все получилось!!

Спасибо огромное!
Тут один товарищ есть, он спрашивает про активацию карт на а3 8v.
Там карты вроде к вину привязаны.
Никто не делал?
Все готово.Crash-100 писал(а):WIFI как не было так и не появится
Сделал все как ты написал в первом посте.sergeynik писал(а):Drive Select не заработает тк машина не подходит по блокам. у 3гп была уже другая электроника в авто. вифи еепром родной от 3гп ку5 поставь
как заставить голову реагировать на кнопку драйв селект после дооснащения?sergeynik писал(а):Drive Select не заработает тк машина не подходит по блокам. у 3гп была уже другая электроника в авто. вифи еепром родной от 3гп ку5 поставь
Хочу поэкспериментировать с аудюшными прошивками на туарег, подскажи какую часть еепрома надо переносить чтобы защита компонентов не срабатывала?alexnata писал(а):Сделал все как ты написал в первом посте.
Залил оригинальный еепром от а4 3gp. 8R1 035 670E.
Поменял только часть еепрома где протэкшн от моего старого 3г скопировал.
https://www.google.de/url?sa=t&rct=j&q= ... 2246,d.bGQTimur_ua писал(а):Хочу поэкспериментировать с аудюшными прошивками на туарег, подскажи какую часть еепрома надо переносить чтобы защита компонентов не срабатывала?
ты в зеленке включил Drive Select ?Vlasoff писал(а):как заставить голову реагировать на кнопку драйв селект после дооснащения?
Была машина А5 фл с драйв селект с завода, дооснастил 3gp, блок 670. В меню активировал, из меню головы драйв селект вызывается и все переключает. Но при нажатии физической кнопки драйв селект реагирует только маленький дисплей на приборке как и раньше, мми не переключается в экран драйв селекта.
как победить?
и еще момент, перестал регулироваться уровень саба в меню.. Точнее все регулируется на экране, но разницы на слух никакой.. При этом саб работает. Все остальное, низа, верха, регулируется нормально.. Уже голову сломал над этими двумя проблемами, все иностранные форумы облазил..