Сигнальный проезд.ToyRacer20v писал(а):это где такое волшебное мрэо? просто на перерве и в бутово однозначно в*ебывают.
оформление aan ни кто не вписывал меньше сил?
-
- Местный
-
- Местный
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
я налоги перестал вообще платить, хотя у меня 170 сил по докам
когда я платил по 1,5т.р. за машину и мотоцикл, то платил, а теперь когда за машину 8 и мото - 3 и приносят сразу за 3 года и сумма за тридцатник зашкаливает - шли бы они лесом!
так только на налоги и будешь работать! кстати 3 года и долг сгорает)
когда я платил по 1,5т.р. за машину и мотоцикл, то платил, а теперь когда за машину 8 и мото - 3 и приносят сразу за 3 года и сумма за тридцатник зашкаливает - шли бы они лесом!
так только на налоги и будешь работать! кстати 3 года и долг сгорает)
~ Morgendammerung Der Heiden ~
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Styler
- Местный
- Контактная информация:
Сначала просто не платишь и ждёшь, пока пришлют судебный приказ...
Который, не помню уже по какой статье, можно отменить без объяснения причин...
Т.е. в течении 10 дней надо прислать или принести ногами в суд возражение на судебный приказ...
Судья приказ свой отменяет... и всё... дальше у налоговой есть 6 месяцев, что бы подать обычный иск на тебя...
Но они успешно проёбывают этот срок... у меня осечек пока не было ещё, но народ говорит, что стали успевать...
Тогда естественно придётся заплатить... :-)
При этой схеме на тебе не висит никаких долгов и прочих судебных производств... никаких ограничений на выезд и т.д...
В интернете есть очень подробные статьи про эту схему, там всё разжёвано с примерами и выдержками из статей...
У Меня была ссылка на очень хорошую подробную статью, но не могу найти...
PS: Формы есть... могу прислать, кому надо... проверенные, "рабочие"... :-)
Который, не помню уже по какой статье, можно отменить без объяснения причин...
Т.е. в течении 10 дней надо прислать или принести ногами в суд возражение на судебный приказ...
Судья приказ свой отменяет... и всё... дальше у налоговой есть 6 месяцев, что бы подать обычный иск на тебя...
Но они успешно проёбывают этот срок... у меня осечек пока не было ещё, но народ говорит, что стали успевать...
Тогда естественно придётся заплатить... :-)
При этой схеме на тебе не висит никаких долгов и прочих судебных производств... никаких ограничений на выезд и т.д...
В интернете есть очень подробные статьи про эту схему, там всё разжёвано с примерами и выдержками из статей...
У Меня была ссылка на очень хорошую подробную статью, но не могу найти...
PS: Формы есть... могу прислать, кому надо... проверенные, "рабочие"... :-)
- Styler
- Местный
- Контактная информация:
С налоговым уведомлением отдельная история... :-)
Его просто приносят в почтовый ящик... не под подпись, не под что... :-)
По-уму... это не считается надлежащим уведомлением, т.е. Я его мог не увидеть вообще...
Но... какое время назад добавили лишнюю строчку в нормативные акты...
Уведомление считается полученным спустя 6 дней, после того, как они положили его в ящик...
Точной формулировки не помню, надо искать... но смысл такой...
Т.е. в суде сейчас отмазаться по ненадлежащему уведомлению не выйдет...
Плюс у всех органов, относящихся к отъёму денег у населения стойкие указания отбирать всё, несмотря ни на что... :-)
По-уму... это не считается надлежащим уведомлением, т.е. Я его мог не увидеть вообще...
Уведомление считается полученным спустя 6 дней, после того, как они положили его в ящик...
Плюс у всех органов, относящихся к отъёму денег у населения стойкие указания отбирать всё, несмотря ни на что... :-)
им вообще пох что не получаешьStyler писал(а):С налоговым уведомлением отдельная история... :-)
Т.е. в суде сейчас отмазаться по ненадлежащему уведомлению не выйдет...именно так
после того как ты напишешь отмену судебного прказа,они ещё раз быстренько подают в суд, и выносяится ЗОАЧНОЕ решение суда по взысканию....его тоже можно отменить по уважительным причинам,правда которые суд примет или не примет..а ещё одно заседание всё равно будет...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Там ещё фокус был, что в уведомлении стоит всегда факсимильная подпись, что делает этот документ не легитимным, типа того. А про вручение - да, внесли поправку в закон, если налоговая на почту сдала и имеется об этом отметка, то по истечении скольких-то там дней оно считается врученным. Мне в этом году одно уведомление их трёх не пришло, сам в личном кабинете распечатал сходил оплатил.Styler писал(а):С налоговым уведомлением отдельная история... :-)
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot