Тормоза большие.
-
- Местный
- Sergey150969
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
опять же есть выбор от требующих переборку и профилактику до идеальных.SPAde писал(а):Что по деньгам которые есть?
Насколько реально одеть 18z на 17 диски?
по поводу 18z и 17 колес. в большинстве случаев становятся, но в любом случае надо смотреть на форму дисков.
если какие нибудь с монстроидальной полкой, как любят бмвисты, то туда и 17z не станут, а если какие нибудь дисти под спорт или серьезный тюнинг, то туда и 380 мм войдут.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Николай, приветствую.
Еще раз повторю свой вопрос: нужны задние суппорта от Кай турбо дорестайл для установки на заднюю ось S4 4А, проставки под них я уже у тебя приобрел. Состояние - чтобы поставить сразу и не париться. Т.е. без каких-либо проблем.
Еще раз повторю свой вопрос: нужны задние суппорта от Кай турбо дорестайл для установки на заднюю ось S4 4А, проставки под них я уже у тебя приобрел. Состояние - чтобы поставить сразу и не париться. Т.е. без каких-либо проблем.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
насколько я помню - да, именно под него.Скиталец писал(а):проставки именно под дорестайловы турбо скай? там суппорта свои.
таких именно сейчас нет, есть похожие от большой панамеры только не красные и чуть дизайн другой.
Хочу именно красненькие, дабы гармонировать с передними)
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
- evgen_72rus
- Местный
- Контактная информация: