Понял, спасибоa200tq писал(а):Посмотрел сейчас по своей базе прошивок-это 512кб мозг, его не надо. Так что бери у Сержика и огромный привет ему передавай)

Ну на квотер я не езжу и никуда не спешу, зацеп мне пока особо и не надо. Зимой машина стоит в гаражеkarec писал(а):а почему сразу в кваттру не озадачился?мне кажется именно с этого стоило бы начать.
от москвича конечно почти не реально найти задний мост с заднеприводной,но от чего нить сколхозить думаю вполне.
Та я не спорю что квака рулитkarec писал(а):ну просто на пп как то приятней катать...фишка в удовольствии,а не в квотерах и секундах.
Да фиг его знаетdus72 писал(а):в году 2000 видел что один жаловался что на 15х колесах с 205 резиной у него стаб не держал и он там прямо к рычаг косо приварил рулевой наконечник типа направляющий рычаг а на тазы в те время появились треуголки рычаги ....
Ну так трубчатая то прочнее...KossS4 писал(а):Да фиг его знаетУ меня тоже сайленты типа "заводские" и пол года не ходили ещё на Рено двигателе. Скоба на стабе тоже хлипенькая была (позже усилил завод) и часто гнулась. Ну так я пока откатал уже 3 года и вроде все гуд
Кстати что удивило...Я оставил на космиче стоковые полуося. И каково было моё удивление, что на Ауди они идут трубчатые, то есть в середине пустота, а у космича, хоть и чуть тоньше полуось, но она цельная. 3 года я ездил и как бы жестко не трогался на 235-ой резине, они держат. А вот на Шкоде, даже до чипа, на 18-ых колесах полуось треснула на шлицах. Незнаю, может брак ? Но факт есть факт.
в топку китайское гавно от пидарочков с 034. брать оригинал и не ебать себе мозгJusez писал(а):паук ВКГ сразу надо этот заказывать
http://store.034motorsport.com/silicone ... ement.html