Серебристая ляля..
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
Не знаю почему. Я как-то думал Мотюль себе залить. С вязкостью 0W40. Но после его рекомендаций раздумал. Я тоже какой-то тест читал про Мотюль. И там его хвалили. А сейчас думаю, как промыть движок от смол, лаков, нагара. Короче от грязиanton 44 писал(а):почему? В тесте они хорошо себя показали. И Ликви молли , а не только мобил. Суть в конкретном масле, а не в линейке масел определенной вязкости.
Я и не говорю что навязываешьanton 44 писал(а):Лёха, я же особо никому не навязываю. Просто для себя кое-что решил. Меня можно переубедить цифрами лабораторных испытаний, а вот рассказами про то,как после перехода на другое масло стуканул мотор -низзя. Масло 0в40 -действительно дороговастое. Но 5в40 вполне приемлемое по деньгам. Я себе и раньше лил мобил. Так что просто перейду на тот же бренд сс другими характеристиками. Конечно мотюль лить не стану-не те возможности.
http://bmwservice.livejournal.com/19592.html

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Сороковка при 130 градусах будет иметь вязкость около 6 сСт, тогда как двигателю необходиммо для долгой жизни не менее 10-12 сСт, это как раз пятидесятка будет (11 сСт).anton 44 писал(а):А откуда сведенья что 0в40 при 130 превращается в воду?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

-
- Местный
- Контактная информация:
BP Viscco 5000 5W-40 в помощь. Много куда его заливал, по сравнению с аналогами - меньше (или полное отсутствие) расхода, реально отмывает мотор. Но в твоем случае, надо его почаще менять первое время!Гриценко Вячеслав писал(а):А сейчас думаю, как промыть движок от смол, лаков, нагара. Короче от грязи
один из самых грязных моторов, кот. видел - после ликви 10-60. Все кругом черное и с приличным кол-вом отложений! Самый чистый (вообще без нагара, даже золотистого) мотор увидел на бывшей Степиной S2 4.2 AQH.
Последнее время замечаю, что мобил 5-50 стало каким-то грязным маслом, а что самое интересное оно бывает 3х оттенков- коричневое, зеленое и красное! Все от оф.представителя!!! Вот и думай, где его вообще брать! Сегодня час х - замена прокладки поддона на бмв, которая на этом мобиле ок. 100 000 проехала. Там и поглядим!
-
- Местный
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Знаете чем настоящий маньяк отличается от просто фаната Ауди?
У такого парня 3 ФАУ, сельдь поджопная и вот такой скромный гаражик...

И это всего лишь одна стена. Три четверти инструмента для меня были большим открытием
От сверла 0,2мм и приспособления для чистки клемм АКБ до обратных выколоток, приспособлений для смены пыльников ШРУС без снятия гранаты и хенд-мейд шприца для высасывания остатков масла из поддона картера
)) . Я искренне был потрясён...

И это всего лишь одна стена. Три четверти инструмента для меня были большим открытием

я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Специальная такая штука и специальные универсальные пыльники. Приспособа пневматическая, лапками растягивает пыльник. Это надо видеть 
http://www.youtube.com/watch?v=aWHNoiHZgBw

http://www.youtube.com/watch?v=aWHNoiHZgBw
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
на фото моя мечтаanton 44 писал(а):Знаете чем настоящий маньяк отличается от просто фаната Ауди?У такого парня 3 ФАУ, сельдь поджопная и вот такой скромный гаражик...
И это всего лишь одна стена. Три четверти инструмента для меня были большим открытиемОт сверла 0,2мм и приспособления для чистки клемм АКБ до обратных выколоток, приспособлений для смены пыльников ШРУС без снятия гранаты и хенд-мейд шприца для высасывания остатков масла из поддона картера
это даже не мечта, этого не может быть((( ЭТО МАГАЗИН)))))))anton 44 писал(а):Знаете чем настоящий маньяк отличается от просто фаната Ауди?У такого парня 3 ФАУ, сельдь поджопная и вот такой скромный гаражик...
И это всего лишь одна стена. Три четверти инструмента для меня были большим открытиемОт сверла 0,2мм и приспособления для чистки клемм АКБ до обратных выколоток, приспособлений для смены пыльников ШРУС без снятия гранаты и хенд-мейд шприца для высасывания остатков масла из поддона картера