скрытый пиздец

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):После эппла очень сложно что-то даже держать в руках-нет ощущения такого качества. Мне телефон нужен чтобы звонить, работать с смс, и с почтой. Иногда залезть в интернет или в пробки. Айфон идеально надежен, я всегда на связи. Все остальное с вечными перезагрузами, потерями связи и глюками забыл как страшный сон. Но айфон скучен-работает просто из коробки и все, звонит надежно. То ли дело андроид-вечно нужно что-то запиливать, выпиливать, ставить, сносить, ловить вируса, сбрасывать настройки, перезагружать и все такое. Не соскучишься!
я держу и радуюсь, выкинул все эпловское от ойпадов до макбукпроретина. по телефоном мне нужно чтоб и работало и все умело без подстав, ввиде вдруг пропадающего пункта раздать инет по вифи.

ЗЫ и у меня и у жены samsung galaxy aplha как тел, moto360 как часы, ну и заказал note edge, до этого был Z2 дак я с ним с аквалангом нырял в болоте на машинке тонул
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Бешеный GT писал(а):У меня айфон 5, 2года без проблем глючит не было. Батарея норма! Андроид говно.
Согласен, все андройдовское шлак, это как в тоету сесть. это про современные телефоны,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

sergeynik писал(а):ондроиды есть разные. они умеют делать то что ифоны не умеют так что даже сравнение не организовать.

попробуй раздать инет полученный по вифи через бт. )))
эти умения не впились, попробуй это сделать с 8800? тоже говно? это как сравнивать ауди бехи и всякие флаи алкатели и все в таком духе.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

еще как впились, в поездках обломно
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

DRIFTING писал(а):Согласен, все андройдовское шлак, это как в тоету сесть. это про современные телефоны,
согласен, Symbian S60 разруливает
Styler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Styler »

ASheff писал(а):согласен, Symbian S60 разруливает
+1... ;-)
Ходил несколько лет с 5800, всё отлично... но тормозноват слегка, но для того времени было норм...
Сейчас с N8 хожу... купил за 4р !!! Экран отличный, сенсор норм, камера просто класс...
Навигация лучше намного, чем навител на отдельном девайсе...
Функционала с избытком хватает... экран самое оно, больше - это не телефон уже будет... :-)

Для более широких нужд есть планшет на Андроиде... :-)
Neman
Местный

Сообщение Neman »

a200tq писал(а):После эппла очень сложно что-то даже держать в руках-нет ощущения такого качества. Мне телефон нужен чтобы звонить, работать с смс, и с почтой. Иногда залезть в интернет или в пробки. Айфон идеально надежен, я всегда на связи. Все остальное с вечными перезагрузами, потерями связи и глюками забыл как страшный сон. Но айфон скучен-работает просто из коробки и все, звонит надежно. То ли дело андроид-вечно нужно что-то запиливать, выпиливать, ставить, сносить, ловить вируса, сбрасывать настройки, перезагружать и все такое. Не соскучишься!
Подпишусь под каждым словом...
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Styler писал(а): Сейчас с N8 хожу... купил за 4р !!! Экран отличный, сенсор норм, камера просто класс...
я уже четвертый год с N8 хожу, менять даже не думаю )
Styler писал(а): Для более широких нужд есть планшет на Андроиде... :-)
еще скажи, что Tab2 3100 7" )
naka
Местный

Сообщение naka »

эпл делает охуительную технику, и по качеству пока до эпла далековато большинству андроидов.
Styler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Styler »

ASheff писал(а):еще скажи, что Tab2 3100 7" )
Не... Qumo Vega 782 вроде... 8" IPS, 4:3 - самое главное условие выбора было... :-)
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

naka писал(а):эпл делает охуительную технику, и по качеству пока до эпла далековато большинству андроидов.
Возьми в руки любой нормальный КИТАЙСКИЙ и не поддельный телефон, только от хороших брендов, типа ОРРО, Ииисуса, к примеру, вопросов по качеству не возникает. За свои деньги его можно хоть каждый год выбрасывать в помойку и покупать что-то подобное. В айфонах раздражает то, что он у всех, включая бомжей у вокзалов. Весь Китай сидит на айфонах и это не подделки, а оригинальные девайсы.

Долгое время ходил с нокиями, но в середине 200Х качество бренда сильно просело, появились явные проблемы со стабильной работой системы... пересел на ХТЦ, ну и далее я уже с китайских брендов не слезал, а не, вру! какое=то время бегал с айфоном, но он мне не понравился своими замутами по конфиденциальности, правам доступа и взаимоотношениями с правообладателями музыкального контента и софта.

Третий год гоняю с иисусом падфон, уже третье поколение донашиваю. Проблемы с девайсом периодически бывают, но в общем и целом как устройство 2В ОДНОМ очень подходит. Так тебе и телефон и если надо дополнительный функционал планшета, всё есть и на что-то принципиально другое пересаживаться не планирую.

Иногда с полки достаю 8910i, это в случаях поездок на велосипеде или еще какой активности вне города, вот за него я спокоен, титановый и не ломается.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

[quote="Topolini"]

Вот для меня например такие проблемы обычно критичны. Главное требование к устройству у меня-стабильно быть на связи. А приколы андроидофонов типа он лежит на столе, все внешне ок-и тут приходит куча смс что тебе дозвониться не могут, ты полдня оказывается не на связи-такие приколы для меня неприемлемы. Или например нужно срочно позвонить-а тел завис до вынимания батарейки.
Аццкая сотона
Пользователь

Сообщение Аццкая сотона »

Полгода уже пользуюсь андройдом (Nexus 5 от LG) - никаких проблем в принципе. Уж не знаю, что я не так делаю.
Использование стандартно: звонки, смс, интернет. И изредка доп приложения типа уровня, тимвьвера и т.п.
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Styler писал(а):Не... Qumo Vega 782 вроде... 8" IPS, 4:3 - самое главное условие выбора было... :-)
а мо мне так IPS главное условие было бы )
Styler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Styler »

ASheff писал(а):а мо мне так IPS главное условие было бы )
Я про это и написал... 4:3 тут лишнее получилось, хотя это тоже одно из условий было...
Sука6ля
Местный

Сообщение Sука6ля »

Говна на вентилятор ! http://www.youtube.com/watch?v=BoTTQ0snWZg :confused:
naka
Местный

Сообщение naka »

Topolini писал(а):Возьми в руки любой нормальный КИТАЙСКИЙ и не поддельный телефон, только от хороших брендов, типа ОРРО, Ииисуса, к примеру, вопросов по качеству не возникает. За свои деньги его можно хоть каждый год выбрасывать в помойку и покупать что-то подобное. В айфонах раздражает то, что он у всех, включая бомжей у вокзалов. Весь Китай сидит на айфонах и это не подделки, а оригинальные девайсы.

Долгое время ходил с нокиями, но в середине 200Х качество бренда сильно просело, появились явные проблемы со стабильной работой системы... пересел на ХТЦ, ну и далее я уже с китайских брендов не слезал, а не, вру! какое=то время бегал с айфоном, но он мне не понравился своими замутами по конфиденциальности, правам доступа и взаимоотношениями с правообладателями музыкального контента и софта.

Третий год гоняю с иисусом падфон, уже третье поколение донашиваю. Проблемы с девайсом периодически бывают, но в общем и целом как устройство 2В ОДНОМ очень подходит. Так тебе и телефон и если надо дополнительный функционал планшета, всё есть и на что-то принципиально другое пересаживаться не планирую.

Иногда с полки достаю 8910i, это в случаях поездок на велосипеде или еще какой активности вне города, вот за него я спокоен, титановый и не ломается.
Мне напомниает спор какого-нибудь черривода с аудистом.
Ну крутые китайские телефоны - ну ладно. у меня есть друг, купил себе за 4к хуавей, и каждый сука божий день он пытается его сравнить с моим несчасным 4эс айфоном. За-чем?
Мой айфон у меня с января 12 года, ни разу не подводил, слушаю музыку когда бегаю/катаюсь, навигатором пользуюсь без проблем каждый день, звоню конечно.
Аймеседж оч удобно общаться. Фотки вполне себе неплохие, уже гигов 30 наснимал.
Не видел айфоноводов, которые сравниваю айфон с чем-то еще. а что-то еще всегда сравнивают с айфоном, согласись, наводит на мысли)
naka
Местный

Сообщение naka »

Шестой айфон правда не понравился совсем, джобс помер, идей нет, решили спиздить идею лопаты у самсунга...
ddk
Местный

Сообщение ddk »

a200tq писал(а): А приколы андроидофонов типа он лежит на столе, все внешне ок-и тут приходит куча смс что тебе дозвониться не могут, ты полдня оказывается не на связи-такие приколы для меня неприемлемы.
если у какого то телефона на андроойде есть такие проблемы, это не значит что надо проецировать эти проблемы на все телефоны с андройдом
a200tq писал(а):Или например нужно срочно позвонить-а тел завис до вынимания батарейки.
никогда такого не было

покупать просто надо нормальные телефоны, а не паленый китай

а вообще вы все на находите, что не та тема то?
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

naka писал(а): а что-то еще всегда сравнивают с айфоном, согласись, наводит на мысли)
так мысль давно известна. цена ойфона неоправданно завышена. по этому и сравнение.
Ответить