Обсуждение тачек с авто.ру (2 часть)

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Аццкая сотона писал(а):Кто-нибудь смотрел S6 SMS avant в москве? А то вроде были желающие :)
Полгода назад видел , живой! Мотор после перебран. Салон все ок
VAGDROCHER:)
пешком сила
orenspl
Местный

Сообщение orenspl »

ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

еще?
orenspl
Местный

Сообщение orenspl »

ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

надо брать
Lexada
Пользователь

Сообщение Lexada »

Аццкая сотона писал(а):Кто-нибудь смотрел S6 SMS avant в москве? А то вроде были желающие :)
Сегодня смотрел. Косяков хватает. Вроде валит но хорошего в ней только цвет и шильдик SMS. Так примерно посчитал по запчастям что надо, штук 60-70 выходит. За 350 отдает, за 300 нет, но думаю повисит объява и за 300 отдаст потому как явно хочет ее впулить. В придачу движок в разборе. Может я категоричен но по мне хлам, а друг знакомый говорит ей цена край 250. Косяки найденные мной если интересно могу перечислить.
mishanja777
Местный

Сообщение mishanja777 »

Lexada писал(а):Сегодня смотрел. Косяков хватает. Вроде валит но хорошего в ней только цвет и шильдик SMS. Так примерно посчитал по запчастям что надо, штук 60-70 выходит. За 350 отдает, за 300 нет, но думаю повисит объява и за 300 отдаст потому как явно хочет ее впулить. В придачу движок в разборе. Может я категоричен но по мне хлам, а друг знакомый говорит ей цена край 250. Косяки найденные мной если интересно могу перечислить.
можешь перечислить, я думаю никто не против будет
Lexada
Пользователь

Сообщение Lexada »

mishanja777 писал(а):можешь перечислить, я думаю никто не против будет
Под капотом;
левая подушка двигателя рваная сильно и видно кватро старт на ней делали потому как утеплитель под капотом промят от движки до дырки.
На фото в обьявлении впускной патрубок резиновый который к ресиверу идет целый а сейчас замотан скотчем!!! Мол дырка, не знаю как так вот отремонтировал....
Колектор выхлопной имеет пару трещен.
Чтото жужжит и похрустывает похоже на ролик ремня.
Патрубок впускной который на турбину тоже рваный около турбины.
Снизу шланг на интеркуллер весь в масле но он уверяет что турбина отличная хотя заслонка вся в масле и отремонтированный скотчем патрубок тоже весь в масле внутри. Пыльник на рулевой рейке порванный и рейка вся в масле но хозяин возразил что это запотело просто)
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

хуйня, надо брать
Lexada
Пользователь

Сообщение Lexada »

Люфт турбины не посмотрел потому как "вдруг патрубок до конца порвется и на чем мне ездить".
По кузову; не взял краскомер по этому на вид вроде ровненький.
В зад был удар по этому кстате перекрасили с его слов. Удар показал фото на вид не сильно.
Но в нише запаски както все корявенько. Правая фара запотевшая, вроде как крепление на родной сломали и эту поставил. Ксенон кстати колхозный.
Ну а так симпатично выглядит только в живую чуть темнее чем на фото цвет.
По стеклам я еще не понял. Ну зад багажника понятно менял. Лобовое не родное да еще с трещеной. А по остальным; водительское и задних дверей с одним номером(и как то год не понятен но вроде 93), пасажирская отличается номер и шрифтом и цифрами. Задние же боковые сарая с 96годом как и авто.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

ASheff писал(а):хуйня, надо брать
Так бери скорей... пока теплая...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Lexada
Пользователь

Сообщение Lexada »

еще не закончил)
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Neman бронь...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

PRO-vokator писал(а):Так бери скорей... пока теплая...
Так я уже забронировал.. на Немана..
Lexada
Пользователь

Сообщение Lexada »

Салон уставший, както все запылено протерто и уныло. Кнопки на климате через раз срабатывают, датчик температуры масла живет своей жизнью. Петли на дверях ржавые и двери чем то напоминают калитку)
Прокатились, ну понятно что в салоне скрипы есть это ладно. Но когда он навалил затрещали шрусы.
Подвеска; подняли на подьемник. Когда я одел перчатки и взял в руки мантажку он говорит типо а это зачем)
Вообщем 3 пыльника шрусов спереди. Правая граната внутренняя плюс наружняя в хлам. Потом течет масло слева где гранат в коробке. И гранаты имеют приличный радиальный люфт.
Подвесной в хлам шрус кардана около коробки тоже убит. Ну пару резинок держащих глушак. Потом задний левый привод тоже в сборе убит, обе гранаты. Пыльники их. Правая задняя растяжка сверху.
Плюс все диски и колодки по кругу.
Lexada
Пользователь

Сообщение Lexada »

Еще меня улыбнуло то что когда я ему указал на левый привод задний он мне говорит что мол не че страшного ходовое зе правое колесо!) И вообще постоянно удивлялся при нахождении мной новых неисправностей. Мое мнение такое: машина была убита(не знаю мотор или кузов жаль что не взяли толщиномер) и долго где то стаяла. Потом ее подшаманили и начили вваливать. Какого то отличного состояния и ухода не видно вообще.
Lexada
Пользователь

Сообщение Lexada »

Вот эту машину кто нибудь видел или знает? есть реальный интерес, тут хоть цена адекватнее и с торгом да и салон в разы лучше на вид https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avt ... _427998331
mishanja777
Местный

Сообщение mishanja777 »

Lexada писал(а):Еще меня улыбнуло то что когда я ему указал на левый привод задний он мне говорит что мол не че страшного ходовое зе правое колесо!) И вообще постоянно удивлялся при нахождении мной новых неисправностей. Мое мнение такое: машина была убита(не знаю мотор или кузов жаль что не взяли толщиномер) и долго где то стаяла. Потом ее подшаманили и начили вваливать. Какого то отличного состояния и ухода не видно вообще.
Мда, а я думал реальная смска, состояние огонь со слов хозяина было, чудес видимо не бывает
Алексей Скрипник
Пользователь

Сообщение Алексей Скрипник »

mishanja777 писал(а):Мда, а я думал реальная смска, состояние огонь со слов хозяина было, чудес видимо не бывает

Это вы все про синий универсал?
Ответить