Виноват тот, кто со второстепенной выезжал, у гайцев без вариантов.FRUITCAT писал(а):Значит если я по главной 200 низко иду, то есть 55,555555 метров в секунду и физически меня заметить за объектом находящимся ближе и перекрывающий зону в которой точка за три секунды с расстояния 166.6666... метров превращается в машину и начинает собирать всё вокруг - виноват тот кто не умеет смотреть за предметы. По правилам нарушение скоростного режима серьёзное нарушение
Не повезло сегодня ...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- Сережка 090
- Местный
у гайцов будет виноват тот кто выезжает со второстепенной. А уже в суде можно будет доказывать что тот валил 200 и не было физ.возможности его заметить. Но это в суде, а на месте гаи смотрят на знаки приоритета.FRUITCAT писал(а):Значит если я по главной 200 низко иду, то есть 55,555555 метров в секунду и физически меня заметить за объектом находящимся ближе и перекрывающий зону в которой точка за три секунды с расстояния 166.6666... метров превращается в машину и начинает собирать всё вокруг - виноват тот кто не умеет смотреть за предметы. По правилам нарушение скоростного режима серьёзное нарушение
- den"quattro"s4
- Местный