a200tq писал(а):Знаешь, вчера я пожал 175 кг, а мой приятель так и жмет 80. Стал ли я ближе к Ивану Поддубному по силе, чем мой приятель? Несомненно. Но до Поддубного мне настолько далеко, что серьёзно говорить о каких-то приближениях просто смешно. О чем я? О том, что наверняка в8 рулится приятнее в7-в6-с5, но до бимеров ей настолько далеко, что говорить о становлении "ближе" просто лишено смысла)
Иксдрайв создавался не для ебания, а для удовольствия от прохождения трассы) Вот ведь в чем фикус)
В итоге ты на соревнованиях выжал 180, Поддубный 170, а твой приятель 90. И получилось так, что ты сильнее. Результаты и обоснования этой аналогии смотри выше.
a200tq писал(а):Между инженерной школой бмв и ауди-просто таки пропасть. Я вряд ли уже побегу за ауди, узнав лучшее)
Что за псаки ты несёшь?)) Мне конечно тоже хочется бмв купить, когда я на них езжу, но это относится только к нормальным бмв, которые бмв, а не 316-325, 520-530. Если про е53 и е70 говорить, то только от 4.8 или 40д. Всё что слабее, овощнее - это не бмв.
И ещё про "инжунерную школу бмв". Самый убогий в мире мотор это N63. Каждые 30-50ткм у них дохнут мск, чтобы их поменять надо снять мотор. Каждые 10-100ткм (да да, удивительный интервал) дохнут турбины, забиваются трубки.
Для этого мотора 12 (ДВЕНАДЦАТЬ) ревизий топливных форсунок, которые всё равно периодически доводят моторы до гидроудара.
N53 - вечно перегретый с масляным нагаром, который к 100ткм уже страшно покупать. Ведь там масло и антифриз держатся при температуре 120*.
N52 - величайший масложор, которому ещё 1.8-2.0тфси позавидуют.
V10 от М5 Любит вкладыши проворачивать.
Про трансмиссии бмв тоже можем пообщаться, которые "не для того чтобы ебать, а для удовольствия на треке". Для трека бмв предусмотрело заднеприводные автомобили, так на заметочку)
Про подвески е39 и ранее будем разговаривать?))
В общем, это я к чему - примерно одинаково. Просто у бмв руль сильно прикольнее и тормоза, но на времени круга не очень то и сказывается при прочих равных (кг/лс).
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.