грит Украина..BET писал(а): ответ в гугле
скрытый пиздец
- Patriot.msk
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- Сережка 090
- Местный
нокия с2 на педалях, пох на айфон.Бешеный GT писал(а):Айфон пипец http://nn.dk.ru/news/zakonodateli-zapre ... -236895169
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
почему же так категорично...или просто из разряда "что америкосовское то говно?"....просто убивает иной раз такая позиция...особенно учитывая что по железу и быстродействию да и по ряду других характеристик айфон заставляет сосать всех своих конкурентов...sergeynik писал(а):3 раза пох. накуй это гавно не нужно
Ауди 100 v8 была...
- Бешеный GT
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
отсасывает он. подставляет пользователей регулярно. я такого не прощаю чтоб за мои деньги оно мнеже и гадило.Бобылев писал(а):почему же так категорично...или просто из разряда "что америкосовское то говно?"....просто убивает иной раз такая позиция...особенно учитывая что по железу и быстродействию да и по ряду других характеристик айфон заставляет сосать всех своих конкурентов...
После эппла очень сложно что-то даже держать в руках-нет ощущения такого качества. Мне телефон нужен чтобы звонить, работать с смс, и с почтой. Иногда залезть в интернет или в пробки. Айфон идеально надежен, я всегда на связи. Все остальное с вечными перезагрузами, потерями связи и глюками забыл как страшный сон. Но айфон скучен-работает просто из коробки и все, звонит надежно. То ли дело андроид-вечно нужно что-то запиливать, выпиливать, ставить, сносить, ловить вируса, сбрасывать настройки, перезагружать и все такое. Не соскучишься!
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
А ты всё с 3гс ходишь или уже 4-5 купил?a200tq писал(а):После эппла очень сложно что-то даже держать в руках-нет ощущения такого качества. Мне телефон нужен чтобы звонить, работать с смс, и с почтой. Иногда залезть в интернет или в пробки. Айфон идеально надежен, я всегда на связи. Все остальное с вечными перезагрузами, потерями связи и глюками забыл как страшный сон. Но айфон скучен-работает просто из коробки и все, звонит надежно. То ли дело андроид-вечно нужно что-то запиливать, выпиливать, ставить, сносить, ловить вируса, сбрасывать настройки, перезагружать и все такое. Не соскучишься!
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Бешеный GT
- Местный