что за микруха??RazzoR писал(а):микруху надо будет покупать. в россии хрен найдешь.
я бы начал с опрессовки и замера давления наддува мех.манометром... и давления топлива тоже.
Чип Тюнинг 1.8т 2.7тт
Модератор: sergeynik
Сергей добрый день, у меня проблемы с детонацией в основной сильный сигнал идёт от второго цилиндра. Сделал и поменял много чего, результата нет. Сейчас стоит чип, скачал на кар-хелпе. Можете его глянуть? И сток на котором она вообще не ехала. Логи скажите какие я сниму.[ATTACH]31413[/ATTACH]
AUDI A4 B5 1.8TQ 1999г.в. APU мех.
И ещё у меня эбу ME 7.5 но зажигание не могу посмотреть, знаю что на AEB такое возможно. Может такое быть?

И ещё у меня эбу ME 7.5 но зажигание не могу посмотреть, знаю что на AEB такое возможно. Может такое быть?
- Вложения
-
- Чип тюнинг.zip
- (411.17 КБ) 116 скачиваний
Тогда залью сток завтра. Низкий поклон и спасибо)
Откатил чип, детоны прошли. Но и нагрузка маленькая и расходомер мало показывает. Расходомер менял на заведомо рабочий, не помогло. Может лямбда уже устала? Кстати дует почти 0.5 бар на хвосте, с запросом совпадает. N75 тактируется в норме. В 32 группе чуть больше топлива. Вообще рад, что хоть так решилось. Всем спасибо за советы и поддержку. Всё к тюнингу.
Откатил чип, детоны прошли. Но и нагрузка маленькая и расходомер мало показывает. Расходомер менял на заведомо рабочий, не помогло. Может лямбда уже устала? Кстати дует почти 0.5 бар на хвосте, с запросом совпадает. N75 тактируется в норме. В 32 группе чуть больше топлива. Вообще рад, что хоть так решилось. Всем спасибо за советы и поддержку. Всё к тюнингу.
Сергей приветствую,подскажи пожалуйста,выскакивает ошибка по первой лямде сбой в электрической цепи.лямду уже вторую поставил(не новую),на первой лямде год проездил(бош) и вот эта ошибка вылезает не сразу а через какое то время,логи снимал вы видели что все четко,расход нормальный. Не может быть такое что в прошивке чето какую то мелоч может подправить?или мне просто не повезло и вторая лямда умерла?