Нужна помощь по получению ОСАГО в Москве срочно!
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
Нужна помощь по получению ОСАГО в Москве срочно!
Нужно сделать 2 полиса ОСАГО дёшево и без техосмотра (т.е. не ездить на него).
Человек, который делал раньше соскочил. Посоветуйте контакты.
Человек, который делал раньше соскочил. Посоветуйте контакты.
~ Morgendammerung Der Heiden ~
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Подниму тему. Полис заканчивается, а у нас как всегда мозгоебство с навязыванием доп услуг. Как решить проблему? Брату на акцент неограниченную насчитали 8 тыс. руб(сельская местность с коэффициентом 1.1 и безаварийной ездой). Мне шестерку ваз пришлось застраховать почти на 6 тыс. руб. Это ж маразм.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
Вот в этом всё и дело! Правительство постоянно лоббирует интересы СК, повышают тарифы. Отменили действие закона о правах потребителя на услуги СК! Поэтому творится беспредел.anton 44 писал(а):Подниму тему. Полис заканчивается, а у нас как всегда мозгоебство с навязыванием доп услуг. Как решить проблему? Брату на акцент неограниченную насчитали 8 тыс. руб(сельская местность с коэффициентом 1.1 и безаварийной ездой). Мне шестерку ваз пришлось застраховать почти на 6 тыс. руб. Это ж маразм.
В нашей стране людям хоть на голову навали, они утрутся и дальше платить будут! За границей уж линчевали бы всю эту думу!
Я посмотрел щас по Москве, тариф без скидок на мой полис везде 8т.р., с максимальной скидкой 4-4,5т.р., а за ТО стабильная цена около 1,5т.р. Выходит 6т.р. за всё и пофиг где страховаться, практически. Ещё пару лет назад меня сами агенты обзванивали: "Андрей Игоревич, у вас полис заканчивается, не желаете ли у нас оформить? Мы вам скидочку и доставим бесплатно!"
А теперь с этими законами им вообще пофиг всё! Пидоры что в правительстве, что в СК!
~ Morgendammerung Der Heiden ~