Strike писал(а):Мне вот интересно сколько их в Москве, кто-нибудь знает?
Покупай, потом узнаешь.
Shatlak писал(а):Если бы это сказал дедок и его окружение одуванчиков, то я бы не удивился. Но когда так высказывается Аудивод.. или я чего то не понимаю, или человек не знает о чём говорит. Не смотря на свой возраст RS2 по многим характеристикам выше многих современных авто (RS2 мне на сы4 2и7Т везёт 3-4 кузова). Повторюсь в сотый раз: их было выпущенно 2тыс. штук на заводе Porsche, почти всё в ручную, как Астон-Мартин., что даёт повод предположить о её цене в скором будущем. Отделка и комплектация всё по высшему разряду. Правда стоит задуматься на счёт повседневной эксплуатации. Это скорее машин для души и ездить на ней надо в особых случаях
Strike писал(а):Почитав TopGear http://www.onlinedisk.ru/file/354038/ понимаешь что глупо спорить что лучше RS2 за 500 т.р. или RS4 за 1 000 т.р.
Каждая из этих машин стоит своих денег (в зависимости от состояния) и брать надо ту к которой больше лежит душа и позволяют финансовые возможности
a200tq писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5113902.html
Совсем не миллион, да и при реальном интересе торг, думаю, будет более чем уместен. При этом-разве можно этот аппарат сравнить с бочкой 15 летней?
Strike писал(а):А какой расход у RS2? И какой бенз лить, 95-й?
max-r2 писал(а):Тоже много вопросов вызывает его бизнес, но думаю, что он прагматично решает дальнейшую судьбу попавших к нему машин. Только бизнес,и ни чего личного. Это только мы возьмём убойка и ещё три стоимости в него вложим,чтобы едва в порядок привести, а они каждый евро считают.
StЁpa писал(а):Конечно не сравнить, т.к. она несравненная)!!!.
РС-2 - это эксклюзив, и нефиг его сравнивать с современным автопромом, маркетинг которого направлен лишь на ремонт и обслуживание авто, только выкатившихся из магаза.
РС-2 это последняя гонка Ауди из тех соток и восьмидесяток, которые и спустя 15 лет способны выехать из 10 секунд и при этом быть починены на коленке.
Взять даже вашу 200-ку с 2.7 бт, сколько пота и нормочасов уйдйт на замену турбинок??? Поэтому если у тебя даже и хватает на рс4, но больше денег не остаётся, то врядли ты её потянешь по расходам....
a200tq писал(а):2.7тт прекрасно чинится тем же ноутом, компрессором и вагкомом которым чинится и 2.2т. А. Ну думалку ещё нужно включать, в отличие от механически-заученных действий с 2.2т, это факт.
Patriot.msk писал(а):Знаю олрода 2.7тт который на родных турбах проехал 220ткм. Говорят масло надо лить не кастрол а мобил и будет всё в порядке.
StЁpa писал(а):До недавнего времени думал, что ноутом компрессором и вагом машина лишь диагностируется...., ну да ладно. А вот как ты собираешся поменять гидроопору двигателя с водительской стороны только лишь ноутом и думалкой, но без снятия мотора и за сколько $$$ - просвети???
И ещё по поводу думалки и свежих машин - там она вообще не нужна, Дядя Ваг сказал чини деталь или узел - значит чини.
a200tq писал(а):Именно что ноутом уже можно чинить. Ну в общем-сложно это) Меняли гидроопору тут на s4-зачем там снятие мотора? Думалка, хитрый ключик, домкрат-и все в порядке)
Дядя Ваг сцуко хитрый-ругнется чем то типа negative pressure deviation или random missfire detected-и меняй хоть всё подряд))) Снова-нужна думалка)
StЁpa писал(а):Во всём согласен, а на счёт ключика вопрос интересный, скинь фоточку в личку, если не секрет. Думал об этом методе тож. Негоже ради подушки как в АЦ снимать двиг.
Но согласись, если у человека 500-700 килорублей ВСЕГО, то ему будет сложно тянуть такую машину, как рс4.А а рс2 не так уж плоха, и есть у неё свой шарм и в обслуге она обходится в адекватные деньги.