ASheff писал(а):а она в последнее время всегда при чем..
Тогда по-любому эти бюллетени взяли бандеровцы, а беременные православные несовершеннолетние члены облизбиркома с изъятыми органами, изнасилованные и убитые карателями и поддержавшие непризнанные республики, не виноваты.
p.s. по мотивам передачи по каналу Россия 2
давай Валер,оправдывай...
цифры вообще не подъемные...вот какая нахер мастерская обуви сможет 100 колов в месяц тупо подарить.это блять как вообще?
или химчистка?
Так, за каждый квадратный метр торгового зала или кафе площадью свыше 50 кв. м придется выложить по 6 тыс. руб. Если зал меньше или его нет, торговец (или ресторатор) заплатит 600 тыс. руб. в квартал.
если площадь 60 - то платить 6*60=360к, а если зала нет, то 600к?
логика в чем? типа если зала нет то вы ваще там наркотой барыжите и денег у вас больше? ))))
Грузоперевозки тоже есть в списке Интернет магазины там же. Только напротив автосервисов и моек ценник не указан Получается всему мелкому и среднему бизнесу в этой стране пришла пизда.
давай Валер,оправдывай...
цифры вообще не подъемные...вот какая нахер мастерская обуви сможет 100 колов в месяц тупо подарить.это блять как вообще?
или химчистка?
Да нечего тут оправдывать. Маразм, за который надо мочить.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Вот такое и будет, если беспределить.
Правда стопхам что-то не особо придали огласке защиту этих гаражей. Я б пошёл ебашить этих баранов с удоволствием. http://www.youtube.com/watch?v=BoTTQ0snWZg
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Да нечего тут оправдывать. Маразм, за который надо мочить.
Я б пошёл ебашить этих баранов с удоволствием.
Вроде взрослые, умные люди, а про 282 не знают.
Где-то я уже это видел...Ничего, скоро еще какой-нибудь Крым возьмут, и на полгода волна недовольства спадет, а если еще и с фашистами бороться то и вообще в плюс пойдем.