такой был... и 2 недели бывало... И здоровья хватало и денег... А теперь с 99 года забыл - как это ? Тогда видать свою цистерну выпил... :at: ... тупо надоело... и вот незаметно 15 лет уже этим не болею... чего и всем желаю... :br:
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
ddk
Местный

Сообщение ddk »

BET писал(а):http://zigzagser.livejournal.com/893818.html
Кто может подтвердить?
что подтвердить, что в ашане овощи покупать нельзя? :)
с гречкой неурожай - загугли
про соль - не скажу, ибо не знаю
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

PRO-vokator писал(а):.. тупо надоело... и вот незаметно 15 лет уже этим не болею... чего и всем желаю...
вот уж действительно, скрытый пиздец ))
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

ASheff писал(а):вот уж действительно, скрытый пиздец ))
:cb: :al: Изображение
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Гречка 19 руб 800 грамм безо всяких проблем. Вэлкам ту Сайберия.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

BET писал(а):Так бросайте пить сообще.

http://zigzagser.livejournal.com/893818.html
Кто может подтвердить?
Чтоб бросить нужно начать
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

BlindHorse писал(а):Гречка 19 руб 800 грамм безо всяких проблем. Вэлкам ту Сайберия.
В Новосибе (говорят) 70 р/кг
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Велика проблема фуру заказать то из Сибири?)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

в Омске гречка от 35 до 50. Фрукты и овощи в Ашане да и в Окее и Ленте всегда были гнилью. Здесь ничего нового не открыл
http://www.omsk.aif.ru/society/society_transport/556762
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

у меня жена готовит достаточно хорошо.
паэтому отсутствие гречки в меню могу просто не заметить.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

у меня куры гречу очень любят)). придется пшено покупать))
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

gesha писал(а):у меня жена готовит достаточно хорошо.
паэтому отсутствие гречки в меню могу просто не заметить.
Когда пойдет каша из топора :ag: трудно будет не заметить...
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

PRO-vokator писал(а):Когда пойдет каша из топора :ag: трудно будет не заметить...
если хорошенько вспомнить ту притчу, то там слюни до пола были.. от той каши.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

gesha писал(а):если хорошенько вспомнить ту притчу, то там слюни до пола были.. от той каши.
Да помню я эту сказку... :ag: ... так там солдат бабку курил на деликатесы... А жена тебя курить будет... да и вообще типо юмор... :az:
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Блядь, мне пачки гречки на полгода хватает, что за ажиотаж ваще не понимаю, это не предмет первой необходимости. Нету да и хер с ней, гороху навалом за копейки.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

года 2-3 назад тоже был ажиотаж, в связи с неурожаем гречки. Сейчас возможно тоже самое.
И вообще, кто то выложил какие то фотки голой полки в каком то Ашане. Все пиздец, разруха в стране!! Да может просто мерчи прощелкали еблом и забыли выложить товар на полку или поставщик проебал поставку, в пробку попал или аварию например. Вот вообще не показатель. Фотки с золотой капустой тоже не новинка. Есть в Гиперах на выбор морковка за 15 руб кг и за 115руб кг, но помытая и в вакуумную упаковку закатанная. Ну а про гнилые овощи уже отписывался, они всегда были в Гиперах. Никогда не покупаю в Гипере офощи. Они даже если и выглядят нормально, их есть не возможно. Уж лучше во фруктовом ларьке купить тот что за домом стоит.
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Сережка 090 писал(а):года 2-3 назад тоже был ажиотаж, в связи с неурожаем гречки. Сейчас возможно тоже самое.
И вообще, кто то выложил какие то фотки голой полки в каком то Ашане. Все пиздец, разруха в стране!! Да может просто мерчи прощелкали еблом и забыли выложить товар на полку или поставщик проебал поставку, в пробку попал или аварию например. Вот вообще не показатель. Фотки с золотой капустой тоже не новинка. Есть в Гиперах на выбор морковка за 15 руб кг и за 115руб кг, но помытая и в вакуумную упаковку закатанная. Ну а про гнилые овощи уже отписывался, они всегда были в Гиперах. Никогда не покупаю в Гипере офощи. Они даже если и выглядят нормально, их есть не возможно. Уж лучше во фруктовом ларьке купить тот что за домом стоит.
в 2008-09 была подобная хрень с якобы неурожаем сахарной свеклы и тут же метнулись цены на сахар, в реальности там всё хорошо было, просто подняли цены.
Что касается гипермаркетов типа аушан и иже с ними. Покупал в них яблоки, ну и прочую хрень в составе витаминных коктейлей. Постоянно страдал расстройством не только психики, но и животинушки, долго не мог понять, что не так со мной. Пока в холодильнике не нашёл яблоко, которому уже как минимум 2-3 месяца, а рядом с ним еще парочку таких же, так вид у них был не плачевный, а формата наливного яблочка. Заподозрил не ладное и оставил эти яблочки еще на месяц и потом еще... уже прошло ВОСЕМЬ месяцев, они как пластиковые, с ними ничего не происходит. Консерванты на его поверхности работают на все 100%
Эксперимент кстати, я не прекратил, яблоки и по сей день там, одно вскрыл, ради интереса. В нутрях появились "трупные пятна", но оболочка целая, без признаков гниения. Если сравнить с яблоками, которые я приволок из Ростова, то они как и любой нормальный продукт стали гнить через 1-2 недели :)

Вот отчего мне было дурно эти долгие годы.
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

BlindHorse писал(а):Блядь, мне пачки гречки на полгода хватает, что за ажиотаж ваще не понимаю, это не предмет первой необходимости. Нету да и хер с ней, гороху навалом за копейки.
Юрий,

Это между прочим не нищеброды на гречку переживают, а средние слои населения! с более чем высоким достатком, тут новомодная диета появилась, всё завязано на гречке.
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Желающие узнать мнение "о себе" из вне - собирательный образ человека глазами гугла: http://adindex.ru/news/adyummy/2014/11/19/117505.phtml
Ответить