Предлагаю вакуумник+ГТЦ+ бачок+болты от b8 кузова. Для желающих уйти от гидры. Такие же еще остались?

Плюс есть вакуумник d2.
товарищ поставил одномембранный вакумник от сотки на 2.2 ....maxim_v8 писал(а):желающих перейти еще есть. но нет шансов.
+100500 Нормально все тормозит...dimo61 писал(а):товарищ поставил одномембранный вакумник от сотки на 2.2 ....
тормоза настолько адекватные,что поневоле задумываешься ,нахуа это всё с вакумниками от А8 вместо штатного ....уменьшить усилие на педали? (мне лично слишком лёгкая педаль и не нравится)
колёса до АВС доводятся,значит усилия достаточно...
это и вопрос ... нахуа 18z суппорта если даже нло доводят до АВС ?anton 44 писал(а): По отзывам авосечников вакуумника штатного уже мало на 18z суппортах(возрастает усилие, увеличивается ход педали).
я много ездил на велосипеде 24 года ... на одной ноге делал "пистолетик" раз 20 ... нажать на педаль с необходимым усилием не проблема и через много летanton 44 писал(а):но в экстренной ситации не придется давить в две ноги.
думаю ведёт просто говённые диски .. с АТЕ 314х30 такими недавно столкнулись....а по виду не скажешь что подделка..anton 44 писал(а):Ты ставишь под сомнения саму идею мощных тормозов на достаточно энерговооруженной машине. Много тормозов не бывает. Это раз. Второе: больше ресурс узлов. Колодки,диски. Перегретые диски меньшего диаметра с куда большей вероятностью начнут бить даже с незначительным износом.
Исходя как минимум из этих факторов я бы не стал экономить на тормозах. ну так и не экономь,но высокотехнологично...
если бы тормозил иголкой,тоже доходило бы до абс.только вот момент доведения до абс на больших и на маленьких тормозах разный.а почему-думаю и так понятно...dimo61 писал(а):это и вопрос ... нахуа 18z суппорта если даже нло доводят до АВС ?
фпезду ваши нло и эс6 тормоза - говно нетормозящееdimo61 писал(а):это и вопрос ... нахуа 18z суппорта если даже нло доводят до АВС ?
на предполагаемые возгласы что несколько торможений с 200 подряд не выдерживают,отвечу на реальной дороге только ,скажем мягко,не умеющие считать дорожную обстановку доводят до ситуации в необходимости подряд так тормозить...
к тому же есть "горячие" колодки и дот 5.1 ...
я много ездил на велосипеде 24 года ... на одной ноге делал "пистолетик" раз 20 ... нажать на педаль с необходимым усилием не проблема и через много лет![]()