sspils писал(а):Длинные выпуск коллекторы это драговые, длинной коллектора компенсируеться лаг при переключении передач.
не всегда так. длинный коллектор нужен когда объема двигателя ,выхлопа и оборотов не хватает, что бы раскрутить в рабочем диапазоне большую турбу. и помимо длины очень важен диаметр труб. на длинном и тонком коллекторе большие потери.
Даже рс2 коллектора трещат по швам не редко, чего уж говорить про стр. Главное чтоб он потом не убил этот ваш 30-ый гаррет. Пример из жизни: поставили на штатный коллектор к26/холсет35, коллектор до этого был вообще без трещин (машина всю жизнь была стоковой и неотжатой), после дутья под 2 бара в течении 2-х месяцев коллектор начал трещать, и в итоге выплюнул в турбину кусочек себя, в итоге турбина на выброс(турбину перебрали всю(ни одной старой детали) за неделю до этого происшествия). 30-ый гарет не слабее 35-го холсета будет -однозначно. Делай выводы сам.
Vetal_36 писал(а):Это конечно правильно, но отвалить 30+ за коллектор, мы как-то не готовы, темболее 30 не такой уж и большой, я на штатном коллекторе и 28rs гаррете уже второй год гоняю, и 2 бара дую и пока живые они.
Из недорогово я бы лучше обратил внимание на этот коллектор как раз под гаррет, только со встроенным вестгейтом.
alexnurp писал(а):А под сток железо и 24-ой этот STR долго проходит , хотяб примерно, или лучше оставаться в поисках рс-очного? Просто цена привлекает.
через меня прошло уже три штуки. самый первый был поставлен полтора года назад. хозяин пока не отзванивался и нареканий не высказывал. изделие хорошее, стенки толстые. и характеристики с продувочного стенда хорошие. на 20% выше штатного RS2
Скиталец писал(а):через меня прошло уже три штуки. самый первый был поставлен полтора года назад. хозяин пока не отзванивался и нареканий не высказывал. изделие хорошее, стенки толстые. и характеристики с продувочного стенда хорошие. на 20% выше штатного RS2
а какой диаметр каналов внутренний у него ? (сварить такой из стандартных отводов из нержи подмывает)
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
но всё таки как ты прокомментируешь его конструкцию ?
по теории "неправильный" .... черти чё должно быть с пульсациями по цилиндрам ..
нормальная конструкция, на низы. если говорить о пульсациях, то правильный турбоколлектор тогда должен выглядеть как выпускной коллектор от 7А мотора с фланцем под турбину в нужном месте
Скиталец писал(а):через меня прошло уже три штуки. самый первый был поставлен полтора года назад. хозяин пока не отзванивался и нареканий не высказывал. изделие хорошее, стенки толстые. и характеристики с продувочного стенда хорошие. на 20% выше штатного RS2
Первый ездит до сих пор, все хорошо...
Audi S4'93 AAN/PTE6262/VEMS/500+
VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+
Скиталец писал(а):нормальная конструкция, на низы. если говорить о пульсациях, то правильный турбоколлектор тогда должен выглядеть как выпускной коллектор от 7А мотора с фланцем под турбину в нужном месте
а на верхах что происходит ?
"нужное" место на каком расстоянии от плоскости головки должно быть ?
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...