От лукавого это всё: и чипы и киты без откатки с логами. Все двигатели разные, бензины разные, состояние ЦПГ и впуска разные = на выходе легко получаем диаметрально противоположные результаты. Логи то хоть позволяют выявить всё это и скорректировать.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Юра, в круизном режиме у прж чипа смесь беднее, чем в смс, вижу в прошивке своими глазами. Такая разница расходов говорит об неисправности авто
Я не шаман, не могу лечить дистанционно. Логи снимаешь там видно какой AFR должен быть и какой на самом деле + куча параметров, в том числе детон и т.п. Видя всё это уже можно анализировать, а иначе гадание...
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Dimka V8 писал(а):и что?а у меня рс2 вылы и МТМ 282 л.c. в городе 16 , по трассе в тошнилове 9,5 в норм 10,5 в активом 11,5 , а зачем 7а валы на чипстоке? и при скольки достигается буст?
Смс 14-15 литров у меня в городе... без тошнилова , ну и без гонок есесна... А МэТэМэ кажется хуже чипик чем СМС, толку что просто много дует? Едут одинаково , проверено сам знаешь кем) Но МТМ к бензе требовательнее... насчет экономности хз)
BlindHorse писал(а):Юра, в круизном режиме у прж чипа смесь беднее, чем в смс, вижу в прошивке своими глазами. Такая разница расходов говорит об неисправности авто.
В карте чипа нет 1.7 - врёт показометр
Согласен... на смс вообще нет смысла ездить медленно и тошнить для экономии, т.к. жрет почти одинаково +-1-2 литра при активной и медленной ездею
BlindHorse писал(а):С YRA разобрались насчет жора на прж - она под катушки ттрс а он на стоковых гоняет, чип смс тоже под сток. Вот вам и жор, будет менять катушки.
В чем разница по катушкам?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец