сказать всем, львиная доля из ни будет кричать "не это не так"sergeynik писал(а):всем?
скрытый пиздец
Даже в поднебесной есть разные производства, рассказывали мне про свою градацию качества.Topolini писал(а):Ну и зря, давно пора начинать разбираться в окружающем тебя мире, а особенно в вещах, которые тебя окружают. Вольво переносит свое производство в поднебесную и это не единственный случай. Твое яблочко там же взрощено, только ты переплатить за бренд смог, а я не стал. В потребительском отношении тоже пропасть.
А яблочко я купил бушным на ауди клубе, поэтому - нет, я не особо переплатил)
4s айфон, дальше все кончился , как телефон ахутительный , в руке лежит четко у самсунга нет такого , у нокии есть как дрифтинг сказал 88,
эт все херня как выше сказали телефон не показатель, Тачка!
Хочу купить купе 08) никогда не ездил но замкнуло хочу восьмерку именно таз
эт все херня как выше сказали телефон не показатель, Тачка!
Хочу купить купе 08) никогда не ездил но замкнуло хочу восьмерку именно таз
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
- Бешеный GT
- Местный
-
Гриценко Вячеслав
- Местный
Хорошая тема про айфоны. А я вот с утра не похмелился, к примеру. А за окном -понедельник. Все приличные люди в понедельник с утра похмеляются. А я получается не попал в это число. Число избранных. Не попал.... Промазал то есть... Что делать? Как жить дальше? Для чего затевали перестройку? Ускорение, приватизацию?? Для чего понимаешь ли в конце-концов, Родину продавали??.... Некоторые индивидуумы.....
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
неаккуратное похмелье приводит к длительному запою.
я бы валил дальше в сибирь.. в сторону улан-удэ.
не останавливаться на достигнутом.Гриценко Вячеслав писал(а):... Что делать? Как жить дальше? .....
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
-
Гриценко Вячеслав
- Местный
Так вот в чем и дело. Восьмой год уже как на пенсии , а похмеляться до сих пор не научился. Как впрочем и пить нормально. Как "приличные" люди пьют... Вчера одного знакомого в бане встретил. Лексус 470-й, квартира в Таиланде. Говорит.: "Был в бане в пятницу, и в воскресенье пришел." Я - А что так два раза подряд? Он - Да выхожу из пьянки. 12 дней подряд пил......" Вот это мастерство. Где ж такого достигнешь....gesha писал(а):неаккуратное похмелье приводит к длительному запою.
не останавливаться на достигнутом.
Так бросайте пить сообще.Гриценко Вячеслав писал(а):Восьмой год уже как на пенсии , а похмеляться до сих пор не научился. Как впрочем и пить нормально.
http://zigzagser.livejournal.com/893818.html
Кто может подтвердить?