Я могу. В пятерочке и магните в районе гречки нет, в перекрестке только какая-то элитная по 100р пачка и то мало. Из разговоров с кассиршами в пятерочке-гречки завозят мало, и уже к 10-30 утра расхватывают всё. Если хотите гречки-типа приходите к открытию. Скоро наверное надо будет с ночи очередь по записи занимать и перекличку ежечасную устраивать) Как раньше)BET писал(а):Так бросайте пить сообще.
http://zigzagser.livejournal.com/893818.html
Кто может подтвердить?
скрытый пиздец
- PRO-vokator
- Местный
Не показатель...Гриценко Вячеслав писал(а):Так вот в чем и дело. Восьмой год уже как на пенсии , а похмеляться до сих пор не научился. Как впрочем и пить нормально. Как "приличные" люди пьют... Вчера одного знакомого в бане встретил. Лексус 470-й, квартира в Таиланде. Говорит.: "Был в бане в пятницу, и в воскресенье пришел." Я - А что так два раза подряд? Он - Да выхожу из пьянки. 12 дней подряд пил......" Вот это мастерство. Где ж такого достигнешь....

что подтвердить, что в ашане овощи покупать нельзя?BET писал(а):http://zigzagser.livejournal.com/893818.html
Кто может подтвердить?

с гречкой неурожай - загугли
про соль - не скажу, ибо не знаю
- PRO-vokator
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
Чтоб бросить нужно начатьBET писал(а):Так бросайте пить сообще.
http://zigzagser.livejournal.com/893818.html
Кто может подтвердить?
-
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- Сережка 090
- Местный
в Омске гречка от 35 до 50. Фрукты и овощи в Ашане да и в Окее и Ленте всегда были гнилью. Здесь ничего нового не открыл
http://www.omsk.aif.ru/society/society_transport/556762
http://www.omsk.aif.ru/society/society_transport/556762
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
у меня жена готовит достаточно хорошо.
паэтому отсутствие гречки в меню могу просто не заметить.
паэтому отсутствие гречки в меню могу просто не заметить.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- PRO-vokator
- Местный
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
если хорошенько вспомнить ту притчу, то там слюни до пола были.. от той каши.PRO-vokator писал(а):Когда пойдет каша из топоратрудно будет не заметить...
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- PRO-vokator
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Сережка 090
- Местный
года 2-3 назад тоже был ажиотаж, в связи с неурожаем гречки. Сейчас возможно тоже самое.
И вообще, кто то выложил какие то фотки голой полки в каком то Ашане. Все пиздец, разруха в стране!! Да может просто мерчи прощелкали еблом и забыли выложить товар на полку или поставщик проебал поставку, в пробку попал или аварию например. Вот вообще не показатель. Фотки с золотой капустой тоже не новинка. Есть в Гиперах на выбор морковка за 15 руб кг и за 115руб кг, но помытая и в вакуумную упаковку закатанная. Ну а про гнилые овощи уже отписывался, они всегда были в Гиперах. Никогда не покупаю в Гипере офощи. Они даже если и выглядят нормально, их есть не возможно. Уж лучше во фруктовом ларьке купить тот что за домом стоит.
И вообще, кто то выложил какие то фотки голой полки в каком то Ашане. Все пиздец, разруха в стране!! Да может просто мерчи прощелкали еблом и забыли выложить товар на полку или поставщик проебал поставку, в пробку попал или аварию например. Вот вообще не показатель. Фотки с золотой капустой тоже не новинка. Есть в Гиперах на выбор морковка за 15 руб кг и за 115руб кг, но помытая и в вакуумную упаковку закатанная. Ну а про гнилые овощи уже отписывался, они всегда были в Гиперах. Никогда не покупаю в Гипере офощи. Они даже если и выглядят нормально, их есть не возможно. Уж лучше во фруктовом ларьке купить тот что за домом стоит.
в 2008-09 была подобная хрень с якобы неурожаем сахарной свеклы и тут же метнулись цены на сахар, в реальности там всё хорошо было, просто подняли цены.Сережка 090 писал(а):года 2-3 назад тоже был ажиотаж, в связи с неурожаем гречки. Сейчас возможно тоже самое.
Что касается гипермаркетов типа аушан и иже с ними. Покупал в них яблоки, ну и прочую хрень в составе витаминных коктейлей. Постоянно страдал расстройством не только психики, но и животинушки, долго не мог понять, что не так со мной. Пока в холодильнике не нашёл яблоко, которому уже как минимум 2-3 месяца, а рядом с ним еще парочку таких же, так вид у них был не плачевный, а формата наливного яблочка. Заподозрил не ладное и оставил эти яблочки еще на месяц и потом еще... уже прошло ВОСЕМЬ месяцев, они как пластиковые, с ними ничего не происходит. Консерванты на его поверхности работают на все 100%
Эксперимент кстати, я не прекратил, яблоки и по сей день там, одно вскрыл, ради интереса. В нутрях появились "трупные пятна", но оболочка целая, без признаков гниения. Если сравнить с яблоками, которые я приволок из Ростова, то они как и любой нормальный продукт стали гнить через 1-2 недели

Вот отчего мне было дурно эти долгие годы.
Юрий,BlindHorse писал(а):Блядь, мне пачки гречки на полгода хватает, что за ажиотаж ваще не понимаю, это не предмет первой необходимости. Нету да и хер с ней, гороху навалом за копейки.
Это между прочим не нищеброды на гречку переживают, а средние слои населения! с более чем высоким достатком, тут новомодная диета появилась, всё завязано на гречке.
Желающие узнать мнение "о себе" из вне - собирательный образ человека глазами гугла: http://adindex.ru/news/adyummy/2014/11/19/117505.phtml