Сергей17 писал(а):в теме в факе ПРО резину просто у всех в основном 17 да 18. а мне хотелось бы 16 по-шире просто поставить какой размер оптимален?в ы6 с4
на зиму шипы на сток хватает 205/55R16 также хорошо "стоят":
215/55
225/50 - как писали выше заводская рекомендация
а больше всё...)
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
не за что))) могу фото организовать,если на твоём авто нет наклейки..там рекомендации ещё по давлению.
с сентября 2006года всегда держу *вкруговую* на 17х 245/40 2,5атм ..зимой на 215/60/16 2,3атм
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
я затупил просто.на давление всегда смотрю в лючке.а про это не подумал. а 60 уже перебор?просто у меня запаска с 60 профилем недавно появилась,до этого запасик не было.нельзя же будет запуску ставить другого размера да?это(разная высота) вроде как негативно влияет на систему полного привода.мне так знакомые шиномонтажники говорили.проще и запаску наверно переобуть
Этой зимой поставил 205/60 R16 Ибо нафиг зимой не нужна широкая резина, а 60 из соображений незначительного, но увеличенного дорожного просвета относительно 205/55
diesel.srt писал(а):Этой зимой поставил 205/60 R16 Ибо нафиг зимой не нужна широкая резина,
на дохлой машине не нужнаа на "нормальной" эске проблема .... 205резина на ходу ,когда турбина на буст выходит, в букс всеми колёсами срывается....жопа виляет ,а рядом соедний ряд едет(вплотную)
А 235/45 r17 прям сразу в зацеп идет ? Забавно, кстати, смотрятся Х5 или еще какой кайен, которые на тапках типа 275/40 R20 на хаке тронуться не могут в горку по льду. Только боком, не смотря на все системы стабилизации.
чем шире резина ,чем качественней её смесь ,больше ламелей, тем больше шансов зацепа на скользком покрытие ,чем у более узкой резины при тех же исходных данных .. будешь спорить с этим?
Широкий тапок надо еще прижать к дороге т.к чем шире резина, тем меньше давление . В каше снежной она до твердой поверхности не докопается, в колее ледяной тоже жопа. Спорить будем ? Если речь о гейропейской зиме с сухим асфальтом, то там можно на любой ширине хуячить.
diesel.srt писал(а):Широкий тапок надо еще прижать к дороге т.к чем шире резина, тем меньше давление . В каше снежной она до твердой поверхности не докопается, в колее ледяной тоже жопа. Спорить будем ? Если речь о гейропейской зиме с сухим асфальтом, то там можно на любой ширине хуячить.