балансировка колена
-
- Местный
- Контактная информация:
балансировка колена
парни подскажите где можно отбалансировать сцепление рс4б7+колено AAN+шкив, и что для этого нужно?
-
- Местный
-
- Местный
Есть статическая балансировка и есть динамическая. Статическая это в статике, без движения. Например на призмах. Динамической балансировке подвергаются изделия, длина которых превосходит диаметр. То есть коленвал нужно однозначно балансировать динамически. И он на заводе - изготовителе балансируется. Маховик не требует динамической балансировки. Также как и шкив. И если он сбалансирован статически, его можно смело ставить на коленвал.
- FoxStreet
- Местный
где то слышал что передний шкив является балансиром или противовесом колена на рядных 5 цилиндровых его можно облегчать ?у меня например нет ни гура не кондея можно со шкива срезать2 ручейка а потом в статике отбалансировать?Гриценко Вячеслав писал(а):Есть статическая балансировка и есть динамическая. Статическая это в статике, без движения. Например на призмах. Динамической балансировке подвергаются изделия, длина которых превосходит диаметр. То есть коленвал нужно однозначно балансировать динамически. И он на заводе - изготовителе балансируется. Маховик не требует динамической балансировки. Также как и шкив. И если он сбалансирован статически, его можно смело ставить на коленвал.
НЕТ. вероятность повышения износа коренных вкладышей увеличивается вразы изза дисбаланса или отсутствия противовеса спереди . на коротких коленах можно и то нерекомендуют а на рядных шестерках есть мнение что такой тюнинг как заряженный пистолет у вескаFoxStreet писал(а):где то слышал что передний шкив является балансиром или противовесом колена на рядных 5 цилиндровых его можно облегчать ?у меня например нет ни гура не кондея можно со шкива срезать2 ручейка а потом в статике отбалансировать?
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
-
- Местный
Передний шкив, по совместительству, еще и демпфер крутильных колебаний. Облегчать не рекомендуетсяFoxStreet писал(а):где то слышал что передний шкив является балансиром или противовесом колена на рядных 5 цилиндровых его можно облегчать ?у меня например нет ни гура не кондея можно со шкива срезать2 ручейка а потом в статике отбалансировать?