Мне честно говоря реально стремно было ))) Тем более на зиме с 55 профилем...karec писал(а):блин,как вы на таком зацепе еще гоняете...ездил вчера на 2.7,дык блин она все время буксует...
A4 2.0TFSI quattro. Почти новый автомобиль.
Patriot.msk писал(а):Хорошо покатались.
Женя опять привёз красный автомобиль, который всех проехал)) Но на этот раз проехал очень уверенно даже на скорости за 200...
А вот с V8 power заезд получился интересный - сначала уезжаю, а к 210 разрыв сокращается.
V8 power это что? а ты насосик то поправить нехочешь? )))
- Patriot.msk
- Местный
хз. Не буксует на сухом асфальте. 245/40/18.karec писал(а):блин,как вы на таком зацепе еще гоняете...ездил вчера на 2.7,дык блин она все время буксует...
А я вот думаю насосик ли это... Затык явно не на 50лс, как было после первой настройки с провалом, а на 200+ с отрубанием подачи. Как будто отлив бензина.sergeynik писал(а):V8 power это что? а ты насосик то поправить нехочешь? )))
Вчера затык проявился, когда в баке было 1/4. Поехал заправился до полного и всё прошло.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
хз,у на 3ей жопу сносило..очково пиздец...а ночью так наверно вообще ад..
перекачка мандит?на б7 часто сталкиваюсь...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Patriot.msk
- Местный
Не понимаю о чём ты. Боком ездит, а так чтоб на прямой на сухом - нет.karec писал(а):хз,у на 3ей жопу сносило..очково пиздец...а ночью так наверно вообще ад..
Не равновато перекачке мандить то?...
Да, вполне. У Бигги правда быстрее ехал, насколько помню.FIRE писал(а):Достойно или не очень?
ну на ней жопу сносит по прямой на 3ей в тапке в пол...холодно...
не суть..
там не в самой перекачке беда.в насосе и потери герметичности колбы.
не суть..
там не в самой перекачке беда.в насосе и потери герметичности колбы.
- Patriot.msk
- Местный
Поездил боком по бутово и что-то защёлкало в заднем правом колесе при повороте направо. Ну думаю вот и пришла пора злорадств одноклубников 
Хрена лысого. Вытащил металлический прут из брызговика, который цеплял за колесо и поехал дальше.

Хрена лысого. Вытащил металлический прут из брызговика, который цеплял за колесо и поехал дальше.
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Ну не вся. Запчасти то никаких необычных денег не стоят. Порой будут даже дешевле, чем на старушек.FIRE писал(а):Я ничего не думаю.Вся надежда только на неё родимую то что.
Я искренне сопереживаю.
Ну а как покатался?
Как машина ведёт себя в управляемом заносе?
Спасибо

Покатался отлично. В принципе, я очень часто провоцирую эту белую прожорливую сучку в поворотах, но при этом побаиваюсь. Несмотря на опыт езды на кваттре в 7 лет и (100+90+10ткм пробега), для меня это другой, принципиально новый, автомобиль. Он понятнее, управляемее, проще в заносах, но совсем не такой как 45ый, который так и норовил проплужить мордой прямо под газом в пол, и не такой как 8Е, который бесил своей нейтральной поворачиваемостью в каждом повороте ни в какую не пускаясь в занос. Тут всё ближе к бмв, возможно к эвикам-субам (не ездил не могу говорить точно, но по твоим же рассказам примерно понятно). Чуткий чёткий руль, недопустимость паники в педалях и панических кручений руля в попытках вытащить из заноса - это про неё.
И что особенно андреналиново приятно - срыв колёс газом приводит к резкому и продолжительному заносу боком. Но как только отпускаешь педаль (а хочется научиться её приотпускать...) и нажимаешь вновь - летишь уже туда, куда смотрела морда.
- Patriot.msk
- Местный
ну трансформаторы пинаться начинают,дсг-хз))у них вроде можно посмотреть температуру масла компом.не?
там ж вроде если его охладить куллером большим,оно ощутимо больше способно переварить момента.
там ж вроде если его охладить куллером большим,оно ощутимо больше способно переварить момента.
- Patriot.msk
- Местный
Никаких пинков не было, абсолютно адекватно в любых режимах.karec писал(а):ну трансформаторы пинаться начинают,дсг-хз))у них вроде можно посмотреть температуру масла компом.не?
Посмотреть можно конечно, вполть до температур сцеплений, но мониторить некогда было)
Охладить то можно... Где б момента взять?))
- Patriot.msk
- Местный
Кстати, кроме момента, где б ещё взять тормоза комплектом от А7 3.0тфси?
Можно и кони FSD тоже... Вместе с H&R -30...??
А ещё, если ставить турбину от S3(TTS) 272hp, то что ещё надо докупать? Форсы, валы, насосы?
Можно и кони FSD тоже... Вместе с H&R -30...??
А ещё, если ставить турбину от S3(TTS) 272hp, то что ещё надо докупать? Форсы, валы, насосы?
Patriot.msk писал(а):Ну не вся. Запчасти то никаких необычных денег не стоят. Порой будут даже дешевле, чем на старушек.
Спасибо
Покатался отлично. В принципе, я очень часто провоцирую эту белую прожорливую сучку в поворотах, но при этом побаиваюсь. Несмотря на опыт езды на кваттре в 7 лет и (100+90+10ткм пробега), для меня это другой, принципиально новый, автомобиль. Он понятнее, управляемее, проще в заносах, но совсем не такой как 45ый, который так и норовил проплужить мордой прямо под газом в пол, и не такой как 8Е, который бесил своей нейтральной поворачиваемостью в каждом повороте ни в какую не пускаясь в занос. Тут всё ближе к бмв, возможно к эвикам-субам (не ездил не могу говорить точно, но по твоим же рассказам примерно понятно). Чуткий чёткий руль, недопустимость паники в педалях и панических кручений руля в попытках вытащить из заноса - это про неё.
И что особенно андреналиново приятно - срыв колёс газом приводит к резкому и продолжительному заносу боком. Но как только отпускаешь педаль (а хочется научиться её приотпускать...) и нажимаешь вновь - летишь уже туда, куда смотрела морда.
Судя по твоим описаниям ауди хорошо поработала над управляемостью автомобиля.Это радует.
Всё познаётся и проверяется временем.