Не повезло сегодня ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

FRUITCAT писал(а):Значит если я по главной 200 низко иду, то есть 55,555555 метров в секунду и физически меня заметить за объектом находящимся ближе и перекрывающий зону в которой точка за три секунды с расстояния 166.6666... метров превращается в машину и начинает собирать всё вокруг - виноват тот кто не умеет смотреть за предметы. По правилам нарушение скоростного режима серьёзное нарушение
Виноват тот, кто со второстепенной выезжал, у гайцев без вариантов.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

FRUITCAT писал(а):Значит если я по главной 200 низко иду, то есть 55,555555 метров в секунду и физически меня заметить за объектом находящимся ближе и перекрывающий зону в которой точка за три секунды с расстояния 166.6666... метров превращается в машину и начинает собирать всё вокруг - виноват тот кто не умеет смотреть за предметы. По правилам нарушение скоростного режима серьёзное нарушение
у гайцов будет виноват тот кто выезжает со второстепенной. А уже в суде можно будет доказывать что тот валил 200 и не было физ.возможности его заметить. Но это в суде, а на месте гаи смотрят на знаки приоритета.
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Сережка 090 писал(а):а на месте гаи смотрят на знаки приоритета.
у них же думать нечем, по этому только смотрят
den"quattro"s4
Местный

Сообщение den"quattro"s4 »

Ищи камеры.на магазинах и банках очень часто ставят и может где то есть видео.обычно информация хранится месяц.так что поспешил.на какой полосе место удара было?если для него на встречной то тут совсем другая тема.
Хуйня Война-главное МАНЁВРЫ:):):)
Ответить