Думаю взять RS2

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

легендарная это сы1 а рс2 рс4 рс6 в одном ряду тока рс2 самая нефонтанская рс4 лучше рс6 несколько не то но вцелом достойно. думал недавно мож купить рс2 не одумался рс4 б5 то старье старием а уж рс2 подавно. на буду распыляться буду делать сы1 на выходные и две а6 4ф на каждый день
Strike
Новичок

Сообщение Strike »

max-r2 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4107587.html Купил?

Еще нет. Завтра только смотреть поеду. А у объявления просто срок хранения истек :ab:
если куплю себе машину, то это будет RS2
Strike
Новичок

Сообщение Strike »

sergeynik писал(а):легендарная это сы1 а рс2 рс4 рс6 в одном ряду тока рс2 самая нефонтанская

На мой взгляд машина, открывающая линейку заряженных "сараев" RS, выпущенная в кол-ве 2891 шт. на заводе Porshe, имеет право называться ЛЕГЕНДАРНОЙ. Хотя, конечно я согласен, что она меркнет перед легендарностью S1
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

ну тогда следующая рс4 в5 ваще фантастика и едет и рулится и выпущена кватро гмбх. хотя как машина наверно сгодится но по мне у нее как у первенца того что назвали рс все весма скромно
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

Strike писал(а):На мой взгляд машина, открывающая линейку заряженных "сараев" RS, выпущенная в кол-ве 2891 шт. на заводе Porshe, имеет право называться ЛЕГЕНДАРНОЙ. Хотя, конечно я согласен, что она меркнет перед легендарностью S1

Помимо легендарности она очень многих свежаков сделает. У нас такая стоковая всех выносила, лишь с купешкой АМГ 5и5К раз на раз приходилось. А ЕВО, СТИ отдыхали
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

не, у нас этот фокус не пройдет, тут ее стоковую вынесут все унитазы последнии
Krass
Местный

Сообщение Krass »

Strike vbmenu_register("postmenu_42555", true); ты говорил что не сторгуешь,а цена то упала.
Strike
Новичок

Сообщение Strike »

Krass писал(а):ты говорил что не сторгуешь

Я говорил про RS4 что сторговать до стоимости этой RS2 нереально. А про цену знаю - каждый день смотрю объявление с надеждой что она еще не продана т.к. уже ездил ее смотреть и решил что буду брать, но пока занимаюсь вопросом с баблом...
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Strike писал(а):Я говорил про RS4 что сторговать до стоимости этой RS2 нереально. А про цену знаю - каждый день смотрю объявление с надеждой что она еще не продана т.к. уже ездил ее смотреть и решил что буду брать, но пока занимаюсь вопросом с баблом...

Извини конечно-но я бы на твоем месте задался все таки вопросом, что если сейчас ты полностью отожмешься в плане денег на покупку, на что ты сразу же после покупки будешь ремонтировать турбину, капиталить мотор, перетряхивать подвеску и тормоза, перебирать стартер-гену и всю навеску, заваривать интеркулер...Вон ведь тремя строчками ниже Лев продает по такой же, а уже наверное и дешевле цене 400 сильный аппарат, который эту музейную легенду выдерет в любой номинации-разгон, рулежка, комфорт.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Извини конечно-но я бы на твоем месте задался все таки вопросом, что если сейчас ты полностью отожмешься в плане денег на покупку, на что ты сразу же после покупки будешь ремонтировать турбину, капиталить мотор, перетряхивать подвеску и тормоза, перебирать стартер-гену и всю навеску, заваривать интеркулер...Вон ведь тремя строчками ниже Лев продает по такой же, а уже наверное и дешевле цене 400 сильный аппарат, который эту музейную легенду выдерет в любой номинации-разгон, рулежка, комфорт.

Тут ты безусловно и безоговорочно прав...
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Strike
Новичок

Сообщение Strike »

a200tq писал(а):что если сейчас ты полностью отожмешься в плане денег на покупку, на что ты сразу же после покупки будешь ремонтировать турбину, капиталить мотор, перетряхивать подвеску и тормоза, перебирать стартер-гену и всю навеску, заваривать интеркулер...

на этот вопрос я попробую ответить в s-garage перед покупкой
a200tq писал(а):400 сильный аппарат, который эту музейную легенду выдерет в любой номинации-разгон, рулежка, комфорт.

согласен что аппарат крутой и что выдерет стоковую RS2, но мне нужен не "бешенный конструктор" а стоковый "музейный экспонат" :ad:
Krass
Местный

Сообщение Krass »

Удачи в приобретении :ad:
Strike
Новичок

Сообщение Strike »

Krass писал(а):Удачи в приобретении :ad:

Спасибо!!! Она мне понадобится :ab:
max-r2
Местный

Сообщение max-r2 »

Удачи мало, надо быть на одной волне, тогда будеть всё О.К.
http://www.youtube.com/watch?v=Wsct546pCBE
Думаю, у тебя всё будет ровно...
Ответить