Serzyk писал(а):НУ во первых вес, вовторых Рубен думаю не делает кваттростартов на асфальте, в третьих я ж говорю неизвесна история этого редуктора, может он последние 20 тыщ на разных колесах ездил..
Ну да, может быть.
Модератор: Скиталец
Serzyk писал(а):НУ во первых вес, вовторых Рубен думаю не делает кваттростартов на асфальте, в третьих я ж говорю неизвесна история этого редуктора, может он последние 20 тыщ на разных колесах ездил..
Koresh писал(а):Наверно тут не совсем тему но все же спрошу: на Эску вместо сайлента № 27 http://www.elcats.ru/audi/ImageHandl...SubId=0010014F можно поставить 2 сайлента № 30 от V8, на эсочный редуктор? http://www.elcats.ru/audi/ImageHandl...SubId=BC000109
на эску сайлент идет вместе с кронштейном, а на V8 отдельно и стоят соответвенно на полторы тысячи меньше. Можно ли на эсочный кронштейн поставить сайленты от V8?
Sechan писал(а):Подскажите кто имел опыт сравнения.
Какая коробка удобнее и лучше будет для 2,2Т уровня RS2
5и ст или 6ст CBL ?
Насколько мне удалось узнать CBL схожа с RS2 коробкой кроме передаточного числа 6й передачи.
У пятиступок длиней третья и четвертая,пятая у СЕТ короче,чем у СВL шестая,у CBD пятая равна шестой CBL.По передаточным CBL одинаковая с СRB (RS2).Sechan писал(а):Подскажите кто имел опыт сравнения.
Какая коробка удобнее и лучше будет для 2,2Т уровня RS2
5и ст или 6ст CBL ?
Насколько мне удалось узнать CBL схожа с RS2 коробкой кроме передаточного числа 6й передачи.
На S2 ставилась CGR,по проверки воя первой не подскажу,обратил бы еще внимание на переключение с первой на вторую,если туго ,то увалена муфта,пару таких коробок попадалось.Sechan писал(а):У меня душа лежит больше к 6ст CBL. А можно ли проверить состояние коробки не устанавливая ее на машину и не разбирая? Интересует вой 1й передачи.
Dip писал(а):На S2 ставилась CGR,по проверки воя первой не подскажу,обратил бы еще внимание на переключение с первой на вторую,если туго ,то увалена муфта,пару таких коробок попадалось.
Веталь писал(а):это наверно у меня такая хрень.
переключается отлично.но стоит разок не попасть во вторую(хррр),так все-первая туго включается,на вторую тоже туго включается.
потом через 30мин опять все ок
я так понимаю ремонт муфты неоправдан![]()
Dip писал(а):На мощной машине стоит один раз не полностью включить вторую и бросить сцепу ,шлицы муфты залижутся и будет включатся первая, вторая туго ,с "ноги".Для простой эксплуатации не очень напряжно,а для драга нужно менять муфту или дальше будет хуже,пока вообще не заклинит.
Много заездов из за этого слил,поначалу думал регулировка тяг переключения сбивается,вроде отрегулируешь все включается не плохо,заезд и опять не включенная вторая или включенная с хрустом.:sad: Разобрали коробку,поправили шлицы,не помогло,когда муфту поменяли ,стало все ОК!:PВеталь писал(а):Ну я в драге не учавствуюно иногда охота со светофора отжечь
и вот на первой стартонул,а потом ждешь немного чтоб 2-ю втыкнуть(чтоб не хрустело).а все уже уехали
так 2 года уже езжу.я так понял эту муфту нельзя бюджетно отремонтировать.
проще наверно коробку на разборе искать![]()
Dip писал(а):Много заездов из за этого слил,поначалу думал регулировка тяг переключения сбивается,вроде отрегулируешь все включается не плохо,заезд и опять не включенная вторая или включенная с хрустом.:sad: Разобрали коробку,поправили шлицы,не помогло,когда муфту поменяли ,стало все ОК!:P
Веталь писал(а):это наверно у меня такая хрень.
переключается отлично.но стоит разок не попасть во вторую(хррр),так все-первая туго включается,на вторую тоже туго включается.
потом через 30мин опять все ок
я так понимаю ремонт муфты неоправдан![]()
TAXIst писал(а):у меня после последних 2х заездов на S4 4.2 беда с 1 и 2 осталось на постоянку... Муфте по ходу кранты пришли((( Вот терзаю себя мыслями о поиске б/у (которое хрен найдешь) или вскрытии и попытке ремонта, который стоит космос и запчасти ждать долго... От каких авто и какую кпп реально поставить на мою эску? Как критична установка кпп без охлаждения? Желательно такую же 6ступку ну и с такими же передаточными числами. У меня как я понял стоит CMG кпп?