скрытый пиздец
- Patriot.msk
- Местный
Patriot.msk писал(а):Я настолько хорош в политике, что даже не знаю кто такой Пан Ги Мун![]()

Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
-
- Местный
Пан Ги Мун. Полное имя Пан Ги Мундозвон. Генеральный (он же гениальный, он же генитальный) секретарь ООНа. Или ООНы, правильнее наверное будет. Зарплату получает от наших "заклятых друзей" - америкосов. Поэтому вопросов к нему быть не должно, по идееPatriot.msk писал(а):Я настолько хорош в политике, что даже не знаю кто такой Пан Ги Мун![]()
- Patriot.msk
- Местный
Я так и понял что мудила (с).Гриценко Вячеслав писал(а):Пан Ги Мун. Полное имя Пан Ги Мундозвон. Генеральный (он же гениальный, он же генитальный) секретарь ООНа. Или ООНы, правильнее наверное будет. Зарплату получает от наших "заклятых друзей" - америкосов. Поэтому вопросов к нему быть не должно, по идее
Спасибо за разъяснение

Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Ну и в регулярной и честной победе едросов на всех выборах-ты наверняка тоже точно уверен?))Patriot.msk писал(а):Не, ну в таком случае мы тоже не очень представляем что у них происходит. Но есть предчувствие, что по количеству мудаков они явно лидируют.
Из того, в чём я точно уверен - Крым честно проголосовал за присоединение к РФ, что никак не противоречит правилам ООН. Остальные политические дела пока для меня догадки или чьи-то догадки/мнения/сомнения/долбоебизм.
п.с. только почему "Белая Нигерия"?..
- Patriot.msk
- Местный
Не, там я 146% так и не набрал по собственным опросам. А вот с Крымом всё прозрачно - достаточно пообщаться с крымчанами.a200tq писал(а):Ну и в регулярной и честной победе едросов на всех выборах-ты наверняка тоже точно уверен?))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Ты пообщался со 100% крымчан?) Или с 2-3 людьми? А с крымскими татарами пообщался?) А вежливые человечки напомни мне-наводнили всё там до референдума или уже позже?)Patriot.msk писал(а):Не, там я 146% так и не набрал по собственным опросам. А вот с Крымом всё прозрачно - достаточно пообщаться с крымчанами.
я общался и общаюсь, летаю туда на выхи ))a200tq писал(а):Ты пообщался со 100% крымчан?) Или с 2-3 людьми? А с крымскими татарами пообщался?) А вежливые человечки напомни мне-наводнили всё там до референдума или уже позже?)
ноябрь

сентябрь

снова ноябрь воздух +3 в полные костюмы перешли

конкретно по татарам они не за но и не против
И этой фигней ты не мог там заниматься, когда крым был в составе Украины?sergeynik писал(а):я общался и общаюсь, летаю туда на выхи ))
ноябрь
сентябрь
снова ноябрь воздух +3 в полные костюмы перешли
конкретно по татарам они не за но и не против
По татарам-набери в любом поисковике "геноцид крымских татар" сильно удивишься.
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
Гриценко Вячеслав писал(а):Пан Ги Мун. Полное имя Пан Ги Мундозвон. Генеральный (он же гениальный, он же генитальный) секретарь ООНа. Или ООНы, правильнее наверное будет. Зарплату получает от наших "заклятых друзей" - америкосов. Поэтому вопросов к нему быть не должно, по идее
Я бы вам советовал не опускаться до уровня свидомитов майданных, называющих нашего с вами президента хуйлом. Ибо выглядит реально жалкоPatriot.msk писал(а):Я так и понял что мудила (с).
Спасибо за разъяснение![]()
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Сложилось так, что я с детства общаюсь с несколькими татарскими семьями, ессно имеющими родню и в крыму. Ситуация по их словам совсем другая. Так что у меня так же сведения из первых рук. Тешь себя и дальше мыслями о новых возможностях и грандиознейших перспективах.sergeynik писал(а):учу читать, дорого, я общаюсь лично. и мнение вопщем нейтральное, сами говорят что наше руководство(межелис) продалось украине, поэтому вообще возник вопрос про татар, они готовы жить в новой стране с новыми условиями и возможностями.
а твои фантазии ни каму не интересны в этом вопросе.
те кто хотят сидеть на жопе ровно будут сосать, те кто хотят жить не как на всех обиженные живут. это в общем и бело ленточным справедливо. у меня реалии в этой жизни что тут что там а ты жди дальше)))a200tq писал(а):Сложилось так, что я с детства общаюсь с несколькими татарскими семьями, ессно имеющими родню и в крыму. Ситуация по их словам совсем другая. Так что у меня так же сведения из первых рук. Тешь себя и дальше мыслями о новых возможностях и грандиознейших перспективах.
-
- Местный